Перейти к содержанию

сергей222

Members
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

13 Good

2 Подписчика

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Перейдите на более младший таймфрейм, на м1 и все построится.
  2. DkzNkzMkz___CME_auto - индикатор маржинальных зон автоматически обновляется как только меняется маржа на сайте CME Group При помощи данного индикатора можно строить маржинальные зоны. Данные зоны хорошо отрабатывают себя как уровни поддержки и сопротивления. Инструменты: AUDUSD; AUDJPY; AUDNZD; CADJPY; CZKEUR; EURAUD; EURCAD; EURCHF; EURGBP; EURJPY; EURNOK; EURSEK; EURUSD; GBPCHF; GBPJPY; GBPUSD; HUFEUR; NZDUSD; PLNEUR; USDBRL; USDCHF; USDCNH; USDCZK; USDHUF; USDILS; USDJPY; USDMXN; USDNOK; USDPLN; USDRUR; USDSEK. BRENT; CL; GOLD; SILVER; NATURAL GAS. S&P500. Индикатор для пятизнака: Ссылка на облако _https://cloud.mail.ru/public/4A3x/5w1jbeDWK Индикатор для четырехзнака: Ссылка на облако _https://cloud.mail.ru/public/7qab/z9Te3QhJF Видео по установке: _https://youtu.be/KCt-ilDdQ7kDkzNkzMkz___СМЕ_auto__ИНСТРУКЦИЯ.docx
  3. Привет, столкнулся с проблемкой: при выборе процента для торговли выскакивает ошибка, может я что то не так делаю?
  4. не сочтите за наглость, а можно еще сделать так, чтоб при удалении индикатора с графика он удалял все значения которые построил. Просто иногда требуется посмотреть значения построенных прямоугольников и удалить, чтоб не засорять график. Спасибо.
  5. Вот вам бесплатный аналог который самостоятельно обновляется при смене маржи на СМЕ _https://youtu.be/KCt-ilDdQ7kDkzNkzMkz___СМЕ_auto__ИНСТРУКЦИЯ.docx
  6. Доброго времени суток, спасибо большое за тестер. Хотел бы предложить некоторые изменения для более комфортной работы, если конечно возможно. Уровни стоп лос, тейк профит появлялись по нажатию одной клавиши. При нажатии на клавишу рыночного ордера появились линии стоп лос и тейк профит на расстоянии (которое можно задать в настройках) от текущей цены, а после совершения сделки линии ордеров пропадали. При повторном нажатии на клавишу линии возвращались на прежнее место (для того чтоб можно было открыть второй ордер по той же цене с тем же стопом но другим тейком) После того как цена сделала хотя бы один тик то при нажатии на клавишу уже тейк и стоп появлялись на заданном в настройках расстоянии. С отложными ордерами все точно так же, только при нажатии на одну (уже другую) клавишу появлялись три линии, а после совершения покупки или продажи пропадали. Спасибо.
  7. а мне интересно как 17 сделок и -65.1 если стоп 30 пунктов 14 сделок и -52.1, 13 сделок и -46.9 , даже если все убыточные то правили по стопу не саблюдались. В свою очередь Павел четко писал, что если сделка будет хотя бы 2.98, то такой счет отсеивается автоматически.
×
×
  • Создать...