Перейти к содержанию

Psyman

Интересующийся
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

76 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @88, предлагаю ввести интеллектуальный ценз на деятелей интервью которых здесь публикуются В качестве примера поднятия уровня дискуссии можно использовать вот это.
  2. Тогда ЛТ нужно после каждого локального экстремума перерисовывать. Я картинку в качестве примера и добавил - если делать строго по этому правилу, то пунктирная линия получается совершенно нерабочей.
  3. Он точно торгует? Вот это вот: наводит на мысли что его рассказы не слишком достоверны, особенно веселит упоминание неких джентельменов, поделившихся "секретами"
  4. Насколько я понял такая формулировка не учитывает случаи когда в середине тренда возникает боковик, а потом тренд продолжается.
  5. В начале марта перешли. Раньше менялось время открытия по Москве, но день всегда закрывался амерской сессией, а теперь не так.
  6. Да, похоже, получается что главный критерий паттерна цена должна сформировать перед пробоем ТЛ локальный минимум. Только на канадце был сначала сделан ложный пробой дневного уровня(желтый) и цена потом вернулась к нему. На этом примере теория в чистом виде не работает, фиолетовый уровень не является значимым. Тогда наличие ТЛ наверное не слишком важно - если есть устойчивый тренд, то и линия к нему найдется Это просто еще одно описание зеркального уровня подержка/сопротивление. На этом графике второй локальный максимум за линию вылазит, а можно использовать в качестве начала линии именно его. Есть ли какой-нибудь разбор на тему как правильно(или правильнее в данном случае) строить ТЛ?
  7. Может кто-нибудь на графике такое показать? Я что-то с ходу найти не могу.
  8. А почему колбасево со спредами теперь начинается в 23 часа, а не как раньше было в 0? Получается что в понедельник-четверг день закрывается через час после ухода Америки, те цена закрытия дня теперь стала другой. Последний бар в пятницу был в 22 часа.
  9. Надо читать. Я FDF то же быстренько посмотрел, после прочтения того что уже слышал оказалось пропустил то что внутри диагонали могут быть запилы. Поэтому аудиокниги не слушаю чтобы не возникало иллюзий что с темой ознакомился, а в действительности надо заново изучать, еще раз тратить время.
  10. Статья конечно очень старая, ей 15 лет, однако примитивизма изложенного срок не извиняет. Есть ли у Сёмы какие-нибудь свои оригинальные идеи, а не очередной пересказ как поддержки становятся сопротивлениями?
  11. Про FDF я написал после того как один из учеников автора сказал что он чаще всего использует всего 3 паттерна: FDF, Trading clusters и abandoned wick.
  12. Получается что объемы на рынке исчезают теперь в 23 часа, а не на нулевом баре как было раньше? Эта инфа в открытом доступе есть? Дайте ссылку пж, не могу на сайте Лмакса найти.
  13. На рабочем сервере МТ5 больше часа в 23:00 на EURGBP котировок не было, график с дыркой.
  14. Наконец-то все поняли что шапочка из алюминевой фольги это не анекдот про психа, а суровая реальность
  15. Адреса у серверов какие? В письме с паролями их нет, на сайте то же. Как в комедии "Формула любви" Захарова - "Ключи дают, а замков нет"
×
×
  • Создать...