Перейти к содержанию

Rigal

Интересующийся
  • Публикаций

    672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20
  • Country

    Сингапур

Rigal стал победителем дня 23 марта

Rigal имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 754 Excellent

7 Подписчиков

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года

Посетители профиля

1 066 просмотров профиля
  1. Ну вам отдает метатрейдер GMT время, которое не совпадает на час с тем, что советник видит в интернете. Я бы предположил, что это локальная настройка таймзоны на компе неправильная, но если есть два примера одной проблемы у одного и того же брокера, то есть вероятность, что это они чего-то накосячили. А какой у брокера реально GMT offset сейчас? UPDATE: Не очень удачный я выбрал источник времени GMT, судя по всему. http://worldclockapi.com/api/json/gmt/now - показывает на час смещенное время сейчас. В этом корень проблемы. Функционально не влияет.
  2. Как бы ни было жалко потраченного времени, нет, не торгую. Подержал неделю минимальным лотом и снял. Пробойники зато работают хорошо Что ни движение - то 50 пунктов.
  3. Мне кажется "лучше работает" никак не следует из "больше нравится" Я не вижу смысла разбирать отдельные скриншоты. У меня вчера утром открылась сделка, которая сегодня словила трехсот пипсовый стоп. А на другом счете у того же брокера с теми же настройками - не открылась. Открылась гораздо выше семью часами позже и успешно закрылась на локальном отскоке. Так что вот эти скриншоты на фоне движений, которые мы наблюдаем ночами - это везение. Ну, или Альпы как-то особенно хороши для ночного скальпинга сейчас.
  4. Перезалил, перекачайте В качестве приложения - SwapFilter. Ему можно задать, как вы хотите избегать свопов: тройного отрицательного, отрицательного всегда, или не избегать. Для этого вставьте строчку #include <SwapFilter.mqh> в то место, где вы хотите, чтобы появилась его единственная настройка выбора режима фильтрации. После этого создать объект фильтра, например, так: SwapFilter swapFilter(180); //в качестве параметра принимает, сколько минут живет ваш ордер - чтобы за это время до соответствующего ролловера запретить открытие. Но лучше так: SwapFilter* swapFilter void OnInit() { swapFilter = new SwapFilter(180); ... } void OnDeinit() { if(CheckPointer(swapFilter) == POINTER_DYNAMIC) delete (swapFilter); .... } Преимущество второго способа перед первым в том, что при, например, обновлении параметров советника, первая реализация не подхватит новое количество минут, если оно поменялось. А вторая - подхватит. (минутка перфекционизма, извините). После этого в удобном месте в коде можно проверить, разрешено ли сейчас открываться в определенную сторону: if(swapFilter.IsAllowed(OP_BUY)) OrderSend(OP_BUY.... SwapFilter.mqh
  5. @Viktor Frolov (просто по последней реакции) - в этой версии есть несколько ошибок. Я загружу новую, но уже завтра, ночь у меня глубокая.
  6. А мне, дружочки, нечего скрывать, в отличие от вас. Да, была у меня идея монетизировать советник, приглашая торговать им по партнерке. Довольно быстро выяснилось, что партнерка портит торговые условия и я эту мысль оставил. Ты, вероятно, вот этот диалог постеснялся опубликовать: Или вот этот? А мне нечего особо стесняться: в отличие от тебя, я его написал - и наивно полагал, что могу монетизировать, не нанося ущерб кошельку форумчан в любой форме. Вы, двое парочка, уже уймитесь пытаться полить меня грязью, честное слово. Мне нечего стесняться, ибо я только пользу обществу наношу неотвратимо.
  7. Федор, тебе надо как-то подлечить паранойю, щедрый ты наш. И раздвоение личности: А и версия 3 нашлась, кстати: Ну а тех, кто будет торговать десяткой - я про сетку предупредил Ну и версия 1.9.3, если кому-то недостаточно моих объяснений, чем она отличается - в аттаче. Протестируйте. Время надо переопределить, в ролловер торгует, стопы не снимает, все рисует, лишними настройками не маячит. Функционально идентична. И Федор, прежде чем навешивать на меня ярлыки, давай мы попробуем придумать объяснение, зачем мне все эти заморочки, я же могу просто не выкладывать? Incognito Scalper v1.9.3.ex4
  8. И кстати, давай ты будешь формулировать так, чтобы людям было понятно, о ком ты говоришь. Например, «тем чем мы торгуем все равно здесь не поделимся» это ты про кого, кроме себя? потому, что я торгую тем, чем поделился. Хотя и не только этим, конечно. Много чем. Но инко 1.9 уже и не торгую, кстати. Снял я его от греха есть куда более подходящие для нынешнего времени советники
  9. Зачем? лайков пособирать? Сопричастность продемонстрировать? мне непонятно, Федор, в чем смысл всей вот этой эскапады? Чтобы люди поставили ночника сеточника и посливали? настроил ты его как тебе нравится - торгуй, ради бога. есть у тебя результаты, которые дают лучше РФ - выложи, я с удовольствием перетестирую. Может, и правда, грааль нашли. но пока все, что я натестил (и все, что ты выкладывал), дает меньший рекавери фактор. То есть при идентичном риске по просадке прибыль будет ниже. Ткни меня носом в свой результат, в котором рф лучше, если я неправ
  10. Экспериментов было много, да. Десятка с гридом, версии, пересаженные на боллинджера стандартного (чтобы не нужно было ждать два часа после запуска, пока советник наберет котировки в свои встроенные буферы), версии с добавленными стратегиями из Франко, фракталов, увеличением количества ордеров, ограничения количества ордеров, добавления фильтрации по SP500 и разработка метода тестирования на истории с учетом этого фильтра, переключение с фильтрации по размаху предыдущего дня на манипуляции размером лота в зависимости от этого размаха и прочая галиматья. Улучшить Recovery Factor в сравнении с 1.9.2.1 мне не удалось. Поэтому торгую я версией, которая выложена на форуме - и выложил я версию, которая наилучшим образом себя показала в тестах за последние 10 лет в ТДС на дукасовских котировках. И поскольку недели две-три я уже потратил на безрезультатные попытки повысить ее продуктивность, я остановился. Спасибо, Федор, что ты за меня вступаешься Но я, конечно, не для советника потестировать деньгами своими рискую. Я заработать пытаюсь, как и все здесь
  11. Я бы 3.0 тоже потестил, кстати Давайте, я вот сейчас прямо открещусь от всех поделок, которые отныне будут мелькать с неуклонно повышающимися номерами версий. Я упоминал, что 1.10 с сеткой была сделана, но оказалась сравнительно плохой идеей, особенно на сегодняшнем рынке - и потому отправлена на полку. Ночник должен оставаться ночником. Если хочется ночник с сеткой - Ген14 вам в руки, велосипед изобретать ни к чему. А все вот эти 2.0 и 3.0 - это к Федору. Вот мой терминал: 1.9.3 - моя личная версия, где все настройки и функции, что мне не были нужны, я выкинул, или спрятал. На движке 1.9 И над этим советником я больше не работаю. Отвечая сразу на вопрос "а над чем": я переписываю стратегию Stupido, поднакопилось понимание и родились идеи. Поскольку исходно ступидо не вызвал ни особого воодушевления, ни конструктивного отклика на форуме (разве только саркастический), я его ветку пока не обновляю промежуточными результатами. Да и не на день это работа, там около 20 тысяч строк кода.
  12. Я, кстати, да, немного обескуражен. Много пар с хорошими результатами - ни один из этих сетов не появлялся в топике, я так понимаю? Расстраиваете вы меня, дорогие форумчане, и чем дальше - тем больше и больше.
  13. В последнее время все, что я зарабатываю руками и другими советниками, тратится на покрытие убытков Инкогнито. Видимо, ночники все же не работают?
×
×
  • Создать...