Перейти к содержанию

Дервиш

Интересующийся
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

49 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    < 1 года
  • Страна
    Англия

Посетители профиля

354 просмотра профиля
  1. А педали терминала? до сих пор не на те жму, когда начинают би-бикать со всех сторон
  2. В блоге есть статьи: как торговать в кризис, как торговать на президентских выборах, но не нашел как торговать во время военных конфликтов, терактов, статьи типа как здесь https://grizzle.com/commodity-stocks-conflict/ Заранее благодарствую!
  3. Спасибо за поздравления, Вас тоже с праздниками! А мне черный не нравится, изменять будете? Кстати, "едким желтым цветом", как на графиках первого поста, красился весь (кроме палубы) интерьер надводного и подводного военно-морского флота в мое время, начиная от главного командного пункта до боевых постов, кубриков, машинных отделений и т.д. Может на то были причины!? например, чтоб на вахте или по боевой тревоге, кто-нибудь, трое суток не спамши - не жравщи, не уснул и нечаянно лбом на кнопку "пуск" не уперся.
  4. Как раз локирование и применяют когда точка входа оказалась, как всегда, не туда, а управлять позицией, чтоб выйти в ноль, лучше в плюс - элемент высшего пилотажа. Если ТС основан на локах - без навыка никуда. Будет навык - точки входа сами будут напрашиваться.
  5. С профитом! Канал флэта до сделок рисовали или на истории? Не заметили для себя, что профит был бы больше, если бы покупали ближе к лоям, продавали плиже к хаям? В реале не просто среагировать, свечки прыгают, на истории легко давать советы. ))
  6. Какие алгоритмы были использованы? P.S. До Вашего поста знал только два вида локов (положительные и отрицательные). Вы пошли дальше - 4 вида лока. Подписался на Вашу тему. Скрины локов будете выкладывать?
  7. Эта штука, из 5-ти частей +статья из здешнего блога про стакан ордеров, распечатаны, и уже успели засалиться и истрепаться, т.к. с ними не расстаюсь. (кстати, вышел на нее с Вашего телеграм-канала). Просто, инструмент, который я юзаю, в 3-ей части мануала, числится в неликвидных парах. Они сами пишут, что такие пары очень сложно анализировать, часто возникают отклонения от статистики. Остается только наблюдать, ждать и верить. У Оанды есть опция, для примиум-клиентов (депо более 10К у.е.) обновлять стакан ордеров не через 20 мин, а каждые 5 мин. Пока не вижу нужды в этом, для себя.
  8. Входы и выходы на скринах по этой ТС впечатляют! Мне торговля по индикатору Order Book все никак не дает покоя - не знаю с какого бока к ней подойти. Индикатор не из простых, как например "время торговых сессий", где думать не надо. Этот индиктор интеллектуальный, я б сказал, для старшекурсников ВУЗа Форекса или аспирантов. Это серьезный индиктор! Напоминает мой бизнес: мне когда-то говорили, я на всю жизнь запомнил: в бизнесе продать - это еще не самое главное, главное - получить за проданый товар деньги! Важно знать что у Покупателя есть деньги, что он расплатится с тобой, а не обанкротится на момент свершения сделки. Ты ж не спросишь у Покупателя - покажи деньги! Индикатор Order Book, вроде как, показывает где деньги, но четких сигналов не дает, нужно использовать в комплексе. У меня, пока не получается с ним работать, но совсем бросать его не собираюсь, буду изучать, пробовать дальше.
  9. @Rever27, присоединяюсь к благодарностям. А в чем счастье этого индикатора? Прошу добро пообсуждать этот индикатор здесь, больше негде. Ничего личного, только деньги, я ж спекулянт. У меня самого счет на О and A. Заглядываю на их индикатор order book несколько раз в день, как юзер Оанды устанавливал его на своем терминале, но потом удалил за ненадобностью: - отвлекает; - много места на графике; - и т.д. Может я что-то не догоняю? Зачем его держать все время на графике? Просмотрел по несколько раз видео самой Оанды как пользовать их order book: можно посмотреть где стопы, тейки, трейлинги, ордера, перекупленность/перепроданность и т.д. и т.п. Можно по ним установить уровни П и С. Так для того, чтобы начертить у себя на графике уровни П и С, не обязательно его на графике постоянно держать. Лично я, заглядываю на order book в случае просадки, убедиться, стоит ли дальше держать позиции или выходить. В чем я неправ?
  10. Всем доброго времени суток! Открытие сделки в воскресенье: многие пишут, в понедельник лучше не торговать, но в эти выходные была атака на саудовские нефтехранилища, такое не каждый викэнд происходит, с открытием торгов гэпнули все пары, особенно нефть, залото. Частенько пары и сам по понедельником открываются с гэпами, но сегодня по-стахановски. Дали бы брокеры/ДЦ на этом гэпе заработать, если открыть сделку в выходные?
×
×
  • Создать...