AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 AndreyGold Мысли следующие. По GBPJPY на W1 тренд вверх, следовательно продажами увлекаться не стоит, однако на D1 цена пробила зону 38,2-50 фибо и упершись в 61,8 который совпал с уровнем 176,26 остановилась в рендже. Что касается меня, покупал бы при пробое зоны 38,2-50. Вот и я думаю, что про покупку на D1 имеет смысл думать после выхода цены над 38,2 (У меня там тоже последний край обороны "Зоны сопротивления" проходит). Другой момент, что до этой зоны должен произойти сильный моментум, то есть или будет напряг по стопам или эта сделка получается будет не ближайшего времени. Думал еще подловить вход на H1-М15, с быстрым переводом в БУ и низкими стопами. Но там никак пару часов уже не складывается паззл и Новости уже накатывают (не люблю на внутридневке в позиции входить за меньше чем за пару, тройку часов до новостей). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Решил войти по пин-бару в покупки по AUDJPY Покупка прямо в уровень(мое видение уровней). Не сигнал!!! могу ошибаться :dAUDJPYH4.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
McCain Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Так я по дневкам ориентируюсь. Или я что-то не так делаю. Решил войти, т.к. внизу сильный уровень 90,00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос не в тему но все, у какого брокера торгуете центовики? Просто как я слышал в Альпари внутри дня на них торговать невозможно. Или с отложками все норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Спойлер Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) Да - ляпота .....Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex. 28 января был шикарный сетап по осси. Дневной пин от уровня. Попробовал ответить на твой вопрос картинкойAUDUSDH4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Спойлер Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) Да - ляпота .....Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex. 28 января был шикарный сетап по осси. Дневной пин от уровня. Попробовал ответить на твой вопрос картинкой Ответ в смысле, что торгуя по D1 и не глядя на H4 мы бы упустили движение с 17:00 до 23:59 ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Спойлер Спойлер Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) Да - ляпота .....Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex. 28 января был шикарный сетап по осси. Дневной пин от уровня. Попробовал ответить на твой вопрос картинкой Ответ в смысле, что торгуя по D1 и не глядя на H4 мы бы упустили движение с 17:00 до 23:59 ? Как то так, наверное. И про уменьшенные таким образом стопы. И про количество входов, не уменьшая качество(доливки например). AUDUSDDaily.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Спойлер Спойлер Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) Да - ляпота .....Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex. 28 января был шикарный сетап по осси. Дневной пин от уровня. Попробовал ответить на твой вопрос картинкой Ответ в смысле, что торгуя по D1 и не глядя на H4 мы бы упустили движение с 17:00 до 23:59 ? Как то так, наверное. И про уменьшенные таким образом стопы. И про количество входов, не уменьшая качество(доливки например). ИМХОТут я согласен на все 100%, особенно при каких нибудь "рельсах" или "поглощении" такие стопы по классике вырисовываются, что частенько себе локти кусаешь. А так - переходим на младшие ТФ, там однозначно полегче будет, лишь бы только в Новости, какие-нибудь не упереться. Но все равно как я понимаю, многие торгующие по дневкам так не делают смотрят в монитор один максимум два раза в сутки. Видимо что-то и в таком подходе есть и причем это что-то совсем не маленькое... :-? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 ivanpivo совершенно согласен, кроме уровня есть еще препятствия. Кроме кучи бетона, что перечислена на скриншое, еще скользящая МА34 будет сопротивляться.AUDJPYH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
McCain Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Читаю всё это и не пойму, price action это или нет. Или это модификации для подтверждения и т.д.? Кстати, сегодня Нил Фуллер на своём сайте по пин-бару, на AUDUSD, предлагал покупать. Правда подчеркнул, что это вход против тренда. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем McCain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 McCainAUDUSDH4.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Читаю всё это и не пойму, price action это или нет. Или это модификации для подтверждения и т.д.? Кстати, сегодня Нил Фуллер на своём сайте по пин-бару, на AUDUSD, предлагал покупать. Правда подчеркнул, что это вход против тренда. Ну Фуллер наверное просто на писал "дескать, вот пин, входим по правилам, но он контртрендовый". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 По фунту на Н4 цена отбилась от уровня, сейчас рисует пинбар (правда еще час до закрытия). На Н1 медвежье поглощение. Зашел в селл с хорошим соотношением риск:прибыль.А вот и на дневках пинбар от уровня. GBPUSDH4.pngGBPUSDH1.pngGBPUSDDaily.png Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Sergey Forex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 какая то не понятная ситуация ващеееу кого какие мнения??? 123.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wyatich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 какая то не понятная ситуация ващеееу кого какие мнения??? Свечи бы еще разглядеть за всей этой светомузыкой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 какая то не понятная ситуация ващеееу кого какие мнения??? Свечи бы еще разглядеть за всей этой светомузыкой... кликай на картинку всё увидишь, или у себя на графике посмотри :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
McCain Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, бывают моменты, когда после пин-бара появляется другой пин-бар с противоположным хвостом. Что делать в таком случае-брать тот, который по тренду? И интересно, куда всё-таки пробьёт USDJPY? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Ребята, бывают моменты, когда после пин-бара появляется другой пин-бар с противоположным хвостом. Что делать в таком случае-брать тот, который по тренду? И интересно, куда всё-таки пробьёт USDJPY? Вероятность движения по тренду выше, соответсвенно пин-бар по тренду более приоритетенДобавлено: 05-02-2015 07:17:56Ух на дневках сигналов по разным парам, понавалило.Как бы так все это успеть поймать и при этом без лосей желательно :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, сегодня Нил Фуллер на своём сайте по пин-бару, на AUDUSD, предлагал покупать. Правда подчеркнул, что это вход против тренда. Вот оригинальный скрин с сайта Фуллера. Там я обвел синим кругом маленькую стрелочку с вопросительным знаком. И это очень важно! Вспомните, как в школе называли высоких не по возрасту детей? Дылда Так вот и тут, после таких вот дылд очень часто идет откат(отсюда и тактика входа на откат 50% фибо). Что он и обозначил. И что мне не дал сделать спред!!! ~x( (второй скрин) А сейчас бы уже в БУ был 8-> ...audusd203.pngAUDUSDH1.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 что мешает сейчас перезайти по рынку? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 что мешает сейчас перезайти по рынку? Был стоп 20п, тейк 100п, а сейчас цена посередине- стоп 80п, тейк 40п. Поезд ушел :( И не факт, что цена туда пойдет. Для этого и ставлю БУНаверное даже не так: стоп был защищен уровнем, а сейчас цена в воздухе болтается, во :-b Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ivanpivo 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 что мешает сейчас перезайти по рынку? Был стоп 20п, тейк 100п, а сейчас цена посередине- стоп 80п, тейк 40п. Поезд ушел :( И не факт, что цена туда пойдет. Для этого и ставлю БУНаверное даже не так: стоп был защищен уровнем, а сейчас цена в воздухе болтается, во :-b Правильный ответ! Тем более вход против тренда!тоже видел пин-бар, но посомневался, может и зря! но как говорится: лучше упустить возможность, чем потерять деньги! >:d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Кстати, сегодня Нил Фуллер на своём сайте по пин-бару, на AUDUSD, предлагал покупать. Правда подчеркнул, что это вход против тренда. Вот оригинальный скрин с сайта Фуллера. Там я обвел синим кругом маленькую стрелочку с вопросительным знаком. И это очень важно! Вспомните, как в школе называли высоких не по возрасту детей? Дылда Так вот и тут, после таких вот дылд очень часто идет откат(отсюда и тактика входа на откат 50% фибо). Что он и обозначил. И что мне не дал сделать спред!!! ~x( (второй скрин) А сейчас бы уже в БУ был 8-> ... А не дал сделать спред, в смысле, что на размер спреда, цена до входа не доехала ?Добавлено: 05-02-2015 08:18:53 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем AndreyGold 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, спред он такой v:) "Недоход" это болезнь всех лимитных ордеров. И это нормально, т. к. мы не потомки Нострадамуса :)) и не знаем куда пойдет цена(только предположение). Ставя лимитник мы как бы указываем цене: "Иди туда и возьми его!" =)) Вот промашки и случаются :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 5 февраля, 2015 Имхо EURUSD на дневке рельсы(правда уже пробитые и по стандарту уже кто-то вошел) , со слабой опорой 1,15362 (пробитая бывшая поддержка). А на пути не пробитая зона уже как 6 дней зона поддержки этак пунктов 60.Так как по стандарту после рельсов цена далеко не ходит, думаю все таки лучшев сторонке постоять, увязнуть можем .... Добавлено: 05-02-2015 08:30:02Да, спред он такой v:) "Недоход" это болезнь всех лимитных ордеров. И это нормально, т. к. мы не потомки Нострадамуса :)) и не знаем куда пойдет цена(только предположение). Ставя лимитник мы как бы указываем цене: "Иди туда и возьми его!" =)) Вот промашки и случаются :( Да это точно - Такая же "беда", "Недоезд" до ТейкПрофита. Один и тот же вирус :dEURUSDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти