Перейти к содержанию

Tickmill

Интересующийся
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

75 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Уважаемые трейдеры и участники форума из Киева Уже в эту субботу, 23. ноября пройдёт бесплатный семинар по торговли индексами и валютами в Киеве. Какие стратегий будет рассматривать форекс трейдер Артем Яськив? Узнать больше Не пропустите, увидимся в Радиссон Блю в субботу.
  2. Добрый день Здрасте . negative balance protection работает на всех регуляторах или только на жесткой FCA ? Лично я сейшелец и для меня этот вопрос имеет приоритет намбер ван . - На всех 3 P.S. У вас написано что спрэд может расширятся в определенные периоды , существует ли допустимый диапазон этого расширения ( average ) или это как Бог даст и может быть хоть 100пунктов по 4-х знаку ? - Мы получаем цены от поставщиков ликвидности и рестранцлируем их трейдерам на терминал. Диапазона расширения цены бид и аск нету, но наша команда всегда работает над тем чтобы предоставлять самые конкурентоспособные торговые условия (узкий спред в том числе) среди всех наших глобальных конкурентов.
  3. Очень интересно наблюдать как данная ветка в форуме стала вторым полигоном для битвы в конкурсе. Скриншот с прибылью как инструмент устрашение.
  4. Все возможно. Мы внимательно следим за руководством глобальных регуляторов касательно криптовалют, не исключено что в будущем добавим новые криптоинструменты.
  5. Для читателей форума. Вчера добавили Вебмани для трейдеров, комиссий на ввод/вывод 0%. Просим информацию не распространять пока не выйдет официальный анонс. Зайти в ЛК
  6. Напоминаем правила и условия демо-счетов в Tickmill: 1. Пожалуйста, имейте в виду, что если вы не авторизуетесь в свой демо-счет в течение 7 дней, то он будет деактивирован. 2. Входить в аккаунт следует из терминалов используя мастер-пароль. Авторизация с использованием инвесторского пароля считается недействительной.
  7. Здравствуйте уважаемый Psyman! MT5 мы не предлагаем. Адрес демо сервера МТ4 demo.mt4tickmill.com
  8. Добрый день Fxwind!Все торговые серверы находятся в дата центре LD4 от Equinix.Мы рекомендуем наш ВПС с низким пингом (~1мс) https://www.tickmill.com/ru/tools/vpsПо поводу тех. поддержки мы учтём ваш комментарий и проверим. Все дело в том что наши сотрудники отвечают в режиме лайв-чата с 09:00 до 22:00 (GMT+3) и на письма отвечаем в течение 1 рабочего дня.
  9. Добрый день fx-y! Очень хороший вопрос. Заходя в сделку или выставляя отложенный ордер в терминале каждый участник на рынке принимает на себя рыночный риск. Проскальзывание это нормальное рыночное явление потому что в каждый момент времени на рынке существует ограниченное количество ликвидности. Напоминаем что проскальзывание бывает также позитивным. Мы не занимаемся открытием цен (Price discovery) инструментов. Мы получаем котировки от поставщиков ликвидности, агрегируем их и направляем трейдерам. Например цена исполнения может отличатся от заранее выставленного отложенного ордера потому что цена бид/аск может двинутся больше чем на одно минимальное значение за один тик (Например во время новостей цена на рынке может изменится сразу на 10 пунктов) или количество ликвидности по конкретным ценам может быть ниже чем спрос на эту ликвидность. (Например ликвидности по доступной по цене есть 300 лотов а трейдеры совокупно хотят 600 лотов по этой цене.) Для участников рынка (трейдеров) в таких случаях становится намного важнее сам факт исполнения ордера по первой доступной цене (например чтобы закрылась позиция по стоп-лоссу) чем принципиальное ожидание возврата цены на точную отметку отложенного ордера. Фактом выставления отложенного ордера трейдеры которые торгуют с плечом в основном предпочитают быстро ограничить свой рыночный риск (например ограничить убыток при выставлении стоп-лосса) в конкретном моменте времени (или при достижений цены заранее определённого отметки) чем вообще отказаться от исполнения это сделки или исполнить сделку частично.
  10. Добрый день fx-y! Это очень хороший вопрос. Мы предлагаем исключительно рыночное исполнения ордеров. Рыночная заявка (Market order) - это заявка на покупку или продажу, которая должна быть выполнена брокером немедленно по текущей рыночной цене. Как только найдутся готовые продавцы или покупатели, рыночная заявка должна быть выполнена. Отложной ордер: Для дополнительного управления рисками платформа MetaTrader4 позволяет каждому трейдеру выставлять также набор отложных заявок, например: Buy Limit Buy Stop Sell Limit Sell Stop Stop Loss Take Profit Как только цена (Бид или аск, в завимисости ордер на покупку или продажу) достигает уровня заявки, на сервере активизируется стандартный рыночной ордер и сделка исполняется по первой доступной цене. Это значит что цена исполнения сделки может отличатся от выставленного вами отложного ордера.
  11. Добрый день Grail555! Спред: Размер спреда у нас одни из самых узких в индустрий. Вот пример по паре EURUSD http://tlap.com/spread-details/?broker=Tickmill&pair=EUR/USD Вот таблица для самостоятельного сравнение http://tlap.com/spreads-forex-brokers/ Для доступа ко всем валютным парам можете открыть демо. В периоды низкой ликвидности (например важные новости) и период ролл-овера спреды могут значительно расширятся. Мы получаем цены от поставщиков ликвидности и ретранслируем их трейдерам. Исполнение: Наш отдел по работе с ликвидностью постоянно отслеживает среднестатистические показатели исполнения сделок трейдеров чтобы продолжать обеспечивать максимально конкурентоспособные торговые условия для всех трейдеров которые пользуются нашими услугами. Позитивное проскальзывание: Показатели позитивного проскальзывания (Сделка исполняется по цене более выгодной для трейдера) постоянно отслеживаются и мы закрываем значительную часть сделок наших трейдеров с позитивным проскальзыванием.
  12. Здравствуйте ju.vskv! Благодарим за обратную связь! Мы рады слышать что деньги вам поступили. На тему выводов на карты: При истечений срока действия карты деньги все равно поступят трейдеру на расчетный счет в банке к которому была привязана карта. (Единственное исключение это если трейдер разорвал клиентское соглашение с банком. Ситуация встречается редко и мы рекомендуем в таком случае при первой возможности оповестить наш отдел платежей funding@tickmill.com). Касательно сроков то деньги поступают трейдеру на счет в течений 1-8 рабочих дней после обработки вывода специалистом отдела платежей (1 рабочий день с момента заявки на вывод) причём скорость зависит в большой степени от банка эмитента карты. Некоторым приходят деньги на следующий день, некоторым всегда через 3-5 дней. Если средства не поступили вам после 8 рабочих нужно написать в отдел поддержки, мы предоставим дальнейшие инструкций.
  13. Здравствуйте Bulldoser ! Документы проверяются в течений 1-2 рабочих дней. Если загруженных в личном кабинете документов не достаточно для успешной верификации наш специалист пишет трейдеру официальное письмо на электронную почту с дальнейшей инструкцией. Мы рекомендуем регулярно следить за электронной почтой, иногда письмо уходит в папку спам. Если письмо найти не получается или инструкция не совсем ясна тогда всегда можете написать в службу поддержки за помощью. Tickmill Ltd. (FSA Seychelles) support@tickmill.com Tickmill UK Limited (FCA UK) support@tickmill.co.uk
×
×
  • Создать...