Перейти к содержанию

Ent

Интересующийся
  • Публикаций

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2
  • Country

    Новая Зеландия

Ent стал победителем дня 14 июля 2019

Ent имел наиболее популярный контент!

Репутация

869 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

1 431 просмотр профиля
  1. Не думаю, что брокер не в курсе таких технических возможностей, наверное в какой-то мере это позволяет наращивать общий баланс на счете самой кухни. Вы просто посчитайте разницу между положительным свопом и свопфри. Даже на самых лучших парах (на сегодняшний день) EURUSD и USDJPY прибыль настолько скромна насколько возможно. То есть чтобы что-то существенное заработать, нужно внести очень значительную сумму. Возможно на это и расчет. И как верно выше заметили, в любой момент всю прибыль можно отменить просто "потому что" "вы не должны использовать преимущество свопфри для извлечения прибыли".
  2. Отзывы у советника какие-то смешанные. Поосторожнее с реалом. У автора данного сабжа есть и другие советники, которые он продаёт(рекламировать разумеется не буду, их можно найти в маркете), частичное описание одного из - "Для этого использовался алгоритм генетического отжига вместе с форвард-оптимизацией на рыночных данных более чем 100 лет (!)"
  3. Если разговор исключительно за VPS, то VPS бывает нескольких видов, один из которых построен на KVM(Kernel-based Virtual Machine) виртуализации, при которой вы будете использовать только те ресурсы, которые выделены для вас и не залезать на ресурсы "соседей" по серверу(ноде).
  4. Имхо, 1. Чтобы кодить советники нужна печатная машинка уровня ноутбука за 20к+- рублей под винду или 15к+- под линукс. 2. Чтобы оптимизировать советники нужен дедик(dedicated server) или впс(virtual private server). При этом, кодить можно прям на них, если нужно постоянное/частое тестирование. В общем-то банальной VPS за 7-12$/мес для МТ4 хватает для оптимизации. Конфиг такой VPS в среднем по рынку будет 2-4 ядра(от 2-3ггц на ядро), 4-6 гигов RAM, 30-40 гигов SSD. Преимущества: оптимизация проходит в режиме 24/7/365, не нужно думать об электричестве, о том, что компьютер постоянно включен, об износе, удешевлении железа, ведь стоимость комплектующих падает с момента их покупки. Хорошее железо дома в основном нужно только для узкоспециализированного софта в 1% случаях, и в 99% для игрушек.
  5. К тебе есть несколько вопросов: 1. Что ты имеешь в виду под словом "ладно"? 2. Что ты имеешь в виду под словом "это"? 3. Что ты имеешь в виду под словом "был"? 4. Что ты имеешь в виду под словом "единственный"? 5. Что ты имеешь в виду под словом "коммент"? 6. Что ты имеешь в виду под словом "других"? 7. Что ты имеешь в виду под словом "не"? 8. Что ты имеешь в виду под словом "будет"?
  6. @HQPhantom Это вам еще повезло, что вообще смогли к ним зайти, видимо потому что деньги на счету были. Я вот у них не торговал около года и решил снова начать, а зайти не смог, аккаунт оказался "заморожен", ре-верификацию потребовали. При этом до этого аккаунт был верифицирован, и адрес был проверен, ничего не изменилось в моей регистрации и местонахождении. Переписка с саппортом - это вообще отдельная история. На мой взгляд какая-то абсолютно ненужная бюрократия присутствует у данной конторы, причем такого уровня нет даже в обычных банках. И эта бюрократия отнюдь не защищает клиентов, скорее наоборот создаёт дополнительные проблемы.
  7. Во-первых, на будущее, внимательно читайте регламент в части пополнения и вывода средств, очевидно, что конторы, которые регулируются на другом континенте могут не работать или работать как-то по другому с платежными системами с другого континента. Как раз на WM обратите внимание особенно. Сэкономите себе время. Во-вторых, если сейчас опять "отфутболят" вам надо постараться связаться с русским саппортом, он там должен быть, по крайней мере, когда я торговал у них, все проблемы старался решать именно через девушку, которая не только знала русский, но и знала всю "кухню" нашего документа оборота, т.е. какие справки заведомо не подойдут "потому что". В-третьих, как я понимаю выводите вы на карточный счет(куда вывели 50$), возможно именно это им и не нравится, а также не нравится, что документ(выписка) сформирован электронно, а не получен именно в банке и не сфотографирован/отсканирован. Это нужно уточнить. В общем вам надо понять, зачем и что конкретно вам нужно отправить им, чтобы, повторюсь, не тратить своё время зря.
  8. Все условия данной акции: https://alpari.com/ru/promo_bonus/promo/vklad-klad_2019/
  9. На самом деле ничего удивительного в этом нет. Нормально регулируемые брокеры работают только через банковские платежи и иногда карты. Если нет возможности пополнять/выводить через счет (карту), самым нормальным вариантом остаются - Skrill, Netteler или PayPal, т.к. все остальные варианты пополнения с других доступных ЭПС выводятся только банковским платежом. Соответственно, с этими тремя ЭПС, тоже много нюансов уже при выводе из них. В общем, нужно внимательно смотреть при первом пополнении и оговаривать с тех.поддержкой все нюансы, если что-то не понятно в регламенте, чтобы не было потом проблем с выводом.
  10. Источник: https://www.icmarkets.com/sc/ru/trading-accounts/withdrawal
  11. Выскажу своё мнение. Плюсы, думаю, понятны всем. Это почти, что называется "кэрри-трейд". Минусы: 1. Свопы всё таки меняются, и пускай редко, но в случае изменения придется закрыть общую позицию и скорее всего поменять брокера. 2. При вынужденном смене брокера(торгового счета) придется платить комиссию за ввод/вывод средств. Опять же эта комиссия может меняться с течением времени. 3. У некоторых брокеров своп рассчитывается не от процентной ставки, а от "балды". Следовательно, хоть что-то оценить на истории - не возможно, только из текущих торгов. 4. В случае резких скачков, любых сильных новостей, как на франке, фунте, баланс на всех счетах должен легко покрывать текущую просадку "локого" ордера в минусе, возможное изменения плеча в моменте и пр. особенности односторонних изменений со стороны брокеров. Иными словами средства могут сильно "консервироваться". Ну и думаю, как только советник сабжа или аналог будет в паблике, брокеры начнут подстраиваться под эту торговлю, тем более что с п.3. им это труда не составит.
  12. Да, с 15 января 2020 года размер этой комиссии увеличится до 2,5% для резидентов стран, не входящих в Европейскую экономическую зону (EEA). Сейчас - 1% Страны, входящие в Европейскую экономическую зону (EEA)
×
×
  • Создать...