Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

В продолжение темы... На паре audusd был пробит уровень и формируется пин-барчик, но против тренда :(

вап.PNG

На Н4 в 200 МА упирается

Я только на Д1 смотрю >:d
Добавлено: 26-02-2015 15:09:33

Довольно интересная ситуация :d на eurusd прорыв треугольника... gbpusd довольно сильный отскок от уровня b-) на Новозеланце пин бар... Продолжим падение :-?

вап.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 1

На Н4 в 200 МА упирается

Довольно интересная ситуация :d на eurusd прорыв треугольника... gbpusd довольно сильный отскок от уровня b-) на Новозеланце пин бар... Продолжим падение :-?

вот это SL!? :-o

UPD:
AUD/USD D1
поглощение, уровень, дивергенция. Надеюсь на откат и отложка на сел. но что-то мне подсказывает, что отката, к сожалению, не будет.

AUDUSDDaily.png

Изменено пользователем liroi
  • Лайк 3

Ребята, спасибо вам за подсказки по поводу CFD.
Но вот у меня такой вопрос, прошу помощи, вот есть индекс DOW 3 дня возле high стоим, сформировали вчера Доджи после полнотелой свечи, а сегодня вот упали немного, формируя паттерн. Стоит ли его торговать?! какие будут рекомендации? где более актуальная точка входа?!

Screenshot_124.jpg

На Н4 в 200 МА упирается

вот это SL!? :-o

UPD:
AUD/USD D1
поглощение, уровень, дивергенция. Надеюсь на откат и отложка на сел. но что-то мне подсказывает, что отката, к сожалению, не будет.

Ну мой пост как бы заметка чтоб вы обратили внимание >:d:dА по сделке которая весит, могу сказать что это первая моя сделка. Просто увидел-открыл не думая :d Потом уже прочел форум и видео Павла посмотрел. А не закрыл потому что своп положительный ;;)

Добавлено: 27-02-2015 03:10:29

Ребята, спасибо вам за подсказки по поводу CFD.
Но вот у меня такой вопрос, прошу помощи, вот есть индекс DOW 3 дня возле high стоим, сформировали вчера Доджи после полнотелой свечи, а сегодня вот упали немного, формируя паттерн. Стоит ли его торговать?! какие будут рекомендации? где более актуальная точка входа?!

Если у вас вверху ключевой уровень, а на рынке флет, то можно зайти. А если идет тренд вверх то только после коррекции. И еще не когда не входите на пробой ключевых уровней. И если сомневаетесь то лучше не входите >:d Изменено пользователем lego1265

Всем профита. Что-то затишье в теме? А тем временем пара классических сетапов на уровнях по G/J.

По каким критериям был выход из последней сделки?
  • Лайк 1

Всем профита. Что-то затишье в теме? А тем временем пара классических сетапов на уровнях по G/J.

По каким критериям был выход из последней сделки?

Тут ничего сверхъестественного нет, обычный человеческий фактор. Я так веду позицию: закрываю 80% на проблемном уровне, и в БУ, а остаток тралю по откатам сколько рынок даст. Вобщем просто пожадничал и закрыл все. liroi все верно сказал и про уровень , и про первый тейк. Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 1

Хочу поделиться советником,который ищет пин бары. В настройках если указан ТФ 0 ,то будет искать пины на текущем ТФ,если надо именно определенный ТФ, то задаем нужный ТФ в настройках. Если горит зеленый квадрат-это бычий пин,красный медвежий :)
С ув...

Daily_Pin_Multi_Scanner__1.ex4
Daily_Pin_Multi_Scanner__1.mq4
8-00.PNG

• Лайк 5
  • Спасибо 1

А можно ли считай данную фигуру треугольником ?

Как правило такие треугольники пробиваются вверх. Посмотрите перед ним был такой же. + на Д1 тренд как глобальный, так и текущий вверх. Я в лонгах.

При риске в 2,5% на сделку, получается 8-10% в месяц. Поделитесь своими результатами.

А я рискую 1% и поставил ограничение 10% прибыли или 10% убытка :) но соотношения риск к прибыли железное 1к2 или более, получается нужно сделать 5прибыльнвх или 10 убыточных сделок) А на практике 2-7процентов в месяц иногда просадки но более 5% не было b-)

Хочу поделиться советником,который ищет пин бары. В настройках если указан ТФ 0 ,то будет искать пины на текущем ТФ,если надо именно определенный ТФ, то задаем нужный ТФ в настройках. Если горит зеленый квадрат-это бычий пин,красный медвежий :)
С ув...

А нет такого же индикатора внешнего бара к примеру?

Вы имели виду наверно внутреннего бара или модель поглощения :) к сожалению такого советника у меня нет,но у павла в блоге такие индикаторы есть http://tradelikeapro.ru/price-action-indikatoryi/
С ув..

• Лайк 1

Приветствую коллегию,
Поделюсь с Вами своими наблюдениями по поводу поведению цены возле уровня.
Сделка была контра трендовая, увидев такую сделку многие поругают, наверно.
Но суть была не в сделка а в том как ведет себя цена возле определенного уровня и чего ожидать, пробоя или отбоя. Свои наблюдения изложил в прикнопленном скрине.

Price_near_level.png

• Лайк 11

Приветствую коллегию,
Поделюсь с Вами своими наблюдениями по поводу поведению цены возле уровня.
Сделка была контра трендовая, увидев такую сделку многие поругают, наверно.
Но суть была не в сделка а в том как ведет себя цена возле определенного уровня и чего ожидать, пробоя или отбоя. Свои наблюдения изложил в прикнопленном скрине.

Вот это я называю "годной аналитикой"!
  • Лайк 2

AUDUSD H1 уперлись в уровень, образовалось поглащение + внутренний бар
Вошел ))

Добавлено: 03-03-2015 09:27:11

Что то у меня такая каша на графике. Вроде ПА - график должен быть "чистым", а тут (особенно на H1)
по парочке сопротивлений/поддержек с H1, H4 и D1, средние, круглые цены, пивоты, еще Фибо мелькает + еще прошло месячно/недельно/дневные уровни - брррр. Получается месиво - и как то думаю, что это все-таки неправильный подход, а от чего отказаться не пойму :-?

Добавлено: 03-03-2015 10:53:26

USDCHF H1 до конца часа 10 минут - "наклевывается" поглощение или почти пин-бар (тело великовато), от круглой цены 0,96 + вчерашний максимум. Сигнал по тренду - идеи ?
Посчитал, сигнал не совсем чистым и решил не заходить :-b

AUDUSD_H1.png
USDCHF_H1.png

Изменено пользователем AndreyGold
  • Лайк 2

EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :))

Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит.

EURJPYH4.png

• Лайк 3

EUR/JPY, H1, H4 132,500 Смотри какой пол! Это не ламинат, это настоящий, дубовый! =)) С 26 января мы его долбим, а он говорит: рано еще продавать, я еще послужу :))

Снова уперлись в этот пол. Надеюсь он выдержит и цена отскочит.

Приветсвую Sergey Forex,
Недавно посмотрел короткое видео от А. Герчика как можно торговать такие ситуации.
В таких ситуациях можно подождать когда цена пробьет уровень (если конечно нет явных сигналов PA на разворот). После того как цена пробила уровень ставим Buy Stop чуть выше пробитого уровня в расчете на то что это будет ложный пробой и цена вернется к уровню. После ложных пробоев обычно бывают очень сильные импульсы.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...