Anton Zimin Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Коллеги, насколько верно трактовать сие, как фейки (евро-йена Н4)? Или придумываю? Ретест сопротивления, но на Д1 тренд вниз 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyatich Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Ретест сопротивления, но на Д1 тренд вниз Да,я тоже обратил внимание...стало быть не наш фейки, ждём другого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? AUDJPYfH1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? Сложный вопрос. Зависит от того, что скажет дядя Глен l-)P.S. Согласен с Батей про юг, но вот надо где то зацепиться. А на этом уровне рывки туда сюда. Непонятки вобщем :(.png Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждениямввв.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждения Думаю наверх.Возобновить тренд после отката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 12 февраля, 2015 Если 4-х часовая свеча так и закроется с опорой на 150ЕМА и горизонтальный уровень 0,74600, то можно будет спокойно продавать по тренду, как минимум до следующего уровня 0,73070! l-) 2015-02-12_213924.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батя Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждения Думаю наверх.Возобновить тренд после отката. Вы видите восходящий тренд? :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития? думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждения Думаю наверх.Возобновить тренд после отката. Вы видите восходящий тренд? :) Сегодняшний день все раставит по местам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 В подтверждение предыдущего прогноза по киви, появился пин-бар с опорой на уровень! Добавлено: 13-02-2015 08:32:23Кто торгует на Н1, по gbpaud отличная фигура "голова и плечи"! Правда вход против тренда, но агрессивно с коротким стопом можно будет продать до уровня 1,9650, совпадающего с 150ЕМА!2015-02-13_101647.png2015-02-13_102814.png Изменено 13 февраля, 2015 пользователем master_ice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 линия шеи должна быть по тренду, это сомнительная голова и плечи. да и правое плечо... так себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 линия шеи должна быть по тренду, это сомнительная голова и плечи это вход против тренда! кто берет контртрендовые движения - можно рискнуть при пробитии линии шеи с коротким стопом!я консерватор и на Н1 не торгую! сижу на заборе, наблюдаю, пятница! >:dp.s. а киви продал еще вчера от уровня на откате! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 :-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :(( XAUUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 :-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :(( А я на 1218,5 хотел купить, а меня не взяли. Ну что же, ждем ретеста, либо попытаемся вскочить на попутной станции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 AUD/CAD H4пробой поддержки - ретест-ложный пробой (касание уровня, хорошего по истории), думаю далее цель 0,95860.сел лимит втюхал, от красного сопротивления(теперь уже) AUDCADH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 :-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :(( Если смотреть на ЛОИ,то вполне прошло касание уровня.Иногда ЛОИ-ХАИ работают лучше ОПЕН-КЛОУС... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 :-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :(( Если смотреть на ЛОИ,то вполне прошло касание уровня.Иногда ЛОИ-ХАИ работают лучше ОПЕН-КЛОУС... duma все верно. ;) Прочерчивая уровень каждый должен понимать, что это не черта, а зона(отсюда и название PPZ), Павел об этом говорил неоднократно, и это нужно запомнить l-) Написав "недотянуло" просто не изложил все мысли из головы на тот момент. Хотелось увидеть что-то типа пинбара или парочку дожи с длинными хвостами сверху. Хоть что-нибудь, что напоминало разворот, а цена просто вошла в зону и вышла. Так тоже можно ловить, на демо :)) XAUUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну что ауд-ена все таки вверх?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x Снимок.PNG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;) P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет! XAUUSDH1.png Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;) P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет! Примерно так, была модель 1-2-3 на ключевом уровне+пересечении скользяшек(говорит о сильном импульсе вверх)+ корреляция евро\доллара(он начинает рост) при том достаточно сильный паттерн (Поглощение). Вроде все, поправьте если не прав :-b Почему я так не думал в тот момент когда формировался паттерн =)) Но меня настораживает что основной тренд вниз :-/Снимок.PNG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;) P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет! Наверное зря)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 соглашусь с предыдущим оратором, сейчас Н4 закроется, пин по тренду, от уровня вниз + дивер медв. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 13 февраля, 2015 Наверное зря))Да понял уже ;) Увидел уровень и побыстренькому перед закрытием >:dВсем удачных выходных :-H XAUUSDM5.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 14 февраля, 2015 AUDJPY на D1 паттерн 1-2-3. При пробитии уровня 93,000 можно покупать. Какие соображения? AUDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти