Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

AUDJPY на D1 паттерн 1-2-3. При пробитии уровня 93,000 можно покупать. Какие соображения?

После пробития вершины 2, буду ждать коррекции к уровню образований вершиной 2 или к динамической поддержке из скользяшек (8 и 21) как то так ;;) но опять же против тренд)

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Так 123 и является же разворотным паттерном. Не обязательно, что будет смена тренда, но как минимум коррекция вверх.

Так 123 и является же разворотным паттерном. Не обязательно, что будет смена тренда, но как минимум коррекция вверх.

Просто лучше взять соотношение 1 к 2 от паттерна образованного от ПА, чем 1 к 0.7 как в модели 1-2-3 >:dСнимок.PNG

duma, посмотрите у Павла: http://tradelikeapro.ru/pattern-123-sekretyi/

Цитата

Паттерн 123 – это разворотный графический паттерн, который довольно часто встречается на графиках и является неплохим сигналом для входа в рынок.

123-паттерны встречаются на завершении трендов и резких колебаний графика цены и свидетельствуют об изменении направления тренда. Они также могут встречаться в границах торгового диапазона и иногда возникают на окончаниях коррекций текущего тренда.

• Лайк 1

Цитата

Паттерн 123 – это разворотный графический паттерн, который довольно часто встречается на графиках и является неплохим сигналом для входа в рынок.

123-паттерны встречаются на завершении трендов и резких колебаний графика цены и свидетельствуют об изменении направления тренда. Они также могут встречаться в границах торгового диапазона и иногда возникают на окончаниях коррекций текущего тренда.

Если смотреть внимательно то можно понять что не только модель разворота,зачастую модель продолжения.

Цитата

Если смотреть внимательно то можно понять что не только модель разворота,зачастую модель продолжения.

Привет.
Думаю ты имеешь ввиду крюки Росса, они являются продолжением тренда, но при условии что они образовались после пробоя точки 2.
  • Лайк 3

На NZDJPY D1 вырисовывается такой себе пинбарчик. Думаю зайти в селл отложкой ниже лоу пинбара.
На GBPUSD D1 медвежье поглощение.

NZDJPYDaily.png
GBPUSDDaily.png

Изменено пользователем Sergey Forex
  • Лайк 3

На NZDJPY D1 вырисовывается такой себе пинбарчик. Думаю зайти в селл отложкой ниже лоу пинбара.

NZD/JPY против тренда,рискованно

NZDJPYDaily.png

• Лайк 1

Цитата

Согласен с liroi
N/J против тренда, не было отката к ключевому уровню,возможен диапазон.
G/U войдя по поглощению можешь нарваться на закрепление над ключевым сопротивлением, либо очень быстро бери прибыль. Цена уже обновила предыдущие хаи. Изменено пользователем Anton_zimin

gbpusd- ждем паттерна от уровня,usdjpy-модель поглощения от уровня. Исправьте если не прав :)

Снимок.PNG
2.PNG

• Лайк 1

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:dСнимок.PNG

• Лайк 1

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:d

Быстро у тебя тренды меняются :) Изменено пользователем Китаец™
  • Лайк 3

На eurusd формируется треугольник, я не разбираюсь в фигурах... но по мойму тред смениться вверх >:d

Быстро у тебя тренды меняютчя :)

:d А у меня вопрос над фигурой уровень значительный, он влияет на фигуру ? Я просто смотрю на корреляцию с gbpusd а эта пара начала расти >:d Изменено пользователем lego1265

Посмотрите какие возможности давал франк за два дня. 1-ый ложный пробой закрыл по глупости(хотел закрыть процент ордера и не туда ткнул :(( ). Второй ложный был сформирован ночью(MCK)спал :(( , но вот на Н1 вошел на пробой инсайдбара, образованного на на уровне второго fakey. <:-p style="color:red;">Не сигнал!!! :)) Забыл сказать: все по тренду l-)

USDCHFH4.png
USDCHFH1.png

• Лайк 8

Против тренда вероятность выигрыша 30 процентов. А то и меньше. Это же не 5ти минутки.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...