Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще ситуация по евре просто захватывающая, мы скоро мы станем свидетелями просто эпической борьбы медведей и быков...... смотрите на месячный график, евра подошла к психологическому диапазону 1,0-1,1 http://gyazo.com/5e85352e38bffc078b07ecae33413b44 ......посмотрите какая там была борьба при продавливании уровня 1,1.......падение евры внутрь этого диапазона процесс просто неизбежный..... v:)

Далее смотрим H4 по евре http://gyazo.com/a677f6e9937e050ae25290617a400bc6, отскочили от 50 фибы, пробили наклонный восходящий канал....ближайшая цель 23 фиба, но скорее всего пойдут дальше к 1.10970 на снос стопов тех кто зашел в надежде на глобальный разворот тренда. Главная цель пробой круглого уровня 1,1 именно там развернется основная борьба...... <:-p>
Ближайший ключевой уровень 1,13032 при его пробое можно пробовать искать вход на селл с не плохой перспективой.... http://gyazo.com/986d4c33b283f54a905e63a8ea951bb0

тут ситуация слишком очевидная! все видят фигуру типа "двойная вершина" и ждут пробития вниз ее основания для продаж! в этот момент в игру могут вступить крупные игроки и поломать всю малину! >:d
  • Лайк 2

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

тут ситуация слишком очевидная! все видят фигуру типа "двойная вершина" и ждут пробития вниз ее основания для продаж! в этот момент в игру могут вступить крупные игроки и поломать всю малину! >:d

Правильно. Думаю ММ дадут немного рынку опуститься, чтобы побольше SELL ордеров толпа накидала, а потом всех махом просто по стопам выбьет и всё. Тут надо выжидать ложного пробития.

Спойлер

Вообще ситуация по евре просто захватывающая, мы скоро мы станем свидетелями просто эпической борьбы медведей и быков...... смотрите на месячный график, евра подошла к психологическому диапазону 1,0-1,1 http://gyazo.com/5e85352e38bffc078b07ecae33413b44 ......посмотрите какая там была борьба при продавливании уровня 1,1.......падение евры внутрь этого диапазона процесс просто неизбежный..... v:)

Далее смотрим H4 по евре http://gyazo.com/a677f6e9937e050ae25290617a400bc6, отскочили от 50 фибы, пробили наклонный восходящий канал....ближайшая цель 23 фиба, но скорее всего пойдут дальше к 1.10970 на снос стопов тех кто зашел в надежде на глобальный разворот тренда. Главная цель пробой круглого уровня 1,1 именно там развернется основная борьба...... <:-p>
Ближайший ключевой уровень 1,13032 при его пробое можно пробовать искать вход на селл с не плохой перспективой.... http://gyazo.com/986d4c33b283f54a905e63a8ea951bb0

Хотя с другой стороны, как учит Павел, чем очевидней сетап тем лучше сработает :) Изменено пользователем test13

Спойлер

Хотя с другой стороны, как учит Павел, чем очевидней сетап тем лучше сработает :)

ХЗ >:d Изменено пользователем test13
  • Лайк 4

Есть идеи по входу? Пересмотрел графики, сигналов на вход не увидел. Пока сижу жду.

На nzdusd поглощение после отката с опорой, видно по хвостам цену выше не пускают...Единственное это 3.02.2015 у свечи большой хвост в сторону сделки. Я буду входить с целью 0.71 :d

поглощение.PNG

• Лайк 1

На nzdusd поглощение после отката с опорой, видно по хвостам цену выше не пускают...Единственное это 3.02.2015 у свечи большой хвост в сторону сделки. Я буду входить с целью 0.71 :d

На Н4 цена упирается в уровень 0,7343 и может отскочить вверх. Думаю зайти в селл если пойдет вниз, вернется к уровню и снова вниз (как на скрине).

NZDUSDH4.png

• Лайк 1

На Н4 цена упирается в уровень 0,7343 и может отскочить вверх. Думаю зайти в селл если пойдет вниз, вернется к уровню и снова вниз (как на скрине).

Это смотря еще на цену открытия в понедельник... А вообще я смотрю только дневки, следую совету Фуллера. Поживем увидим >:d
  • Лайк 1

Как видно на скрине,цена очередной раз тестирует уровень элипса но даже не прокалывает его,возможно будет коррекция от него,по законам жанра цена возвращается к пробитой трендовой.Паттерн 123 может говорить об окончании коррекции на старших Т.Ф,надеюсь,что не ошибаюсь и на отработку паттерна

EURUSDH1.png

Есть идеи по входу? Пересмотрел графики, сигналов на вход не увидел. Пока сижу жду.

я бы не спешил! там на пути уровень достаточно сильный 0,73070! Перейди на недельный таймфрейм и увидишь!

2015-02-08_193813.png

• Лайк 1

я бы не спешил! там на пути уровень достаточно сильный 0,73070! Перейди на недельный таймфрейм и увидишь!

Ого :-o не заметил, это объясняет большой хвост у свечи... Спасибо большое! Но я думаю тренду хватит сил пройти уровень, хотя если поглядеть на семейство долларовых, то можно увидеть как они начинают расти или уперлись в уровень. Войду всетаки в сделку но с 0.5% риска, так как надеюсь на продолжение падения :-?

Добавлено: 09-02-2015 06:41:54

Неделю назад нашел вот такие аудио уроки...Нечего нового, но новичкам таким как я могут помочь \M/

5_trading_lessons.rar

Изменено пользователем lego1265

по Евро/доллару, если посмотреть на месячный график была пробита фигура треугольник, а она отрабатывает себя как правило 2/3 основания. Если чудить такой логикой, то у цена должна пройти на юг еще около 1000 пунктов (старых конечно). А вот уже потом возможно и пойдут вверх) Все таки не так уж много трейдеров смотрят на месячные графики и ММ думаю это знаю b-)

NZDUSD на D1 поглощение, на H1 текущая свеча тоже рисует поглощение, если закроется ниже 0,7400
думаю можно войти Селлом, с частичным фиксированием и переводом в БУ на уровне 0,7377.
Какие мысли ?

NZDUSDH1.png

NZDUSD на D1 поглощение, на H1 текущая свеча тоже рисует поглощение, если закроется ниже 0,7400
думаю можно войти Селлом, с частичным фиксированием и переводом в БУ на уровне 0,7377.
Какие мысли ?

Мысли такие: цена болтается между двух сильных уровней 0,47600 и 0,73070 и надо подождать явного пробития вверх или вниз, а потом уже искать точки входа!

2015-02-09_133601.png

• Лайк 1

По дневке эту идею я понял. А если оттолкнуться от текущей ситуации на H1, то есть сыграть по часовику ?

ниже Н4 РА почти не работает, тут нужны другие критерии для входа! l-)
  • Лайк 2

ниже Н4 РА почти не работает, тут нужны другие критерии для входа! l-)

Почему же? На H1 вполне себе работают. Правда не такие импульсы дают, как на D1 или H4. Да даже на M5 работают некоторые паттерны. Например, 1-2-3.

На GBPUSD Н4 паттерн 1-2-3. И хвосты двух свечей длинные. Поставил отложку селл стоп.

Верно! Плюс на D1 медвежье поглощение.

2015-02-10_023222.png

• Лайк 1

На GBPUSD Н4 паттерн 1-2-3. И хвосты двух свечей длинные. Поставил отложку селл стоп.

Я извиняюсь,но у вашего брокера не то время /:) Сейчас там маленькая доджи :)
  • Лайк 1

Я извиняюсь,но у вашего брокера не то время /:) Сейчас там маленькая доджи :)

У меня на D1 тоже не то доджи, не то маленький такой пинбарчик.

GBPUSDDaily.png

По GBPUSD - думал, думал и решил тоже отложку на Sell поставить.

Добавлено: 10-02-2015 07:31:54

Через пару часов новости по GBP, как бы нам не устроили "прокольчик с разворотом". Изменено пользователем AndreyGold

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...