Перейти к содержанию

andy.lugansk

Интересующийся
  • Публикаций

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Украина

Репутация

1 713 Excellent

Информация о andy.lugansk

  • День рождения 23.11.1981

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

611 просмотр профиля
  1. Вдруг кому будет интересно. Вывод с муклов через Cardpay моментальный (в моем случае - карта украинская мастеркард) В комментарии прихода "PSP*mql5.com" и все
  2. Корректно говорить - ДЕМО-профита на месячном счёте
  3. Ай как же так, великий никогда не сливающий демо-гуру резко скрыл подслитый в просадке (но не слитый в Колю, ДА?) демо-моник но ещё не успел поправить старые посты с последней синхронизировпвшейся превью мухобойки?)) Ну хоть превьюшку оставим на память. PS А если гуру решит оправдаться и расскажет какие все ... и лишь он демо-дартаньян - ткну мордочкой в архив альповских счетов.
  4. Вам дадут поиграться... Возможно долго... Возможно пока вы не решите выводить сумму выше чистого профита (т.е. с выводом профита+части или полного депо). А потом вы узнаете что есть отдельное соглашение о безсвоповых счетах и в нем п. начиная с 3.4 по 3.6. Если кратко - вы не должны использовать преимущество свопфри для извлечения прибыли. Вы в любой момент компенсируете убытки ф4ю связанные с использованием свопфри. Ф4ю откажет вам в свопфри в любой момент. Всегда все предположения начинаем с изучения регламентов. Или не суемся дальше демосчетов. Ссылку дать?)
  5. Скажу за epaiments. Они в принципе не допускают пополнение своих карт не из своего кошелька ЕП (исключение через вебмани). И они то свифты принимают, но на свои реквизиты. А брокер вам будет выводить на ваши реквизиты, не равные реквизитам ЕП. Другими словами - брокер выводят Иванову - Иванов заводит на ЕП = можно нопроблем. Брокер отсылает свифт по реквизитам для свифта Иванова в системе ЕП = Иванов долго и упорно пару недель ищет свои деньги в саппортах брокера и ЕП, денег не получит, комиссии заплатит. Читайте регламенты выводов свиытом у брокеров- 99% четко прописано - вывод только на СВОЙ банковский счёт. Читайте регламенты пополнений платёжных систем - прием 99% с личного банковского счёта на банковский счёт платежной системы. PS: если ваш брокер может выводить на кошелек ЕП - пополнение карты привата с него 2%
  6. На самом деле тут проблема с точностью до наоборот и это проблема кардинального несоответствия закрытия сделок в ролловер и сразу после. Некорректность тестера будет на сделках закрывающихся в 00:00 и около этого времени. Там такие выплески идутттт .... На которых тестер видит возможности удачного выхода из сделки, а в реалторгах или не закроют или закроют минусом.
  7. Да начинать можно с чего угодно (в плане теста стратегий). Но имхо с центового (не демо) счета. Ваше любое действие на форе, если вы тут сможете задержаться (статистика... увы...) - будет бить по вашим рукам финансами. И лучше привыкать к этому, со стороны психологии, сразу ,с самого начала. Сколько готовы потерять сразу? не знаю ваши финансовые возможножти да и не нужны мне они. Не жалко спустить просто так сотку баксов? Значит закиньте для первого центовичка баксов 20. Есть лишняя штука? подход аналогичен. ЗАкиньте сотку--две и просто поощущайте, попривыкайте к этому - любое действие в терминале дает свой финансовый результат. Статистически - отрицательный. И начните с любой понравившейся стратегии с этого форума (ручной, не роботов, это позже намного хоть и кажется проще). И не верьте никому, кто говорит что демосчета тоже самое как настоящие только демо. Эти же люди или не торговали никогда на деньги и кроме демосчетов инчего не видели; или хотят продать вам чудостратегию/робота, или представиьели бркоера. Начинать нужно с пусть мелких (10 баксов, ну, чи не деньги) - но реальных счетов. Эт одаст правильную психолгию. А как/чем/зачем вы будете/не будете потом торговать - это уже будет потом именно ваше осознанное, выверенное ,удачное или не удачно решение.
  8. Не поверите, но мобильный вебмани-кипер, вот вообще без проблем работает и нормально переводить вм-знаки на карту любого нашего банка Подтверждаю скринами. В сумме перевода = указано текущее на момент вывода время (так же видно на скрине). И курс приемлемый. Деньги на монобанке (в моем примере) были в течении минуты, стратил сделать скрин со шторки уведомлений сразу. Никаких ВПН/прокси/танцев с бубном не нужно.
  9. Вы знаете, что в любой момент времени есть 2 цены? Вы знаете что такие bid/ask? Вы понимаете, что в любой момент времени, в любой ситуации вы всегда на Форексе в не выгодной для себя цене? На вашем скрине -время послеролловной нестабильности, и разница бид-аск (спред) в моменте 162 пипса. Из них +110 до бил, но выход с продаж идёт по цене ask. До которой вам в моменте (для закрытия просто в 0) останется -52 (минус52) пипса. Почитайте какой нибудь базовый курс по форе что-ли... Или начните со счетов с фиксированным спредом... Ps: и нет, в связи с вашим полным непониманием: ордер "не переворачивался". Спред сужался в моментах. От двух цен к (условно, хотя не совсем так) к среднему. И расширялся в обе стороны. Но вы не видели эти рамки и не понимали что они вообще есть и как работают. Совет. Включите в терминале отображение цены ask и понаблюдайте за двумя линиями цены после полуночи, как они друг от друга расходятся-схрдятся. И пока будете наблюдать - проговаривайте про себя "я всегда в невыгодной стороне. Моя цена в любой момент=худшая из двух которые я вижу".
  10. Нет прямой связи... С опаской? Да. Рассмотрев под микроскопом условия с учётом регуляций? И возможно стоит подумать... В большинстве случаев новые конторы не стоят внимания, пусть поработают. А наши деньги пусть поддержать в нашем банке чем не известно где. Но к примеру запуск ice-fx, запуск ran nforeks - тем кто знал историю, знал что и для чего этот брокер ему подойдёт - запросто входили не то что после официального запуска, но и на этапе первых оттестирований.
  11. Был период (череда сделок) когда в фиксации исполнения большей частью или 0. или чуток -. А тут "компенсация" прилетела в +сотку пипсов ))
  12. Если память не изменяет - сеты mnf уже были смещенны под ф4ю (под брокеров gmt+1) где-то или в этой теме, или в лаборатории Дженерика... Только я с телефона фик отыщу...
  13. Ну такое... На полноценном счёте (а на других Гена и не взлетает) уже не 10 а 8. И делим сразу на 2 просто включив ползунок ребейта в л.к. Итого 4$
  14. И ссылка на статистику спреда... Ещё раз. Ф4ю действительно показывает низкий спред по ночам особенно околоролловерный период вообще красота). При этом по ночам у ф4ю крайне скудный поток котировок в целом. Что же это значит на практике? Альпы, условно, по евре, условно, показывают колебания спреда -4, -78, -62, -189, -98, - 55, -8. У ф4ю за аналогичный период висит разница бид-аск в скажем -10. И без изменений. Котировки стоят. Их нет. Но у ф4ю в статистике спред ниже? Ниже. Красавцы. Вы торговали раньше ночниками? Вы понимаете значимость "живых" котировок для норчников и в т.ч. для Дженерика? PS: уточню. Я не имею ничего против 4ю. Более того, этот брокер у меня сейчас в приоритете для работы, но для долгосрочки. Их свопы на ndd (не центовом) одни из лучших в индустрии. И ф4ю один из очень редких броков у которого стоповые рприказы часто исполняются в пользу трейдера по проскальзыванию. Но для скальпинга ночью они ниочень..
  15. Кроме правильного ответа выше, сама формулировка такого подхода на практике = противоречие. Нет на рынке хороших условий по средам/комиксам при одновременном хороших бонусах. Даже в пределах одного брокера это противоречия часто. Пример у ряда брокеров: - есть счета с бонусом, точнее на которых можно взять бонус; - и есть счета с низким спредом+комис. И это не сочетаемые между собой счета.
×
×
  • Создать...