Перейти к содержанию

VladimirM

Интересующийся
  • Публикаций

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

433 Excellent

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет, не успешно, очередная ложь! На карту не вывели - 2,5%, вынужденно вывел на скрил -2,5%-7,5%=10%, разницу улавливаете? И прекратите удалять мои сообщения, кто там модерирует, вы удаляете факты, а они не для меня, я их и так знаю.
  2. В продолжении истории с выводом денег. Мне так и не удалось вывести свои деньги на карту с которой я их завёл. В начале сотрудница заявила, что это связано с изменениями в Украине, после этого спустя 5 минут разговора, она сообщила, что у них давно наблюдаются проблемы с выводом на карту виза и это связано с новым процессинговым центром(ложь и путаница на лицо). Мне было предложено пополнить на минимальную сумму депозит с карты, после чего я смогу свободно выводить свои деньги на эту карту, (а как же Украина с её изменениями?) якобы платёж пройдёт уже через новый центр. Вторым вариантом мне предложили снять ограничения на вывод на другие системы. Я пополнил счёт с карты и... ничего не произошло что ещё раз говорит об обмане сотрудников, вывод на карту всё так же не доступен. Но!!! мне сообщили о большом шаге навстречу и снятии ограничений на эл кошельки( надо же), после того как я сообщил что у меня нет этих кошельков, мне ответили, что это не их проблемы и они сделали что могли, (конечно не говоря о том, что могли и должны были сделать вывод на карту). Я обратил на это внимание сотрудницы и получил ответ, что они и так уж очень много для меня сделали сняв ограничения которые накладывает компания (а теперь внимание!!!) в случае пополнения картой виза. То есть схема работает так мы компания нигде не упоминаем о проблемах с выводом денег на карту виза, хотя о них знаем, после пополнения и проблем с выводом, мы громогласно заявляем о большом уважении к трейдеру и большой уступке по снятию ограничений на другие системы, которые сами и наложили, а есть они или нет, эти системы, а тем более нравятся ли уважаемому трейдеру или нет проценты при выводе с этих систем никого уже не волнует. В итоге денег на карте нет, как и куда я их буду выводить, мои проблемы и мои расходы.
  3. В альпари ко всем прочим проблемам, начались проблемы с выводом денег. Со ввод нет проблем, с выводом одни сложности. Суть проблемы: 1. Средства заводились с помощью визы номинированной в долларах. 2. Средства пытался вывести на ту же карту, но её в списке не оказалось, точнее там вообще ничего нет. 3. Служба видит мою карту и номер, я при выводе - нет. 4. Предложили ввести номер карты виза, а выбрать вывод на мастер кард??? 5. эта операция так же не прошла. 6. Жду результаты от службы, как они заверили "в ближайшее время"
  4. Кто даёт рекомендации (находит) нужных дц - это софт сам ищет, продавец на постоянной основе, трейдер сам вынужден проводить данный анализ?
  5. Это в рамках одного, 2-5 счетов, в одном ДЦ, 2-5? Хедж, что имеется в виду, открытие по одной паре в разном направлении, в одном ДЦ, в разных? Как быть с тем что дилинг по своему усмотрению меняет свопы?
  6. Специально первый скрин с настройкой равной 1, а хвост на 3 дня. Не чистит за собой, второй скрин - это тот же день с новой установкой индюка на графике, хвостов нет.
  7. всё таки оставляет за собой хвосты длинной в несколько дней. https://gyazo.com/14efe396776cf634ecd826809e7692f3 Должно быть так https://gyazo.com/acc357cf331a15456d9896388d1485d6
  8. Что то не так у вас пошло с установкой, только что установил для проверки, всё на своих местах во вкладке советники, работает нормально.
  9. Не могу понять, почему с закрытием рынка среднее значение приобрело вот такой вид, все остальные значения выглядят так? https://gyazo.com/3b3bbbc246e68c56b8fe51a2fc98430e
  10. Доброго времени суток. просьба, привести в соответствие с выбором пользователя отображение на графике. При выборе 1 (кол., дней отрисовки), через три дня мы будем иметь на графике шлейф из истории 3 дней не нужных пользователю данных.
  11. Да, теперь всё хорошо. Это искусственно созданная ситуация, мы же пытаемся сделать хороший индикатор)
×
×
  • Создать...