Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, насколько верно трактовать сие, как фейки (евро-йена Н4)? Или придумываю?

Ретест сопротивления, но на Д1 тренд вниз
  • Лайк 4

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Подскажите, тут чего ожидать: отскока или пробития?

Сложный вопрос. Зависит от того, что скажет дядя Глен l-)
P.S. Согласен с Батей про юг, но вот надо где то зацепиться. А на этом уровне рывки туда сюда. Непонятки вобщем :(

.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 1

думаю вниз..до 89,00 нужен сигнал подтверждения

мввв.jpg

• Лайк 1

Думаю наверх.Возобновить тренд после отката.

Если 4-х часовая свеча так и закроется с опорой на 150ЕМА и горизонтальный уровень 0,74600, то можно будет спокойно продавать по тренду, как минимум до следующего уровня 0,73070! l-)

2015-02-12_213924.png

• Лайк 2

Вы видите восходящий тренд? :)
  • Лайк 1

Вы видите восходящий тренд? :)

Сегодняшний день все раставит по местам)

В подтверждение предыдущего прогноза по киви, появился пин-бар с опорой на уровень!

Добавлено: 13-02-2015 08:32:23

Кто торгует на Н1, по gbpaud отличная фигура "голова и плечи"! Правда вход против тренда, но агрессивно с коротким стопом можно будет продать до уровня 1,9650, совпадающего с 150ЕМА!

2015-02-13_101647.png
2015-02-13_102814.png

Изменено пользователем master_ice
  • Лайк 1

линия шеи должна быть по тренду, это сомнительная голова и плечи

это вход против тренда! кто берет контртрендовые движения - можно рискнуть при пробитии линии шеи с коротким стопом!
я консерватор и на Н1 не торгую! сижу на заборе, наблюдаю, пятница! >:d

p.s. а киви продал еще вчера от уровня на откате!
  • Лайк 1

:-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :((

А я на 1218,5 хотел купить, а меня не взяли. Ну что же, ждем ретеста, либо попытаемся вскочить на попутной станции.

AUD/CAD H4
пробой поддержки - ретест-ложный пробой (касание уровня, хорошего по истории), думаю далее цель 0,95860.

сел лимит втюхал, от красного сопротивления(теперь уже)

AUDCADH4.png

:-? и я ничего не вижу интересного :( Хотел золото продать от уровня, а оно не дотянуло :((

Если смотреть на ЛОИ,то вполне прошло касание уровня.Иногда ЛОИ-ХАИ работают лучше ОПЕН-КЛОУС...
  • Лайк 1

Если смотреть на ЛОИ,то вполне прошло касание уровня.Иногда ЛОИ-ХАИ работают лучше ОПЕН-КЛОУС...

duma все верно. ;) Прочерчивая уровень каждый должен понимать, что это не черта, а зона(отсюда и название PPZ), Павел об этом говорил неоднократно, и это нужно запомнить l-) Написав "недотянуло" просто не изложил все мысли из головы на тот момент. Хотелось увидеть что-то типа пинбара или парочку дожи с длинными хвостами сверху. Хоть что-нибудь, что напоминало разворот, а цена просто вошла в зону и вышла. Так тоже можно ловить, на демо :))

XAUUSDH1.png

Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x

Снимок.PNG

Как быть в такой ситуации?Можно судить что тренд сменился? :-s Я просто только учусь ПА ;;) и не знаю че делать x_x

Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;)
P.S. Золото бум продавать от уровня? ;) Я нет!

XAUUSDH1.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 1

Напиши ответы на свои вопросы сам! И не подумай что я издеваюсь! Если тебе все расскажут- ты завтра уже забудешь, а если сам додумаешься, то навсегда! :-b А знающие люди поправят где не так ;)

Примерно так, была модель 1-2-3 на ключевом уровне+пересечении скользяшек(говорит о сильном импульсе вверх)+ корреляция евро\доллара(он начинает рост) при том достаточно сильный паттерн (Поглощение). Вроде все, поправьте если не прав :-b
Почему я так не думал в тот момент когда формировался паттерн =)) Но меня настораживает что основной тренд вниз :-/

Снимок.PNG

• Лайк 2

Наверное зря))
  • Лайк 3

Наверное зря))
Да понял уже ;) Увидел уровень и побыстренькому перед закрытием >:dВсем удачных выходных :-H

XAUUSDM5.png

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...