Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Allviz Фундамент склоняется к мысли, что Йена похоже уже нагулялась https://www.youtube.com/watch?v=LvxJl7fibHE кроме того трейд внутри треугольника и уже в БУ, риск в пределах разумного.

USDJPYH4.png

• Лайк 1

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

А вот другая аналитика по USDJPY, тоже от Альпари:

Спойлер

Краткосрочная торговая идея: FX USDJPY – игра на повышение: отбой от поддержки.
Торговые возможности по валютной паре: USD/JPY несколько дней торгуется в диапазоне 117,20–118,80. Ожидается отбой от 117,30 с целью 118,42.Даже если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке. Идея актуальна в течение 3 дней.

В начале текущего года американский доллар подешевел против японской йены на 400 пунктов, до 116 йен. По последним котировкам, доллар США с 20 января застрял в горизонтальном коридоре между уровнями 117,20 и 118,80.

Ценовая формация на четырёхчасовом периоде больше похожа на симметричный треугольник, но по внутренним волнам на этот счёт у меня большие сомнения. Сам я больше склоняюсь к формированию сложной коррекционной модели и ожидаю выход USD/JPY вверх к 119,28. К примеру, на дневном периоде с максимума 121,83 от 08.12.2014 формируется треугольник, и уровень 119,28 является его верхней границей.

На последнем заседании 21 января Банк Японии сохранил монетарную политику. ЦБ продолжит увеличивать денежную базу на 80 трлн йен в год. Также он снизил прогнозы по инфляции, поскольку дешевеющая нефть оказывала сдерживающий эффект на рост инфляции.

Что касается ФРС США, то в релизе FOMC от 28 января отсутствовали даты первого повышения процентной ставки. Большинство экспертов сходятся во мнении, что при сохраняющемся росте ВВП и отсутствии дефляции повышение основной ставки состоится в июне текущего года. Американский ЦБ признал, что экономика США растёт хорошими темпами с увеличением числа рабочих мест и снижением безработицы.

У пары доллар/йена нет катализаторов для выхода за пределы диапазона 117,20-118,80, но они могут появиться, если нефть продолжит дорожать. В пятницу цена на нефть подскочила на 6,65%, до 52,26.

Теперь поговорим о технической картине. В этой идее я рассматриваю основной сценарий на отбой курса USD/JPY от 117,30 с целью 118,42. Даже, если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке.

Как это будет выглядеть? Пробой 117,25, падение до 116,85 и быстрое возращение курса за 117,25. Этого будет достаточно, чтобы двигаться к 118,42 и далее к 119,28.

Владислав Антонов, Альпари

Добавлено: 02-02-2015 21:39:42

Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000.

USDJPYH4.png
USDJPYDaily.png
AUDCADDaily.png

Изменено пользователем Sergey Forex
  • Лайк 3

А вот другая аналитика по USDJPY, тоже от Альпари:

Спойлер

Краткосрочная торговая идея: FX USDJPY – игра на повышение: отбой от поддержки.
Торговые возможности по валютной паре: USD/JPY несколько дней торгуется в диапазоне 117,20–118,80. Ожидается отбой от 117,30 с целью 118,42.Даже если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке. Идея актуальна в течение 3 дней.

В начале текущего года американский доллар подешевел против японской йены на 400 пунктов, до 116 йен. По последним котировкам, доллар США с 20 января застрял в горизонтальном коридоре между уровнями 117,20 и 118,80.

Ценовая формация на четырёхчасовом периоде больше похожа на симметричный треугольник, но по внутренним волнам на этот счёт у меня большие сомнения. Сам я больше склоняюсь к формированию сложной коррекционной модели и ожидаю выход USD/JPY вверх к 119,28. К примеру, на дневном периоде с максимума 121,83 от 08.12.2014 формируется треугольник, и уровень 119,28 является его верхней границей.

На последнем заседании 21 января Банк Японии сохранил монетарную политику. ЦБ продолжит увеличивать денежную базу на 80 трлн йен в год. Также он снизил прогнозы по инфляции, поскольку дешевеющая нефть оказывала сдерживающий эффект на рост инфляции.

Что касается ФРС США, то в релизе FOMC от 28 января отсутствовали даты первого повышения процентной ставки. Большинство экспертов сходятся во мнении, что при сохраняющемся росте ВВП и отсутствии дефляции повышение основной ставки состоится в июне текущего года. Американский ЦБ признал, что экономика США растёт хорошими темпами с увеличением числа рабочих мест и снижением безработицы.

У пары доллар/йена нет катализаторов для выхода за пределы диапазона 117,20-118,80, но они могут появиться, если нефть продолжит дорожать. В пятницу цена на нефть подскочила на 6,65%, до 52,26.

Теперь поговорим о технической картине. В этой идее я рассматриваю основной сценарий на отбой курса USD/JPY от 117,30 с целью 118,42. Даже, если продавцы прорвутся к 116,85, то после длительной консолидации и сохранения мер Банком Японии по раскручиванию инфляции «медведи» окажутся в «бычьей» ловушке.

Как это будет выглядеть? Пробой 117,25, падение до 116,85 и быстрое возращение курса за 117,25. Этого будет достаточно, чтобы двигаться к 118,42 и далее к 119,28.

Владислав Антонов, Альпари

Добавлено: 02-02-2015 21:39:42

Думаю зайти в селл по AUDCAD. Цена нарисовала пинбар. И не может уже который раз пробить сильный уровень 1,000.

Подскажи параметры твоих МА?

Вот ведь повезло. Мои ордера не зацепило.. :-o
Хотя нет, не повезло, я просто ордера поставил на 1.5480 :-b

ScreenClip.png

• Лайк 3

Вот ведь повезло. Мои ордера не зацепило.. :-o
Хотя нет, не повезло, я просто ордера поставил на 1.5480 :-b

Ха-ха-ха! Мастер!!! \M/ Закрыл продажи когда понял, что вниз не хотим. Но после пробоя уровня вновь стал рассматривать шорты. Затем взглянув в календарь эту затею отбросил напрочь =)) Как видно не зря

EURNZDH1.jpg

• Лайк 2

Все еще думаете что все дело в процентной ставке?
Тогда мы идем к вам!
График aud/cad.
Круглый уровень 1.00, зак которым произошло закрепление. Эту сделку я проглядел, честно. Важно то, что ПА работает.

ScreenClip.png

• Лайк 3

Все еще думаете что все дело в процентной ставке?
Тогда мы идем к вам!
График aud/cad.
Круглый уровень 1.00, зак которым произошло закрепление. Эту сделку я проглядел, честно. Важно то, что ПА работает.

был я там, просто, с этой новостью, процесс погружения ускорился

AUDCADWeekly.png

• Лайк 2

Поздравляю всех, кто входил вчера по AUDJPY, почти две фигуры не каждый день удается взять.
А вот по USDJPY трал оставил мне 7пп, надеюсь вы закрылись руками, там можно было взять пунктов сорок.

AUDJPYH1.png

• Лайк 1

Как успехи? Был в сделке? Если "да", выкладывай - есть что рассказать про нее ;)
И конечно скрин с названием "Как никто никого не поимел" :(( Обратите внимание как работают уровни в рендже l-)

GBPUSDH1.jpg

Изменено пользователем ivanpivo

Цитата

Как успехи? Был в сделке? Если "да", выкладывай - есть что рассказать про нее ;)
И конечно скрин под названием "Как меня имел фунт" :(( Обратите внимание как работают уровни в рендже l-)

Испугался большого стопа, хотел уменьшить, выставил селл лимит, вот цена и убежала без меня.
А по фунту ордер закрылся по стопу в безубытке.

AUDCADDaily.png

• Лайк 2

Спойлер

Испугался большого стопа...

Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)
P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;)

AUDCADDaily.jpg
AUDCADH4.jpg

• Лайк 6

Помним? Уровни первичны!!! Свечные паттерны всего лишь самоуспокоение, что уровень найден верно :-b Ты нашел пин и привязал его к уровню, а надо наоборот. Смотрим да D1, уровень очевиден? А теперь ждем подхода цены к уровню, и когда цена тут, щелкаем все таймфреймы(D1, H4, H1) и ищем сетап. Так выглядит Н4(см. скрин)

Да, реально уровни это сила! Хочу торговать как квакер. Буду учиться в этом направлении.
  • Лайк 1

Спойлер

Испугался большого стопа...

P.S. Если я такой умный, то почему не был в сделке? Мало опыта и времени просматривать много пар, увы ответ банальный ;;)

Да - ляпота .....
Тут только один момент есть, что если для торговли определен ТФ D1, то
маловероятно, что увидешь этот сигнал с H4 и сразу встанет вопрос и про большой стоп и про отложку на селл-лимит как у Sergey Forex.
  • Лайк 1

Пробую торговать от уровней.
AUDCAD на Н4 цена отбивается от сопротивления.
На Н1 зашел на селл по рынку. Как-то так. Сильно не пинайте.

AUDCADH4.png
AUDCADH1.png

ребята пины по евро и по фунту, ставьте отложки на сел))

589.png
589.png

Изменено пользователем grindeathcore
  • Лайк 1

По GBPJPY какие мысли ?
С одной стороны - Поглощение, с опорой, но упирается в Зону сопротивления, по середине которой цена 180,00. При чем эта зона с очень не четкими границами.

2015-02-04_07-30-20.png

AndreyGold Мысли следующие. По GBPJPY на W1 тренд вверх, следовательно продажами увлекаться не стоит, однако на D1 цена пробила зону 38,2-50 фибо и упершись в 61,8 который совпал с уровнем 176,26 остановилась в рендже. Что касается меня, покупал бы при пробое зоны 38,2-50. P.S. Кроме того на D1 бычий fakey.

Добавлено: 04-02-2015 06:41:47

Решил войти по пин-бару в покупки по AUDJPY

Здорово рискуете покупая. Дождитесь хотя бы пробоя канала на Н4.

GBPJPYDaily.png
AUDJPYH4.png

Изменено пользователем Brom
  • Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...