ivanpivo Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем профита. Что-то затишье в теме? А тем временем пара классических сетапов на уровнях по G/J. GBPJPYH4.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 В продолжение темы... На паре audusd был пробит уровень и формируется пин-барчик, но против тренда :( вап.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 На Н4 в 200 МА упирается audusd-e-h4-robotrade-ltd-2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 На Н4 в 200 МА упирается Я только на Д1 смотрю >:dДобавлено: 26-02-2015 15:09:33Довольно интересная ситуация :d на eurusd прорыв треугольника... gbpusd довольно сильный отскок от уровня b-) на Новозеланце пин бар... Продолжим падение :-?вап.PNG Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lego1265 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 На Н4 в 200 МА упирается Я только на Д1 смотрю >:dДобавлено: 26-02-2015 15:09:33Довольно интересная ситуация :d на eurusd прорыв треугольника... gbpusd довольно сильный отскок от уровня b-) на Новозеланце пин бар... Продолжим падение :-? вот это SL!? :-oUPD:AUD/USD D1поглощение, уровень, дивергенция. Надеюсь на откат и отложка на сел. но что-то мне подсказывает, что отката, к сожалению, не будет.AUDUSDDaily.png Изменено 26 февраля, 2015 пользователем liroi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
swifften Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 26 февраля, 2015 Ребята, спасибо вам за подсказки по поводу CFD.Но вот у меня такой вопрос, прошу помощи, вот есть индекс DOW 3 дня возле high стоим, сформировали вчера Доджи после полнотелой свечи, а сегодня вот упали немного, формируя паттерн. Стоит ли его торговать?! какие будут рекомендации? где более актуальная точка входа?! Screenshot_124.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 На Н4 в 200 МА упирается Я только на Д1 смотрю >:dДобавлено: 26-02-2015 15:09:33Довольно интересная ситуация :d на eurusd прорыв треугольника... gbpusd довольно сильный отскок от уровня b-) на Новозеланце пин бар... Продолжим падение :-? вот это SL!? :-oUPD:AUD/USD D1поглощение, уровень, дивергенция. Надеюсь на откат и отложка на сел. но что-то мне подсказывает, что отката, к сожалению, не будет. Ну мой пост как бы заметка чтоб вы обратили внимание >:d:dА по сделке которая весит, могу сказать что это первая моя сделка. Просто увидел-открыл не думая :d Потом уже прочел форум и видео Павла посмотрел. А не закрыл потому что своп положительный ;;)Добавлено: 27-02-2015 03:10:29Ребята, спасибо вам за подсказки по поводу CFD.Но вот у меня такой вопрос, прошу помощи, вот есть индекс DOW 3 дня возле high стоим, сформировали вчера Доджи после полнотелой свечи, а сегодня вот упали немного, формируя паттерн. Стоит ли его торговать?! какие будут рекомендации? где более актуальная точка входа?! Если у вас вверху ключевой уровень, а на рынке флет, то можно зайти. А если идет тренд вверх то только после коррекции. И еще не когда не входите на пробой ключевых уровней. И если сомневаетесь то лучше не входите >:d Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lego1265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем профита. Что-то затишье в теме? А тем временем пара классических сетапов на уровнях по G/J. По каким критериям был выход из последней сделки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 видимо ТР такой былUPD: посмотрел в терминале, там и уровень был Изменено 27 февраля, 2015 пользователем liroi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем профита. Что-то затишье в теме? А тем временем пара классических сетапов на уровнях по G/J. По каким критериям был выход из последней сделки? Тут ничего сверхъестественного нет, обычный человеческий фактор. Я так веду позицию: закрываю 80% на проблемном уровне, и в БУ, а остаток тралю по откатам сколько рынок даст. Вобщем просто пожадничал и закрыл все. liroi все верно сказал и про уровень , и про первый тейк. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочу поделиться советником,который ищет пин бары. В настройках если указан ТФ 0 ,то будет искать пины на текущем ТФ,если надо именно определенный ТФ, то задаем нужный ТФ в настройках. Если горит зеленый квадрат-это бычий пин,красный медвежий :) С ув... Daily_Pin_Multi_Scanner__1.ex4Daily_Pin_Multi_Scanner__1.mq48-00.PNG 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 А можно ли считай данную фигуру треугольником ? вап.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
santjay Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 27 февраля, 2015 Да, жди пробоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2015 А можно ли считай данную фигуру треугольником ? Как правило такие треугольники пробиваются вверх. Посмотрите перед ним был такой же. + на Д1 тренд как глобальный, так и текущий вверх. Я в лонгах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelydreamer Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2015 При риске в 2,5% на сделку, получается 8-10% в месяц. Поделитесь своими результатами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 февраля, 2015 При риске в 2,5% на сделку, получается 8-10% в месяц. Поделитесь своими результатами. А я рискую 1% и поставил ограничение 10% прибыли или 10% убытка :) но соотношения риск к прибыли железное 1к2 или более, получается нужно сделать 5прибыльнвх или 10 убыточных сделок) А на практике 2-7процентов в месяц иногда просадки но более 5% не было b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2015 Хочу поделиться советником,который ищет пин бары. В настройках если указан ТФ 0 ,то будет искать пины на текущем ТФ,если надо именно определенный ТФ, то задаем нужный ТФ в настройках. Если горит зеленый квадрат-это бычий пин,красный медвежий :) С ув... А нет такого же индикатора внешнего бара к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cenmax Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 1 марта, 2015 Вы имели виду наверно внутреннего бара или модель поглощения :) к сожалению такого советника у меня нет,но у павла в блоге такие индикаторы есть http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/С ув.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samarchik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 марта, 2015 AUDUSDЯ правильно понимаю? 1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 марта, 2015 Внизу сильный и круглый уровень 0.77000. Я б не стал заходить >:dвап.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 марта, 2015 Приветствую коллегию, Поделюсь с Вами своими наблюдениями по поводу поведению цены возле уровня. Сделка была контра трендовая, увидев такую сделку многие поругают, наверно. Но суть была не в сделка а в том как ведет себя цена возле определенного уровня и чего ожидать, пробоя или отбоя. Свои наблюдения изложил в прикнопленном скрине. Price_near_level.png 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 марта, 2015 Приветствую коллегию, Поделюсь с Вами своими наблюдениями по поводу поведению цены возле уровня. Сделка была контра трендовая, увидев такую сделку многие поругают, наверно. Но суть была не в сделка а в том как ведет себя цена возле определенного уровня и чего ожидать, пробоя или отбоя. Свои наблюдения изложил в прикнопленном скрине. Вот это я называю "годной аналитикой"! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 марта, 2015 AUDUSD H1 уперлись в уровень, образовалось поглащение + внутренний барВошел )) Добавлено: 03-03-2015 09:27:11Что то у меня такая каша на графике. Вроде ПА - график должен быть "чистым", а тут (особенно на H1)по парочке сопротивлений/поддержек с H1, H4 и D1, средние, круглые цены, пивоты, еще Фибо мелькает + еще прошло месячно/недельно/дневные уровни - брррр. Получается месиво - и как то думаю, что это все-таки неправильный подход, а от чего отказаться не пойму :-?Добавлено: 03-03-2015 10:53:26USDCHF H1 до конца часа 10 минут - "наклевывается" поглощение или почти пин-бар (тело великовато), от круглой цены 0,96 + вчерашний максимум. Сигнал по тренду - идеи ?Посчитал, сигнал не совсем чистым и решил не заходить :-bAUDUSD_H1.pngUSDCHF_H1.png Изменено 3 марта, 2015 пользователем AndreyGold 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 марта, 2015 EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :)) Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит.EURJPYH4.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhAMK Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 марта, 2015 EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :)) Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит. Приветсвую Sergey Forex, Недавно посмотрел короткое видео от А. Герчика как можно торговать такие ситуации. В таких ситуациях можно подождать когда цена пробьет уровень (если конечно нет явных сигналов PA на разворот). После того как цена пробила уровень ставим Buy Stop чуть выше пробитого уровня в расчете на то что это будет ложный пробой и цена вернется к уровню. После ложных пробоев обычно бывают очень сильные импульсы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти