Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую коллеги,

ИМХО:
По GBPUSD ожидаю движение вверх до уровня 1.5500
По NZDUSD ожидаю движение вверх до уровня 0.7645

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Aud/Usd
Дожик на ретесте старой поддержки. Решил войти лимиткой, так как на пробой не сильно выгодно, лучше сигнал пропустить. К тому же этот додик был в "боксе" и дальнейшее развитие ситуации сложно прогнозировать. В итоге, часть прибыли взял на 28пп, остальное ( 10% от позы) в б/у на всякий случай. И еще, первоначальный риск рассчитывал по стандартному входу на пробой, за счет лимитки риск снизил.

ScreenClip.png

• Лайк 3

Anton_zimin _DXY опять пошел резко вверх, AUD просто без вариантов снизится, можно не осторожничать.

Anton_zimin _DXY опять пошел резко вверх, AUD просто без вариантов снизится, можно не осторожничать.

нельзя быть настолько уверенным, это ведь рынок)
  • Лайк 2

Есть кто торгует по методу Jarroo (одна из методик PA)? Или хотя бы изучал, интересно узнать ваше мнение.

Есть кто торгует по методу Jarroo (одна из методик PA)? Или хотя бы изучал, интересно узнать ваше мнение.

В этой ветке обсуждался данный метод. Возьмите да почитайте. Наше мнение Вам вряд ли поможет.

На GBPUSD Н4 паттерн 1-2-3. И хвосты двух свечей длинные. Поставил отложку селл стоп.

Верно! Плюс на D1 медвежье поглощение.

Я извиняюсь,но у вашего брокера не то время /:) Сейчас там маленькая доджи :)

У меня на D1 тоже не то доджи, не то маленький такой пинбарчик.

Велик соблазн войти в селл :-> можно подумать был ложный пробой уровня и маленький пин образовался :-/

Спойлер

На GBPUSD Н4 паттерн 1-2-3. И хвосты двух свечей длинные. Поставил отложку селл стоп.

Верно! Плюс на D1 медвежье поглощение.

Я извиняюсь,но у вашего брокера не то время /:) Сейчас там маленькая доджи :)

У меня на D1 тоже не то доджи, не то маленький такой пинбарчик.

Велик соблазн войти в селл :-> можно подумать был ложный пробой уровня и маленький пин образовался :-/

Не уверен -не обгоняй l-)

как-то так)
Изменено пользователем test13
  • Лайк 1

Как я и ванговал, ена выросла :) классика работает, а кто то мне утверждал что нет :->

дневка.jpg
н4.jpg

• Лайк 7

usdcad пробили клин вверх с опорой на горизонтальный уровень! Пора искать точку входа на продолжение тренда!

2015-02-10_173231.png

• Лайк 2

usdcad пробили клин вверх с опорой на горизонтальный уровень! Пора искать точку входа на продолжение тренда!

Спасибо. Тоже обратил внимание, но не придал значение. Сейчас вошёл (поздновато, правда). Цель - уровень 1.26?

Простой и логичный трейд, все как в учебниках, ничего лишнего. Отскок от BRN 119.2, пробой на сильном моментуме, затем медленный возврат. Длинные хвосты на ретесте как бы намекают: да, уровень признаем :d , и еще даже пинчик нарисовался.
P.S. Решил действовать как James: закрывать процентов 80 при движении цены в 20-30пп, остальное в БУ. И трал стопа по откатам. Так и сделка защищена, и депозитик растет, и выход по безубытку не так страшен.

USDJPYM30.png

• Лайк 6

После пробоя клина, цена застопорилась на уровне 1,2670 и рисует фигуру похожую на флаг! Кто не успел зайти по тренду в покупки, можно попытаться после пробоя горизонтального уровня! >:d2015-02-11_124907.png

• Лайк 4

После пробоя клина, цена застопорилась на уровне 1,2670 и рисует фигуру похожую на флаг! Кто не успел зайти по тренду в покупки, можно попытаться после пробоя горизонтального уровня! >:d

Запрыгнул :d Пробой, ретест, вход! Чистый пробой не беру x_x только ретест l-)

USDCADH1.png

• Лайк 4

Неужели цена все таки пробьет этот уровень <:-p x>

Добавлено: 11-02-2015 15:59:49

nzdusd-была модель поглощения которая стала внутренним баром, затем произошел фейки с опорой на недавний уровень + старый выделяющийся уровень на графике + скользящая 21. буду брать с целью 0.71. Удачи и профитов :-C

хах.PNG
Снимок.PNG

Изменено пользователем lego1265
  • Лайк 2

Осси, круглый уровень, цена его видит. Пробой, ретест, вход. Сделку закрыл- ночью новости нехорошие l-)

AUDUSDH1.png

• Лайк 4

Осси, круглый уровень, цена его видит. Пробой, ретест, вход. Сделку закрыл- ночью новости нехорошие l-)

А как вы открываете ордера? Ставите лимитники или ждете пока цена коснется уровня и пойдет в нужную сторону? Так тогда надо сидеть перед монитором...

А как вы открываете ордера? Ставите лимитники или ждете пока цена коснется уровня и пойдет в нужную сторону? Так тогда надо сидеть перед монитором...

почему? если ты определил уровень, который цена пробила и прикидываешь в голове что она вернется к нему, ретест делать, просто ставишь бай лимит чуть выше уровня (например, на размер спреда по этой паре твоего брокера), далее когда цена доходит до твоей заявки, пробивает ее и на обратном отскоке активирует ордер (на самом деле это все занимает доли секунды). Это при условии что ты правильно нарисовал уровень или как вариант цена может не дойти каких то несколько пунктов. обидно)). Нет ну если конечно время позволяет, то можно и сидеть у монитора. У каждого свои тараканы в голове.
Всем удачи, профита и хорошего дня!
  • Лайк 4

Спойлер

почему? если ты определил уровень, который цена пробила и прикидываешь в голове что она вернется к нему, ретест делать, просто ставишь бай лимит чуть выше уровня (например, на размер спреда по этой паре твоего брокера), далее когда цена доходит до твоей заявки, пробивает ее и на обратном отскоке активирует ордер (на самом деле это все занимает доли секунды). Это при условии что ты правильно нарисовал уровень или как вариант цена может не дойти каких то несколько пунктов. обидно)). Нет ну если конечно время позволяет, то можно и сидеть у монитора. У каждого свои тараканы в голове.

Просто бросить лимитник и забыть это слишком круто! Нужно обязательно учитывать как цена подходит к уровню. А сидеть у монитора не надо. Ставится алерт около нужного уровня и все.

Золото. На пути BRN 1220.0. Смотрим историю- агаа, уровень отмечался в январе на Н4. Возможен отскок? Да! Ждем что скажет цена. Встаю утром, смотрю- лоу выше предыдущего(Н1), на Н4 внутренний пинбар(довольно сильная фигура!). Все, мне этого было достаточно для входа. Сделка против тренда- выход на ближайшем уровне. Почему так выстрелило я не знаю.
P.S. Добавил скрин Н4, для лучшего понимания

XAUUSDH1.png
XAUUSDH4.png

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 4

Спойлер

Просто бросить лимитник и забыть это слишком круто! Нужно обязательно учитывать как цена подходит к уровню. А сидеть у монитора не надо. Ставится алерт около нужного уровня и все.

Золото. На пути BRN 1220.0. Смотрим историю- агаа, уровень отмечался в январе на Н4. Возможен отскок? Да! Ждем что скажет цена. Встаю утром, смотрю- лоу выше предыдущего(Н1), на Н4 внутренний пинбар(довольно сильная фигура!). Все, мне этого было достаточно для входа. Сделка против тренда- выход на ближайшем уровне. Почему так выстрелило я не знаю.

Внутренний бар помоему фигура неопределенности.Куда входить это всегда вопрос.Имхо.
Изменено пользователем duma

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...