Wyatich Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 февраля, 2015 В альпаревском терминале не видать ничего xauusd.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 февраля, 2015 По золоту на Н4 fakey? нетUPD: опа, у меня картина как в посте выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 февраля, 2015 По золоту на Н4 fakey? Правило такое: торгуем, что видим! l-) Все терминалы показывают по разному. У тебя fakey, значит торгуешь fakey. И никуда не смотришь, и никого не слушаешь. Уровень есть? Есть! По тренду? Да! Сигнал есть? Есть! Все!!! Риск рассчитал, стоп поставил и в путь. Update: Вот последствия на скрине - тут и тренд, и откат по фибо, и BRN 1220.0 Сonfluence как говорит мастер. Закрыл 80% остальное в БУ. <:-p>GOLDH4.png Изменено 19 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 февраля, 2015 usdcad- тоже формируется треугольник ? :-? Снимок.PNG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 февраля, 2015 золото, пин от уровня XAUUSDDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 февраля, 2015 И снова он: ложный пробой! >:d Добавлено: 21-02-2015 10:06:04Решил выложить лося, что бы "грязные" мыслишки не лезли в голову v:) Ведь без лося не может быть l-) И тут все тоже самое: тренд,уровень, пробой, ложный пробой внутреннего бара. Со стопом не просчитал, а так все отработало на ура :-b И можно было перезайти, ведь ничего не изменилось и ситуевина осталась баевская. Но утро, 8-} , оно такое занятое =))CHFJPYH4.pngCADCHFH4_SL.png Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
swifften Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день! Ребята я новичек в РА, потому у меня вопрос, как работает данная система на Индексах и сырье?! и если можете посоветуйте достойную систему для торговли CFD интернет облазил весь, но кроме скальпинга ничего не нашел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день! Ребята я новичек в РА, потому у меня вопрос, как работает данная система на Индексах и сырье?! и если можете посоветуйте достойную систему для торговли CFD интернет облазил весь, но кроме скальпинга ничего не нашел! Привет, добро пожаловать на форум :-H Павел ( повелитель сайта tradelikeapro)) Говорит что PA работает на всех рынках, так как PA это поведение толпы. В этой ветке лежит архив с переведёнными статьями Нилла Фулер, почитай \M/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 февраля, 2015 На NZDJPY H4 фейки (ложный пробой уровня) и он же пинбар. NZDJPYH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyatich Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2015 Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке (к примеру) и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2015 Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном? Там не слишком большая погрешность, в конечном счете когда ты должным образом изучишь ПА, закрытие свечей не будет играть решающей роли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2015 Коллеги, возник вопрос: неоднократно сталкивался с тем,что у разных брокеров свечи от Н4 и выше могут отличаться и весьма существенно. Очевидно, сие явление имеет место быть из-за разных временных поясов, это понятно. Так вот вопрос - насколько это критично для РА ? Учитывая,что основные графики это как раз дневки и Н4. Есть смысл завести этакий "эталонный" терминал со временем по Америке и по нему глядеть свечи/паттерны, а торговать в своем обычном? Там не слишком большая погрешность, в конечном счете когда ты должным образом изучишь ПА, закрытие свечей не будет играть решающей роли. Там только не надо забывать, про свечу за воскресенье (ее по хорошему надо к свече за понедельник визуально прибавлять) - она часто картину портит (чистоту сетапа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2015 Какой красивый вход намечается 8-> вход от сильного уровня+ма 8 и 21 показывают импульс вверх + пробой внутреннего бара + пин бар :) Снимок.PNG Изменено 23 февраля, 2015 пользователем lego1265 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyatich Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 23 февраля, 2015 Вопрос: считается ли сия конструкция внутренним баром?Читал,что он может состоять из нескольких свечей...Получается, что и у этакой вот матрёшки можно ожидать пробой и входить (фейки, к примеру)? USDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Вопрос: считается ли сия конструкция внутренним баром?Читал,что он может состоять из нескольких свечей...Получается, что и у этакой вот матрёшки можно ожидать пробой и входить (фейки, к примеру)? Вообще, да это внутренний бар (слышал что чем больше внутри материнской свечи свечек тем сильнее будет движение >:dА по ситуации на этой паре то входить нет смысла, так как до сильных уровней соотношение прибыли\риск меньше чем 2 к 1А во ссылка на архив статей Нилла спасибо kinokuroman o:-) https://cloud.mail.ru/public/be182eb158a9/Desktop.zipвап.PNG Изменено 24 февраля, 2015 пользователем lego1265 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Какой красивый вход намечается 8-> вход от сильного уровня+ма 8 и 21 показывают импульс вверх + пробой внутреннего бара + пин бар :) Там продажа..формация 123..в точке 2 доджи, закрытие следующая свеча медвежье закрытие 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Там продажа..формация 123..в точке 2 доджи, закрытие следующая свеча медвежье закрытиеПокажите пожалуйста 123? просто я не вижу ее :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Там продажа..формация 123..в точке 2 доджи, закрытие следующая свеча медвежье закрытие Покажите пожалуйста 123? просто я не вижу ее :-oВуалям :)Снимок.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Вуалям :)Ааа :d Кстати я тоже так думаю, но мне кажется 2 волна будет идти до 0.7696 >:dвап.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 Вуалям :) Ааа :d Кстати я тоже так думаю, но мне кажется 2 волна будет идти до 0.7696 >:dВозможно и такое развитие событий :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 А во ссылка на архив статей Нилла спасибо kinokuroman o:-) https://cloud.mail.ru/public/be182eb158a9/Desktop.zip А какое там содержимое архива, подскажите плиз. А то у меня читается две папки со статьями (Ниал Фуллер Статьи1 и Ниал Фуллер Статьи1)и отдельный файл Нисон по японским свечам . Еще 2 папки в названии сплошные "иероглифы"и внутренности все не читаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 разархивируйте архив. Там только две папки Фуллера и один док Ниссона. А папки с иероглифами это только в архивированном виде так отображает. В этих иероглифах то, что уже есть в двух папках с Фуллером. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем kinokuroman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 разархивируйте архив. Там только две папки Фуллера и один док Ниссона. А папки с иероглифами это только в архивированном виде так отображает. В этих иероглифах то, что уже есть в двух папках с Фуллером. Я в разархивированном виде смотрю.Две папки Фуллера, один док Ниссона плюс еще две папки с убитыми заголовками. В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю"третий файл у меня не открывается (все имена файлов тоже "иероглифами").2015-02-24_19-50-30.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 разархивируйте архив. Там только две папки Фуллера и один док Ниссона. А папки с иероглифами это только в архивированном виде так отображает. В этих иероглифах то, что уже есть в двух папках с Фуллером. Я в разархивированном виде смотрю.Две папки Фуллера, один док Ниссона плюс еще две папки с убитыми заголовками. В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю"третий файл у меня не открывается (все имена файлов тоже "иероглифами"). возможно что-то изменилось. я качал пару часов назад, но таких папок (с иероглифами) не было, ни в архиве, ни после распаковки.В этих папках три файла два я открыть смог (и файлов таких в других папках не вижу). Заголовки статей в этих файлах : "Переторговывание – самая большая ошибка трейдеров" и "Стратегия торговли один раз в неделю" в папке статьи_2 присутствуют статьи с такими заголовками.видимо баг при разарх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 24 февраля, 2015 блин, щас сравнил с исходной папкой. Архиватор все же вытащил три файла из папок с Фуллером и запихал их в отдельные папки с иероглифами. 7zip архиватор. Зараза какая. У себя я разархивировал и папки с иероглифами исчезали и файлы возвращались на место. Сейчас перезалью тогда.https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rarВы будете смеяться, но я сейчас на всякий случай опять проверил этот злосчастный архив и там в первой папке оказалось на один файл меньше. Да что же это за убогий формат .zip такой. Пережал в православный .rar в ущерб удобству открытия. На всякий случай - в первой папке 18 файлов должно быть, во второй 29 файлов. Сижу и офигеваю, первый раз такой косяк с таким элементарным процессом. Больше не буду зип юзать никогда. Теперь почувствовал на своей шкуре, почему его айтишники не жалуют. Спойлер Изменено 25 февраля, 2015 пользователем kinokuroman 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти