Brom Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Allviz Фундамент склоняется к мысли, что Йена похоже уже нагулялась https://www.youtube.com/watch?v=LvxJl7fibHE кроме того трейд внутри треугольника и уже в БУ, риск в пределах разумного.USDJPYH4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот другая аналитика по USDJPY, тоже от Альпари: Спойлер Краткосрочная торговая идея: FX USDJPY – игра на повышение: отбой от поддержки.Торговые возможности по валютной паре: USD/JPY несколько дней торгуется в диапазоне 117,20–118,80. Ожидается отбой от 117,30 с целью 118,42.Даже если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке. Идея актуальна в течение 3 дней.В начале текущего года американский доллар подешевел против японской йены на 400 пунктов, до 116 йен. По последним котировкам, доллар США с 20 января застрял в горизонтальном коридоре между уровнями 117,20 и 118,80.Ценовая формация на четырёхчасовом периоде больше похожа на симметричный треугольник, но по внутренним волнам на этот счёт у меня большие сомнения. Сам я больше склоняюсь к формированию сложной коррекционной модели и ожидаю выход USD/JPY вверх к 119,28. К примеру, на дневном периоде с максимума 121,83 от 08.12.2014 формируется треугольник, и уровень 119,28 является его верхней границей.На последнем заседании 21 января Банк Японии сохранил монетарную политику. ЦБ продолжит увеличивать денежную базу на 80 трлн йен в год. Также он снизил прогнозы по инфляции, поскольку дешевеющая нефть оказывала сдерживающий эффект на рост инфляции.Что касается ФРС США, то в релизе FOMC от 28 января отсутствовали даты первого повышения процентной ставки. Большинство экспертов сходятся во мнении, что при сохраняющемся росте ВВП и отсутствии дефляции повышение основной ставки состоится в июне текущего года. Американский ЦБ признал, что экономика США растёт хорошими темпами с увеличением числа рабочих мест и снижением безработицы.У пары доллар/йена нет катализаторов для выхода за пределы диапазона 117,20-118,80, но они могут появиться, если нефть продолжит дорожать. В пятницу цена на нефть подскочила на 6,65%, до 52,26.Теперь поговорим о технической картине. В этой идее я рассматриваю основной сценарий на отбой курса USD/JPY от 117,30 с целью 118,42. Даже, если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке.Как это будет выглядеть? Пробой 117,25, падение до 116,85 и быстрое возращение курса за 117,25. Этого будет достаточно, чтобы двигаться к 118,42 и далее к 119,28.Владислав Антонов, Альпари Добавлено: 02-02-2015 21:39:42Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000.USDJPYH4.pngUSDJPYDaily.pngAUDCADDaily.png Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Sergey Forex 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 А вот другая аналитика по USDJPY, тоже от Альпари: Спойлер Краткосрочная торговая идея: FX USDJPY – игра на повышение: отбой от поддержки.Торговые возможности по валютной паре: USD/JPY несколько дней торгуется в диапазоне 117,20–118,80. Ожидается отбой от 117,30 с целью 118,42.Даже если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке. Идея актуальна в течение 3 дней.В начале текущего года американский доллар подешевел против японской йены на 400 пунктов, до 116 йен. По последним котировкам, доллар США с 20 января застрял в горизонтальном коридоре между уровнями 117,20 и 118,80.Ценовая формация на четырёхчасовом периоде больше похожа на симметричный треугольник, но по внутренним волнам на этот счёт у меня большие сомнения. Сам я больше склоняюсь к формированию сложной коррекционной модели и ожидаю выход USD/JPY вверх к 119,28. К примеру, на дневном периоде с максимума 121,83 от 08.12.2014 формируется треугольник, и уровень 119,28 является его верхней границей.На последнем заседании 21 января Банк Японии сохранил монетарную политику. ЦБ продолжит увеличивать денежную базу на 80 трлн йен в год. Также он снизил прогнозы по инфляции, поскольку дешевеющая нефть оказывала сдерживающий эффект на рост инфляции.Что касается ФРС США, то в релизе FOMC от 28 января отсутствовали даты первого повышения процентной ставки. Большинство экспертов сходятся во мнении, что при сохраняющемся росте ВВП и отсутствии дефляции повышение основной ставки состоится в июне текущего года. Американский ЦБ признал, что экономика США растёт хорошими темпами с увеличением числа рабочих мест и снижением безработицы.У пары доллар/йена нет катализаторов для выхода за пределы диапазона 117,20-118,80, но они могут появиться, если нефть продолжит дорожать. В пятницу цена на нефть подскочила на 6,65%, до 52,26.Теперь поговорим о технической картине. В этой идее я рассматриваю основной сценарий на отбой курса USD/JPY от 117,30 с целью 118,42. Даже, если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке.Как это будет выглядеть? Пробой 117,25, падение до 116,85 и быстрое возращение курса за 117,25. Этого будет достаточно, чтобы двигаться к 118,42 и далее к 119,28.Владислав Антонов, Альпари Добавлено: 02-02-2015 21:39:42Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000. Подскажи параметры твоих МА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 2 февраля, 2015 Цитата Подскажи параметры твоих МА? Это из ТС The7. ЕМА5. Красная по Low, синяя по High. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот ведь повезло. Мои ордера не зацепило.. :-oХотя нет, не повезло, я просто ордера поставил на 1.5480 :-b ScreenClip.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Ага, это РБА плюшку подкинул, % ставку понизил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот ведь повезло. Мои ордера не зацепило.. :-oХотя нет, не повезло, я просто ордера поставил на 1.5480 :-b Ха-ха-ха! Мастер!!! \M/ Закрыл продажи когда понял, что вниз не хотим. Но после пробоя уровня вновь стал рассматривать шорты. Затем взглянув в календарь эту затею отбросил напрочь =)) Как видно не зря EURNZDH1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1985 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Не могу скачать курс Нила Фуллера, дайте новую ссылку плиз. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dima1985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Изменено 25 февраля, 2015 пользователем kinokuroman 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Все еще думаете что все дело в процентной ставке? Тогда мы идем к вам!График aud/cad.Круглый уровень 1.00, зак которым произошло закрепление. Эту сделку я проглядел, честно. Важно то, что ПА работает. ScreenClip.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liroi Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Все еще думаете что все дело в процентной ставке? Тогда мы идем к вам!График aud/cad.Круглый уровень 1.00, зак которым произошло закрепление. Эту сделку я проглядел, честно. Важно то, что ПА работает. был я там, просто, с этой новостью, процесс погружения ускорилсяAUDCADWeekly.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Поздравляю всех, кто входил вчера по AUDJPY, почти две фигуры не каждый день удается взять.А вот по USDJPY трал оставил мне 7пп, надеюсь вы закрылись руками, там можно было взять пунктов сорок. AUDJPYH1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000. Как успехи? Был в сделке? Если "да", выкладывай - есть что рассказать про нее ;)И конечно скрин с названием "Как никто никого не поимел" :(( Обратите внимание как работают уровни в рендже l-) GBPUSDH1.jpg Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ivanpivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000. Цитата Как успехи? Был в сделке? Если "да", выкладывай - есть что рассказать про нее ;)И конечно скрин под названием "Как меня имел фунт" :(( Обратите внимание как работают уровни в рендже l-) Испугался большого стопа, хотел уменьшить, выставил селл лимит, вот цена и убежала без меня.А по фунту ордер закрылся по стопу в безубытке.AUDCADDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) AUDCADDaily.jpgAUDCADH4.jpg 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин) Да, реально уровни это сила! Хочу торговать как квакер. Буду учиться в этом направлении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Спойлер Испугался большого стопа... Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;) Да - ляпота .....Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Пробую торговать от уровней. AUDCAD на Н4 цена отбивается от сопротивления. На Н1 зашел на селл по рынку. Как-то так. Сильно не пинайте. AUDCADH4.pngAUDCADH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоже слежу за этой парой. Думаю на Н4 может откорректироваться, затем зайду. AUDCADH4.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 февраля, 2015 ребята пины по евро и по фунту, ставьте отложки на сел)) 589.png589.png Изменено 3 февраля, 2015 пользователем grindeathcore 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 По GBPJPY какие мысли ? С одной стороны - Поглощение, с опорой, но упирается в Зону сопротивления, по середине которой цена 180,00. При чем эта зона с очень не четкими границами. 2015-02-04_07-30-20.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
McCain Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Решил войти по пин-бару в покупки по AUDJPY AUDJPYDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 Решил войти по пин-бару в покупки по AUDJPY Осторожней с целями - против тренда сделка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Forex Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 ребята пины по евро и по фунту, ставьте отложки на сел)) Спасибо. Выставил отложки селл лимит от уровней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 4 февраля, 2015 AndreyGold Мысли следующие. По GBPJPY на W1 тренд вверх, следовательно продажами увлекаться не стоит, однако на D1 цена пробила зону 38,2-50 фибо и упершись в 61,8 который совпал с уровнем 176,26 остановилась в рендже. Что касается меня, покупал бы при пробое зоны 38,2-50. P.S. Кроме того на D1 бычий fakey.Добавлено: 04-02-2015 06:41:47Решил войти по пин-бару в покупки по AUDJPY Здорово рискуете покупая. Дождитесь хотя бы пробоя канала на Н4.GBPJPYDaily.pngAUDJPYH4.png Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Brom 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти