lego1265 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Походу порыв треугольника >:dвап.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вавилонец Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет!Ребята, я только только постигаю азы торговли. Вот совсем недавно закончил изучать курс РА. Скажите, пожалуйста, как правильно составить свой торговый план, какие нужно внести правила? Если можно, то приведите какой-нибудь пример, чтобы иметь представление. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет!Ребята, я только только постигаю азы торговли. Вот совсем недавно закончил изучать курс РА. Скажите, пожалуйста, как правильно составить свой торговый план, какие нужно внести правила? Если можно, то приведите какой-нибудь пример, чтобы иметь представление. Спасибо! Для того что бы написать торговый план нужна система, у вас она есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вавилонец Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Добавлено: 06-03-2015 18:45:52Я имею ввиду ГЭПы из видеокурса. Это же и есть готовая торговая система. Т.е. получается, что для каждого отдельного паттерна (сетапа) нужно составлять правила и таким образом получается система, которую нужно тестировать на демо счете? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Вавилонец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :)) Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит.\В чем ошибка анализа графика допущенная автором поста. Он не учел огромную зону ценового гепа. Всегда обращайте внимание на области разрывов цены при анализе графика, ибо они являются сильными центрами притяжения. Всегда отмечайте гепы на ваших графиках, ибо это важная часть разметки.http://joxi.ru/82QD4O8SZk5Vmd 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вавилонец Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. Пожалуйста, можно пример для наглядности... Ну, если не свою, то придумайте что-нибудь. Очень хочу для себя представить и понять что это за зверь такой, без которого на рынке нечего делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2015 Вот почитай l-) И посмотри видио Павла :)http://tradelikeapro.ru/kak-sostavit-torgovyiy-plan/И раз ты начал изучать ПА то почитай вот это- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar l-) Ниал_Фуллер_-_Торговый_план_-_зачем_он_нужен_и_как_его_сделать.pdfНиал_Фуллер_-_Как_создать_свой_собственный_торговый_план.pdf Изменено 7 марта, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2015 EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :)) Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит.\В чем ошибка анализа графика допущенная автором поста. Он не учел огромную зону ценового гепа. Всегда обращайте внимание на области разрывов цены при анализе графика, ибо они являются сильными центрами притяжения. Всегда отмечайте гепы на ваших графиках, ибо это важная часть разметки.http://joxi.ru/82QD4O8SZk5Vmd Тот гэп уже давно перекрыт.Какая может быть из него цель? Никакая ИМХО.Цель в другом месте. Изменено 7 марта, 2015 пользователем duma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 7 марта, 2015 Спойлер Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. Пожалуйста, можно пример для наглядности... Ну, если не свою, то придумайте что-нибудь. Очень хочу для себя представить и понять что это за зверь такой, без которого на рынке нечего делать! Мне вот интересно как вы с таким подходом собрались выживать на рынке. Постоянно будете просить что бы вам написали/протестировали/в рот положили?Я вам накидал тезисы, извольте ответы на них найти сами ибо это будет полезней для вас. Мой торговый план/система/мм/психология, вам ничего не дадут, абсолютно. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Anton_zimin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вавилонец Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо!Начал по тиху различать торговый план, правила системы... Пойдем дальше ))) Добавлено: 08-03-2015 19:49:55 Спойлер Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. Пожалуйста, можно пример для наглядности... Ну, если не свою, то придумайте что-нибудь. Очень хочу для себя представить и понять что это за зверь такой, без которого на рынке нечего делать! Мне вот интересно как вы с таким подходом собрались выживать на рынке. Постоянно будете просить что бы вам написали/протестировали/в рот положили?Я вам накидал тезисы, извольте ответы на них найти сами ибо это будет полезней для вас. Мой торговый план/система/мм/психология, вам ничего не дадут, абсолютно. Интересно, почему это не дадут...? Я считал и буду считать, что все же есть еще нормальные люди, которые начинали... и проходили такой же путь, какой прохожу я... Которые знают, что такое искать самому и потом отсеивать крупицу за крупицей, чтобы выделить самое главное!!!Или,по Вашему, форум сделан, чтобы меряться письками??? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Вавилонец 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Вы не поняли :) Вы должны сами его составить, поймите каждый трейдер индивидуален как и его план! Каждый зная минусы и плюсы себя и своей стратегии вносит их в план, не кто лучше вас не составит торговый план. С уважением. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin-nv777 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо!Начал по тиху различать торговый план, правила системы... Пойдем дальше ))) Добавлено: 08-03-2015 19:49:55 Спойлер Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. Пожалуйста, можно пример для наглядности... Ну, если не свою, то придумайте что-нибудь. Очень хочу для себя представить и понять что это за зверь такой, без которого на рынке нечего делать! Мне вот интересно как вы с таким подходом собрались выживать на рынке. Постоянно будете просить что бы вам написали/протестировали/в рот положили?Я вам накидал тезисы, извольте ответы на них найти сами ибо это будет полезней для вас. Мой торговый план/система/мм/психология, вам ничего не дадут, абсолютно. Интересно, почему это не дадут...? Я считал и буду считать, что все же есть еще нормальные люди, которые начинали... и проходили такой же путь, какой прохожу я... Которые знают, что такое искать самому и потом отсеивать крупицу за крупицей, чтобы выделить самое главное!!!Или,по Вашему, форум сделан, чтобы меряться письками??? Я вот тоже начинаю только. И если думать , что никто и никогда не даст совет и не раскроет " секрет", то зачем тогда действительно нужны форумы? Только человек бесплатно дающий другому , может рассчитывать на получение обратно от Вселенной блага, но возможно в другом проявлении! Жаль, что этого многие не понимают. Начинающие не денег у вас просят, а помощи в поисках истины в этом океане многообразия взглядов и теорий. Да и как ещё можно добиться признания вашей гениальности, если вы будите утаивать ото всех ваши гениальные выводы, родившиеся в вашей гениальной голове?!!! ;;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Вот почитай l-) И посмотри видио Павла :)http://tradelikeapro.ru/kak-sostavit-torgovyiy-plan/И раз ты начал изучать ПА то почитай вот это- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar l-) Добавлено: 09-03-2015 07:46:18 Спасибо!Начал по тиху различать торговый план, правила системы... Пойдем дальше ))) Добавлено: 08-03-2015 19:49:55 Спойлер Спасибо за ответ! Я сейчас в этом пытаюсь разобраться. Система... Я считал, что РА это и есть система, и сейчас нужен план. Скажите, что такое система и что такое РА? Может какие-то схемы есть по составлению систем, планов. Буду благодарен за помощь, самому очень трудно разбираться... Ну вы дружище и вопрос подняли. Глобальный. PA это не система, это метод. Из метода вытекает система которая включает в себя:1. Анализ общих условий рынка. Как определяется тренд, как определяется его начало и конец. Как определяется фаза тренда (это уже сложно)2. Точки входа в рынок. В контексте PA нужно проработать и формализовать уровни, как определяются, как строятся. Так же нужно формализовать для себя свечные паттерны.3. Выход из сделки (самое сложное, на какое то время придется придушить жабу что бы набраться опыта). Тут так же нужно формализовать критерии для выхода.4. ММ, это самое важное.5. Психология. 4 и 5 пункт самые важные и они взаимосвязанны. Сколько комфортно терять? Как оставаться на связи с рынком? Как не ловить депрес? и тд и тп.Вся система должна быть "динамической" и полностью должна подстраиваться под рыночные реалии и в тоже время должна держать в узде трейдера.Также нужно заметить, что любая система, насколько бы трейдер не был в ней уверен, сначала должна быть протестирована на реальном рынке реальными деньгами (пусть и центами), прежде чем торговать на существенные суммы.Это только мое имхо ни к чему не призывающее. Пожалуйста, можно пример для наглядности... Ну, если не свою, то придумайте что-нибудь. Очень хочу для себя представить и понять что это за зверь такой, без которого на рынке нечего делать! Мне вот интересно как вы с таким подходом собрались выживать на рынке. Постоянно будете просить что бы вам написали/протестировали/в рот положили?Я вам накидал тезисы, извольте ответы на них найти сами ибо это будет полезней для вас. Мой торговый план/система/мм/психология, вам ничего не дадут, абсолютно. Интересно, почему это не дадут...? Я считал и буду считать, что все же есть еще нормальные люди, которые начинали... и проходили такой же путь, какой прохожу я... Которые знают, что такое искать самому и потом отсеивать крупицу за крупицей, чтобы выделить самое главное!!!Или,по Вашему, форум сделан, чтобы меряться письками??? Приветсую, Я выкладовал свой торговый план (ссылка ниже). Можешь использовать как пример. И конечно учти замечание форумчан в особенности Anton_Zimin для улучщения плана. Надеюсь как то поможет. __http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-price-action/100/?do=findComment&comment=176725 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Афигеть у вас торговый план, как Клиентское соглашение в ДЦ :d Я наоборот считаю что должно быть все коротко и понятно. ИМХО >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Афигеть у вас торговый план, как Клиентское соглашение в ДЦ :d Я наоборот считаю что должно быть все коротко и понятно. ИМХО >:d Приветсвую, Отвергаешь, предлагай ... :) все коротко и "понятно" будет когда стану очень крутым спецом по PA и не нужны будут ссылки на то как нужно анализировать рынок, как торговать определенные паттерны и при каких условиях. А для новичков думаю это то что нужно. Все ключевые моменты собраны в одном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Вот мой чеклист(чаще смотрю в него) Если что то не так то смотрю в торговый план,если же опять не понятно то не лезу в сделку (Береженого бог бережет) :d А вообще я не боюсь делать ошибки в трейдинге, каждая ошибка это опыт ;;) Чек_лист.rar Изменено 9 марта, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Вот мой чеклист(чаще смотрю в него) Если что то не так то смотрю в торговый план,если же опять не понятно то не лезу в сделку (Береженого бог бережет) :d А вообще я не боюсь делать ошибки в трейдинге, каждая ошибка это опыт ;;) Чеклист и торговый план это разные веши. Можешь вылошить свой торговый план? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Я знаю что разные :) вот прошу, взял за основу шаблон Нила Фулера >:dТорговый_план.rar 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Цитата Я вот тоже начинаю только. И если думать , что никто и никогда не даст совет и не раскроет " секрет", то зачем тогда действительно нужны форумы? Ну наверное начнем с того, что ни вы, уважаемый Nadin-nv777, ни Вавилонец, наверняка даже не удосужились прочитать с начала и до конца данную ветку. Уверяю вас, что в процессе чтения не только отпадут многие вопросы, но и появятся идеи для создании своей тс. Что касается секрета, то это опыт. Опыт который нарабатывается практикой торговли по одной единственной системе, которую ты понимаешь и с которой тебе комфортно. Но сама система может вытекать из множество методов и подсистем и я даже не буду упоминать психологию и мм. Это единственный секрет. Никто из пристствующих не сможет создать за вас вашу систему. Это дело конкретного трейдера. Я вас наверное огорчу, но все это займет минимум пару лет, забудьте о том, что прочитав пару постов "опытных" трейдеров вы станете зарабатывать. Цитата Только человек бесплатно дающий другому , может рассчитывать на получение обратно от Вселенной блага, но возможно в другом проявлении! Жаль, что этого многие не понимают. Начинающие не денег у вас просят, а помощи в поисках истины в этом океане многообразия взглядов и теорий. Никто тут никому ничего не должен и каждый пишет здесь только из за своего желания. Никто досконально не раскроет свою методу, потому что это невероятно сложно сделать в рамках форума (посмотрите на снайперистов) да и к тому же бессмысленно, потому что система это не носки которые подойдут любому. Цитата Да и как ещё можно добиться признания вашей гениальности, если вы будите утаивать ото всех ваши гениальные выводы, родившиеся в вашей гениальной голове?!!! Вы думаете тут находятся непризнанные гении? Спешу вас разочаровать, мнить себя гением вредно как для вашего самолюбия (в последствии) так и для вашего счета. Ибо когда мнишь себя гением очень сложно воспринимать ошибки, а когда ты просто смиренный ученик, тут все просто, ошибки это часть учебы. Напоследок я вам скажу следующее, если вы действительно хотите работать и зарабатывать бросьте все эти мольбы о помощи и копайте. На этом форуме и в частности в этой ветке полно полезной информации, но вот сможете ли вы ее сложить в систему....ответа не знает никто. Работайте, в этом мире не бесплатных обедов. Что же касается вопросов, я ни разу не видел что бы вопрос новичка на этом форуме остался без внимания, спрашивайте, но только если вы реально не нашли ответ, а не потому что вам лень его искать.P.S.И все же как не старайся, а выразить всю суть торговли очень сложно. Торговля априори многогранна, по этому ни один форум или видео курс не поможет. Только голова и только практика. Однако это не значит что нельзя курить форумы, можно, но осторожно.С Уважением. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
swifften Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день Ув. )Ребята подскажите пожалуйста адекватного брокера, ну например у которого вы смотрите свечные формации, а то у меня 3 брокера и у троих разные свечи формируются, тяжело так с прайс экшн работать! буду бесконечно благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день Ув. )Ребята подскажите пожалуйста адекватного брокера, ну например у которого вы смотрите свечные формации, а то у меня 3 брокера и у троих разные свечи формируются, тяжело так с прайс экшн работать! буду бесконечно благодарен! http://tradelikeapro.ru/wppage/brokeryi/ И как говорили уже не раз, торгуй то, что видишь у своего брокера :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день Ув. )Ребята подскажите пожалуйста адекватного брокера, ну например у которого вы смотрите свечные формации, а то у меня 3 брокера и у троих разные свечи формируются, тяжело так с прайс экшн работать! буду бесконечно благодарен! http://tradelikeapro.ru/wppage/brokeryi/ И как говорили уже не раз, торгуй то, что видишь у своего брокера :) Всем профита \M/ А вот свеженькое доказательство. На первом скрине я бы не купил, на втором купил >:dUSDCADH4_альпари.pngUSDCADH4_неальпари.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день Ув. )Ребята подскажите пожалуйста адекватного брокера, ну например у которого вы смотрите свечные формации, а то у меня 3 брокера и у троих разные свечи формируются, тяжело так с прайс экшн работать! буду бесконечно благодарен! http://tradelikeapro.ru/wppage/brokeryi/ И как говорили уже не раз, торгуй то, что видишь у своего брокера :) Всем профита \M/ А вот свеженькое доказательство. На первом скрине я бы не купил, на втором купил >:d Дайте угадаю, если зададут вопрос, что же это за альтернативный брокер у вас на втором скрине, видимо, вы пожелаете оставить ответ на этот вопрос в тайне? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 марта, 2015 Спойлер Добрый день Ув. )Ребята подскажите пожалуйста адекватного брокера, ну например у которого вы смотрите свечные формации, а то у меня 3 брокера и у троих разные свечи формируются, тяжело так с прайс экшн работать! буду бесконечно благодарен! http://tradelikeapro.ru/wppage/brokeryi/ И как говорили уже не раз, торгуй то, что видишь у своего брокера :) Всем профита \M/ А вот свеженькое доказательство. На первом скрине я бы не купил, на втором купил >:d Дайте угадаю, если зададут вопрос, что же это за альтернативный брокер у вас на втором скрине, видимо, вы пожелаете оставить ответ на этот вопрос в тайне? :) Да, все верно :) К чему реклама. Вот как вариант у Армады тоже есть такой(см. 1-ый скрин). А по теме 2-ой скрин. Успел поймать фунт/чиф на ретесте круглого уровня. конечно не так красиво как в книжках, но для общего развития пойдет я думаю :-b подробности на скрине.P.S. давайте все общаться на "ты", ну что мы в самом деле, как ... USDCADH4_армада.pngGBPCHFH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти