Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

По золоту на Н4 fakey?

Правило такое: торгуем, что видим! l-) Все терминалы показывают по разному. У тебя fakey, значит торгуешь fakey. И никуда не смотришь, и никого не слушаешь. Уровень есть? Есть! По тренду? Да! Сигнал есть? Есть! Все!!! Риск рассчитал, стоп поставил и в путь.
Update: Вот последствия на скрине - тут и тренд, и откат по фибо, и BRN 1220.0 Сonfluence как говорит мастер. Закрыл 80% остальное в БУ. <:-p>GOLDH4.png
Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 7

И снова он: ложный пробой! >:d

Добавлено: 21-02-2015 10:06:04

Решил выложить лося, что бы "грязные" мыслишки не лезли в голову v:) Ведь без лося не может быть l-) И тут все тоже самое: тренд,уровень, пробой, ложный пробой внутреннего бара. Со стопом не просчитал, а так все отработало на ура :-b И можно было перезайти, ведь ничего не изменилось и ситуевина осталась баевская. Но утро, 8-} , оно такое занятое =))

CHFJPYH4.png
CADCHFH4_SL.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 4

Добрый день! Ребята я новичек в РА, потому у меня вопрос, как работает данная система на Индексах и сырье?! и если можете посоветуйте достойную систему для торговли CFD интернет облазил весь, но кроме скальпинга ничего не нашел!

Добрый день! Ребята я новичек в РА, потому у меня вопрос, как работает данная система на Индексах и сырье?! и если можете посоветуйте достойную систему для торговли CFD интернет облазил весь, но кроме скальпинга ничего не нашел!

Привет, добро пожаловать на форум :-H Павел ( повелитель сайта tradelikeapro)) Говорит что PA работает на всех рынках, так как PA это поведение толпы. В этой ветке лежит архив с переведёнными статьями Нилла Фулер, почитай \M/

Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке (к примеру) и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном?

Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном?

Там не слишком большая погрешность, в конечном счете когда ты должным образом изучишь ПА, закрытие свечей не будет играть решающей роли.
  • Лайк 2

Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном?

Там не слишком большая погрешность, в конечном счете когда ты должным образом изучишь ПА, закрытие свечей не будет играть решающей роли.

Там только не надо забывать, про свечу за воскресенье (ее по хорошему надо к свече за понедельник визуально прибавлять) - она часто картину портит (чистоту сетапа).

Какой красивый вход намечается 8-> вход от сильного уровня+ма 8 и 21 показывают импульс вверх + пробой внутреннего бара + пин бар :)

Снимок.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 3

Вопрос: считается ли сия конструкция внутренним баром?
Читал,что он может состоять из нескольких свечей...
Получается, что и у этакой вот матрёшки можно ожидать пробой и входить (фейки, к примеру)?

USDJPYDaily.png

Вопрос: считается ли сия конструкция внутренним баром?
Читал,что он может состоять из нескольких свечей...
Получается, что и у этакой вот матрёшки можно ожидать пробой и входить (фейки, к примеру)?

Вообще, да это внутренний бар (слышал что чем больше внутри материнской свечи свечек тем сильнее будет движение >:dА по ситуации на этой паре то входить нет смысла, так как до сильных уровней соотношение прибыли\риск меньше чем 2 к 1
А во ссылка на архив статей Нилла спасибо kinokuroman o:-) https://cloud.mail.ru/public/be182eb158a9/Desktop.zip

вап.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 2

Какой красивый вход намечается 8-> вход от сильного уровня+ма 8 и 21 показывают импульс вверх + пробой внутреннего бара + пин бар :)

Там продажа..формация 123..в точке 2 доджи, закрытие следующая свеча медвежье закрытие
  • Лайк 3

Там продажа..формация 123..в точке 2 доджи, закрытие следующая свеча медвежье закрытие

Покажите пожалуйста 123? просто я не вижу ее :-o

Покажите пожалуйста 123? просто я не вижу ее :-o

Вуалям :)

Снимок.PNG

• Лайк 2

Ааа :d Кстати я тоже так думаю, но мне кажется 2 волна будет идти до 0.7696 >:dвап.PNG

Ааа :d Кстати я тоже так думаю, но мне кажется 2 волна будет идти до 0.7696 >:d
Возможно и такое развитие событий :)
  • Лайк 1

А во ссылка на архив статей Нилла спасибо kinokuroman o:-) https://cloud.mail.ru/public/be182eb158a9/Desktop.zip

А какое там содержимое архива, подскажите плиз. А то у меня читается две папки со статьями (Ниал Фуллер Статьи1 и Ниал Фуллер Статьи1)и отдельный файл Нисон по японским свечам . Еще 2 папки в названии сплошные "иероглифы"и внутренности все не читаются.
  • Лайк 1

разархивируйте архив. Там только две папки Фуллера и один док Ниссона. А папки с иероглифами это только в архивированном виде так отображает. В этих иероглифах то, что уже есть в двух папках с Фуллером.

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 1

разархивируйте архив. Там только две папки Фуллера и один док Ниссона. А папки с иероглифами это только в архивированном виде так отображает. В этих иероглифах то, что уже есть в двух папках с Фуллером.

Я в разархивированном виде смотрю.
Две папки Фуллера, один док Ниссона плюс еще две папки с убитыми заголовками. В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю"
третий файл у меня не открывается (все имена файлов тоже "иероглифами").

2015-02-24_19-50-30.png

Я в разархивированном виде смотрю.
Две папки Фуллера, один док Ниссона плюс еще две папки с убитыми заголовками. В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю"
третий файл у меня не открывается (все имена файлов тоже "иероглифами").

возможно что-то изменилось. я качал пару часов назад, но таких папок (с иероглифами) не было, ни в архиве, ни после распаковки.

В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю"

в папке статьи_2 присутствуют статьи с такими заголовками.
видимо баг при разарх.

блин, щас сравнил с исходной папкой. Архиватор все же вытащил три файла из папок с Фуллером и запихал их в отдельные папки с иероглифами. 7zip архиватор. Зараза какая. У себя я разархивировал и папки с иероглифами исчезали и файлы возвращались на место. Сейчас перезалью тогда.

https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar

Вы будете смеяться, но я сейчас на всякий случай опять проверил этот злосчастный архив и там в первой папке оказалось на один файл меньше. Да что же это за убогий формат .zip такой. Пережал в православный .rar в ущерб удобству открытия. На всякий случай - в первой папке 18 файлов должно быть, во второй 29 файлов. Сижу и офигеваю, первый раз такой косяк с таким элементарным процессом. Больше не буду зип юзать никогда. Теперь почувствовал на своей шкуре, почему его айтишники не жалуют.

Спойлер

Изменено пользователем kinokuroman
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...