Перейти к содержанию

ToxicZombie

Members
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Россия

Репутация

34 Excellent

Информация о ToxicZombie

Converted

  • Опыт торговли
    < 1 года

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. не правильно. можно и другим брокером пользоваться. продаваны на робо и ф4ю сидят из-за партнёрских программ.
  2. Думаю что руками закрывают. Хочу доработку по HedgeOnSteroids'у. 2 или 3 раза за время тестов было такое что Trading After Session закрывался спустя небольшое время после разрешенного времени начала новой сессии. Т.е. например разрешенное время начала новой сессии 8:30. Предыдущую сессию советник закрыл в 8:50, а новую уже не стартует. Можно, конечно, перезапустить бота, но хотелось бы наверное делать это в автоматическом режиме. Как считаете? Как мне кажется, имеет смысл начинать новую сессию, если времени от разрешенного старта прошло не много.
  3. Обновление вротвсемскальпера. Версия 1.2: WSB Scalper.zip
  4. Таймфрейм только не m1, а m5. С сайта разработчика:
  5. Да какие с этой бандой могут быть гарантии. Это все из официальных анонсов. Как там на самом деле дела обстоят показать может только вскрытие.
  6. Для распределения нагрузки. Это сервера авторизации. Чтобы боты одни и те же сервера не нагружали. Сигналов там нет ни каких. Сеты качаются в версии смарт. Но есть и обычные версии в которых сеты как обычно в файликах.
  7. @Rigal, по HedgeOnSteroidsRetrace_v2 на этой неделе получилось 4 профитных и 1 убыточная сессии
  8. Да как тут не истерить. Столько времени прошло, а боты всё ещё не качают.
  9. Как раз таки ассам из шапки слить может - стопов нет. Это авторская задумка - тралл профита.
  10. Мониторинг для HedgeOnSteroidsRetrace_v.2: Депо: $1000. MaxTrades=500 DisbalanceTrades=250 SessionLossLimit=300 Target получился $180 и лот 0.01. Вчера когда время подходила к концу Лондонской сессии, а таргет не достигнут, решил выставить CloseAllAfterSession=false. За ночь ничего не изменилось. Наблюдаю дальше. $180 таргет великоват. Его можно уменьшить уменьшением SessionLossLimit, но тогда и вероятность нарваться на лося выше как я понимаю. С Ассамом из шапки вчера тоже не успел закрыться. Но закрылся ночью в плюс. Мониторинг: HedgeOnSteroidsRetrace_v2-EURUSD-M5.set
  11. Логично. Мне тоже кажется что лотность лучше руками задавать. Да и таргет тоже. Либо сделать возможность выбора. Либо как есть, либо таргет и лот заданные вручную. На депо $1000 и SessionLossLimit= 300 открывает лотом 0,01.
  12. Мне кажется новостной фильтр тут не к чему. Игрушка крайне агрессивная, поэтому по любому за ней надо присматривать постоянно. И тут уже на усмотрение трейдера надо ли запускать в этот день в зависимости от новостного фона. Это моё мнение. На демку поставил. С началом лондонской сессии запускаю в работу.
  13. новая версия разгонника? upd Судя по размеру тот же. Уважаемый доктор уже пару раз как минимум отказывался лечить его.
×
×
  • Создать...