Перейти к содержанию

eBaykal

Интересующийся
  • Публикаций

    1 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  • Country

    Белиз

eBaykal стал победителем дня 2 августа 2019

eBaykal имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 773 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Знакомые из Европы говорят, что не могут увидеть мой памм и рейтинг паммов. Можете объяснить с чем это связано?
  2. А собственная торговля на реальных счетах менее достоверна, чем тесты TDS2? Нахрен тогда нужны мониторинги? Помнится Вы не так давно не знали о существовании тестирования в TDS2 выкладывали тесты с фиксированными спредом и очень убедительно аргументировали, что этого достаточно. Было такое? Я тоже начинал торговлю на ПАММах, задолго до того, как начал пользоваться TDS2. И кого Вы здесь обвинили в мошенничестве, можно узнать?
  3. Угу. Но если ставить фильтры по спреду и ATR, торговля просто останавливается. С сентября 2008 по февраль 2009. Потом начинают нормально торговать и даже лучше, до этого.
  4. @ostapbender Что то Вы батенька загнались однако. Срач разводите. Вот тема, очень давно начатая мной с пробойником. Там по моему и другие пробойники выкладывались. Не работают они. По крайней мере пока не увижу мониторинг реального счета не поверю. Хотя видел, у себя. Но недолго. Пройдет время, немного, и начнет скользить. Все это очень долго обсасывалось еще в те времена, когда Вас на форуме не было. _http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-tsvetochek-2-dyhanie/3676/?tab=comments#comment-59248
  5. стоповый ордера, разработано для хеджфонда .... какая шняга. Да сколько ж можно ...
  6. Жаба конечно давит. Завидую жутко. . Но я бы потерял, судя по тестам. И вообще сейчас ссу. А еще я так силу воли и трейдерскую дисциплину тренирую, когда на переходе на красный свет все бегут, потому что машин, типа, нет, я стою, хотя прям подмывает торгануть побежать тоже. А еще я боюсь как бы после разгона до сотни к против кое-кого, кто оставляет ордера на выходные, не сделали бы гэп на пару - тройку сотен пунктов, с соответствующим залетом всей компании и всех торгующих там трейдеров. ЗЫ: Конечно же СК и другим скальперам желаю удачи.
  7. Посмотрите на стакан там где он есть и увидите, что это уже не капля. В том же лмакс.
  8. Кстати в Раннфх можно настройть исполнение маркетов, как лимитов с заданным проскальзыванием. Ордер либо исполнится не хуже, либо не исполнится вообще. Раньше в альпари также можно было.
  9. У разных брокеров по разному. У айси маркетс лимиты шлются маркетами, тогда да. У раннфх лимит не может исполнится хуже, но тогда становится возможным частичное исполнение.
  10. Хорошо бы чтобы входы были лимитниками. Как у Bestscalper. Тогда у нормальных брокеров входов хуже не будет. Что за Апекс? Подскажите, коллега?
  11. А я вот придержал торговлю. А если бы не сделал этого, то сильно бы слил.
  12. Мы торгуем для прибыли, а не для критериев. Объем это один из факторов, который прямого отношения к прибыли не имеет. Потому, что просто объем не учитывает, какой у ТС риск, который в первую очередь зависит от величины стопа или его отсутствия. Прибыль только и является хорошим результатом. Вы конечно можете попытаться опровергнуть эту очевидную вещь, только, пожалуйста, реальными торговыми результатами, мониторингами, отчетами и их анализом, а не количеством букв.
×
×
  • Создать...