Перейти к содержанию

Lorado

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

0 Neutral

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. Помогите со скриптом для конвертации котировок CSV2FXT.mq4. Скачал с https://eareview.net csv2fxt_v0.50.zip. Распаковал. Всё закинул в папку терминала в MQL4. В терминале мт4 build 1170 не запускается. А при компилировании в редакторе появляется предупреждение "#import is expecting a filename CSV2FXT.mq4 61 1". В чём проблема?
  2. Пытаюсь поставить на оптимизацию. Но что-то он долго даже один прогон тестит. Причём каждый следующий прогон в тестере дольше предыдущего. В чём проблема?
  3. Скачал StrategyQuant X Pro с официального сайта с триалом на 14 дней. Тиковые котировки из TickDownloader импортирую в StrategyQuant. Конвертирую в программе в csv - файл. Получаю фал csv c тиковыми котировками. Запускаю МТ4. Открываю архив котировок. Импортирую тиковый файл для конкретной валютной пары. Перезагружаю МТ4. Запускаю тестер стратегий. Качество моделирования 90%. Сделал по-другому. В StrategyQuant получил минутные котировки М1. Конвертирую в программе в csv - файл. Получаю фал csv c минутными котировками. Запускаю МТ4. Открываю архив котировок. Импортирую файл для конкретной валютной пары. Перезагружаю МТ4. Запускаю тестер стратегий. Качество моделирования N/A/. Ошибок больше, чем тиков. Пошел по ссылке https://strategyquant.com/doc/test-strategy-metatrader-4-tick-precision/. Пытаюсь экспортировать котировки из StrategyQuant сразу в МТ4. Указываю папку, где стоит МТ4. Пытаюсь указать MT4 Data Folder. Как я понял, то это папка с котировками самого терминала МТ4. Она у меня здесь же, где и терминал в Programm Files на Windows 10.В Win 7 котировки располагались в AppData. Программа ругается, что папка не содержит исторических данных. И не знаю как заполнить окошко Server Name. Что не так делаю?
  4. Вот столкнулся с такой проблемой. Есть хорошие советники на портале. Качаю. Ставлю. Оптю. Делаю сеты с качеством моделирования 90%. Получаю почти грааль. Проходит некоторое время. Тестю тот же сет по-новой. Качество моделирования 90%. Но количество баров на том же промежутке времени тестирования изменилось. И... грааль превращается в пустышку. Иду дальше. Читаю статьи Как тестировать советники с качеством 99% — легко, бесплатно, легально. / Как получить Качество Моделирования 99% в Тестере Стратегий Metatrader 4. Захожу на http://www.strategyquant.com/tickdownloader/. Качаю TickDownloader 32bit, т.к. QuantDataManager в плане скорости загрузки оказался тормознутым. Через TickDownloader качаю тиковые котировки. Конвертирую их в файл с расширением *.csv. Фвйл *.csv кидаю в папку терминала MQL\Files. В папку MQL забрасываю всё, что есть в архиве скрипта CSV2FXT (папки Include/Libraries/Scripts). Терминал перезагружаю. Открываю график М15 пары, для которой скачал котировки. Пытаюсь бросить скрипт на этот график. И... ничего не происходит. МТ4 build 1170. Что-то не так делаю?! В журнале терминала нет никаких записей. Они не появляются при попытке бросить скрипт на график.
  5. Скачал котировки тиковые через TickDownloader32.exe. Конвертнул в csv - файл. Скачал скрипт csv2fxt_v0.50. Закинул csv - файл в папку программы MQL\Files. Открыл график М15. Кидаю скрипт. И... Ничего не происходит. Даже в логах журнала ничего нет. А ещё при помещении скрипта CSV2FXT.mq4 в папку скриптов после перезапуска МТ4 не создаётся файл с расширением *.ex4. МТ4 build 1170. Что-то не так делаю?
  6. Здравствуйте! Сегодня в понедельник на открытии рынка в блоке приёмника были автоматически закрыты все ордера советником с выдачей кода ошибки 136. А в блоке передатчика ордера были успешно отработаны. Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Брокер Альпари и в приёмнике, и в передатчике.
  7. Что-то у меня в тестере вообще пусто с сетами из шапки. Сов запускается, а результатов ноль.
  8. Прогонял в тестере. Почему-то последняя дата по валютным парам 27.10.2017. Дальше не тестируется
×
×
  • Создать...