Перейти к содержанию

Lebowski

Интересующийся
  • Публикаций

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

347 Excellent

Информация о Lebowski

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. @olia1988 товарищ налоговый инспектор, представьтесь пожалуйста
  2. MQL5 потёр всё со своих форумов, т.к. большинство подписчиков не знает как всё устроено и все бочки начало катить именно на сервис, а не на истинного виновника. Про бан даже здесь говорили. Вот, например, упоминание: http://tlap.com/forum/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-signaly-mql5com-splitter-fx/16491/?do=findComment&comment=385297 Вот здесь недоумевают от прибыльности граалей: http://investflow.ru/topic/bug/161 Вот человек своё видение похожей ситуации описывал: https://maltsev-philipp.whotrades.com/blog/43773602350 Вот один из граалей, криво перенесённый в архив: https://www.mql5.com/ru/signals/325086#!tab=tab_trading Доступная часть истории шикарна. Причём автор сигнала, будучи вундеркиндом, никогда не общался на форуме MQL5, не регистрировал других сигналов за много лет, хотя стратегия явно хороша. Тут про бан и удаление тем на форуме mql: http://forum.myforex.ru/threads/podvodnye-kamni-signalnogo-servisa-mql5-com.5583/page-3 Да, упоминаний той ситуации в интернетах сейчас не так много. Но это не значит, что я тут на ровном месте выдумываю негатив. Нет у меня таковой цели. Факт имел место быть, его замяли быстрее, чем он успел сильно взбудоражить общественность, а свои форумы квотсы чистят с завидным постоянством. Повоторю ещё один момент, почему мало упоминаний. Большинство подписчиков на подобные граали - люди, которые вообще и близко не представляют как всё устроено. Те, кто понимает, по доброй воле на такое не подписывался и не интересовался особо. Так вот, практически все подписчики из-за своего невежества винили как раз в своих бедах сервис копирования, которому, по их мнению, они и платили за сигнал.
  3. Это примерно как ваш лютый позитив. Его тоже многие не понимают. Лично я не пострадал от действий этой конторы. Если это лишает меня права голоса, можете удалить. Но я наблюдал за откровенно мошенническими действиями, от которых пострадали сотни человек. Мне интересен механизм копирования сделок от MQL5, я слежу за развитием и событиями. Так вот некоторое время назад на mql стали появляться очень привлекательные сигналы с шикарной историей, с виду как грааль. Собирали они множество подписчиков (не бесплатно, конечно). Но вот только в отзывах к таким сигналам все писали, что сделки не копируются. В истории сигнала появляются красивые прибыльные сделки, но на счетах подписчиков - ничего. Сигналов таких было несколько, картина примерно одинаковая. Все они были на базе ffs. Люди начали активно жаловаться, вскоре ffs оказался в ЧС на mql. Выводы делайте сами. Кстати, точно таким же образом в ЧС на mql попала ещё одна шарага. Название начинается на "Grand".
  4. Что тут прояснять ситуацию ? И так понятно, что шарага избавляется от клиентов, которые зарабатывают на центовиках. Представитель подтвердил, что центовики кухонные, соответственно, невыгодны такие клиенты кухне. И избавляются от клиентов без объяснения причин, это самое мерзкое. Более того MQL5 эту шарагу за мошенничество с сигналами забанил. Этого для вечного чёрного списка должно быть вполне достаточно. Ведь ЧС нужен для того, чтоб новичков предупредить !
  5. Я давал рекомендации тем, кто использует трейлинг и не прогоняет заново на новых версиях. Сам подстроился, о чём и говорил выше. Везде отключил. Вот один из тех, что сейчас в работе на нескольких счетах. Generic v14.01.75 - AUDUSD M15 - Lebowski v1.1 24h.set
  6. Очень маловероятно. Беларусь там даже нигде не упоминается.
  7. Одна только фальсификация сигналов на MQL5 - уже веский повод навсегда пребывать в ЧС. Далее чисто логика. Компания, которая добровольно отказывается от клиентов, которые не нарушили ничего, но честно зарабатывают, может быть только кухней, которой не выгодны такие клиенты. Кухня = ЧС.
  8. 9.7. Форекс-компания вправе в одностороннем порядке изменять размер маржинального плеча без предварительного уведомления Клиента. А ещё регламент составлял кто-то, малознакомый с падежами. В общем, удачи.
  9. Совершенно непонятно зачем в каждой версии менять алгоритм трейлинга. У меня почти все настройки сделаны с ним в 64-й версии. Так вот в 72, 75 и 76 результаты тестов абсолютно разные. Всё, что оптилось под 64 версию, в 75-й часто сливает. В 76-й или в ноль еле выходит или тоже сливает. Трейлинг в 72й, 75й и 76й работает по-разному. Для тех, кто не использует трейлинг, проблем нет. Кто использует, должен под каждую новую версию переопт всех настроек делать или отказываться от трейлинга. Или отказываться от обновления. Для тех, кто тупо из шапки всё подсосал, вообще никаких нюансов. Ваше участие в тестах даже не предполагалось. Для себя я решил вопрос так: отключил трейлинги везде, т.к. работа крайне нестабильна и влияние на тесты слишком велико и необъяснимо. В теории трейлинг НЕ МОЖЕТ сильно ухудшить результат. Но я получаю совсем иную картину, весьма различную в разных версиях с одинаковыми настройками.
  10. Долго не перезагружал один из терминалов, перезапустил для обновления. Сразу после перезапуска сов закрыл мирно висящую до перезагрузки минусовую сетку. Первым закрыл это: 0 19:29:12.618 Generic v.14.01.72 Martingale USDSGD,M15: Закрытие ордера #168778856. Время существования более 120 минут и плавающая прибыль составляет более 9.5 пунктов. Вот что закрыл на самом деле: Где там плавающую прибыль он нашёл, я так и не понял. Остальные ордера закрылись тут же без каких-либо комментариев. В целом сетка закрылась в минус 950$ Вопрос в следующем: что я сделал не так и есть ли шанс избежать подобного в будущем ?
  11. Если валюты мастера и клиента разные, будет ли учитываться ещё и этот коэффициент ? Например, если на мастере с эквити 10000 EUR откроется 0.1 лот, то на клиенте с эквити 10000 USD откроется как 0.1 или как 0.1 / курс EURUSD (~0.09лот) ?
  12. Не факт, что имеет значение. Шеф-кухня. Больше года всё норм было. На демо-счёте в той же шеф-кухне сетка всё ещё висит. Настройки идентичны.
  13. Версия 72а. Переименовывается для простоты обновления. В 75й не работает трейлинг. Это понятно. Логи повключаю, но склоняюсь пока к сбою в MT4. Вспомнил, что за день до инцидента именно этот терминал сам закрылся. Впервые такое наблюдал за много лет. Был перезапущен и работал далее с виду штатно.
  14. Словил пасхалку. Невесёлую. Висела себе сетка GBPCAD с начала мая в минусах глубоких, никого не трогала. Бот (v. 72a) без комментов вдруг решил её прикрыть. Руками ничего не трогал, только доливался. Узнал о сюрпризе от myfxbook, думал очередные глюки у них. Ан нет. Здравствуй, пятница. ExitDDPercent =0 Точнее, висело две сетки, вчера USDSGD руками доразрулил в плюс. А сегодня сюрприз. При этом один сегодняшний единственный ордер в sell по GBPCAD остался висеть. Вот такие чудеса. Увы, Logging mode был установлен в Only errors. Добавлено: 31-05-2019 20:08:49 Просмотрел все логи, ничего криминального. Всё, что сегодня проделывал с ботом на этом инструменте - за пару часов до внезапного закрытия сетки установил на выходные StopOpenNewOrders=true и получил обычную "Generic v.14.01.64 Martingale GBPCAD,M15: OnTick() Error 5020: file does not exist" Но это проделывал неоднократно ранее, всё было ровно.
  15. Пара заметок по новым картам. Скорее всего эмитент поменялся и с ним не налажены технические моменты. 1. Личный пример. Получил новую карту, активировал. Через несколько дней заблокировали без комментариев. В приложении было "срок действия карты истёк в 2021 году". Карта была заблокирована жёстко, ни истории не было в ЛК, ни возможности вывода с карты на кошелёк. Подумал, что попал в будущее и, коечное же, написал саппорту. Уже мысленно готов был попрощаться с деньгами, но саппорт за 3 часа всё порешал. Седых волос прибавилось. 2. Случай по этой же карте. Лимиты по снятию наличных. Нужно было снять близкую к пределам суточных лимитов сумму. В банке отказ по причине "превышен лимит". Оператор уменьшала сумму на 100 раз за разом, пока не получилось снять. Вышло всего 2500 вместо положенных 5000 и 40 минут попыток снятия. Гнев, расстройство планов, выкручивание из ситуации с картами других сервисов, т.к. сумма нужна была прямо сейчас. Позже обращение в саппорт. Подтвердили, что накосячили с лимитами и после обращения установили регламентные лимиты. Но мне уже не нужно, проверять не стал. Лично мои выводы: косяков стало дофига, но саппорт старается их оперативно решать. Если даже планируете что-то, то теперь нужно заранее дёргать саппорт чтоб всё прошло гладко. Но деньги не отжимают, как у сомнительного гражданина, писавшего ранее.
×
×
  • Создать...