Перейти к содержанию

IgorACDC

Members
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

40 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    < 1 года
  1. Есть подозрение, что в мультиторгах сеткой экономически выгодней получить стоп, а не ставить и разруливать лок. На камикадзе из трёх пар пока напрашивается такой вывод. Сравнение несколько кривоватое: риал с демо. Но сильных расхождений в торгах не было. Пример пока только один. Может больший объём статистики скажет об обратном.
  2. Я только за. Обратитесь в Амазон с Вашим предложением. От этого всем будет лучше.
  3. Да. Это обычная практика в Амазон при смене Америки на Европу.
  4. Блокировка аккаунта при смене региона снимается при письменном обращении в Амазон. Писать надо на почту, указанную в письме на блокировке. Просто на английском поинтересоваться о причинах блокировки и как решить эту проблему. После это аккаунт разблокируют. Никаких документов при этом, по крайней мере, в прошлом году не запрашивали. В этом году такой проблемы не было, т.к. при перерегистрации в амазоновской консоли сохранился европейский регион. Практика показывает, что все проблемы с запросами подтверждающих документов возникают из-за неадекватных исходных данных. Т.е. если указываете, например, российский номер телефона, а место жительство пишите Гондурас.
  5. Что и когда у Вас было зарегистрировано я понятия не имею. Исходя из представленных данных, могу лишь только делать вероятностные предположения. Может Вы при регистрации выбрали не бесплатный тип ВПС. Может произошла какая-то ошибка у Амазона. Напишите в техподдержку, Вам всё подробно объяснят.
  6. Ничего подобного у меня не было. Снятый доллар через некоторое время вернулся. И всё. Возможно, Вы вышли за лимитное ограничение ресурсов и за это с Вас сняли плату.
  7. Телефон новый. Подтверждал по звонку робота.
  8. Возможно, проблема связана с неподгрузкой котировок. В представленных в шапке сетах для поиска уровней стоплосса используется таймфрейм D1. Советник же стоит на H4. Если не открывать дневные графики пар, на которых будет стоять советник, то он считает из истории неведомо что, и советник выставит стоплосс либо максимальный (9000 новых пунктов), либо минимальный (150 новых пунктов). Перед установкой совы желательно открывать дневные графики, затем закрывать и устанавливать сов на H4. Также помнится у советника с сетами из шапки есть определённые заморочки на разных типах счетов разных брокеров. Из-за этого на 4-х знаке и 5-знаке может быть разное выставление стопа и фильтра максимальной сигнальной свечи. При использовании мм в процентах от депо необходимо быть аккуратным, т.к. сделка может открыться завышенным или заниженным в 10 раз лотом. Это было даже у одного брокера при переходе с демо счёта на реал. Или просто занизить параметр MaxSL в сете. Добавлено: 01-05-2019 14:19:25 Не, они почти не работают сейчас Нужно оптимизировать, т.к. сеты в шапке не очень эффективны. Да и некоторые пары вообще лучше исключить. Плюс пробовать разрабатывать сеты под другие пары. Тогда, возможно, эффективность советника повысится.
  9. Где-то в середине видео было _https://youtu.be/1Pa-Wz6-Vm0
  10. На первой странице в архиве с совой есть папка с рекомендованными последними выкладываемыми сетами
  11. По разному. Закрытие бывает совпадает час в час (часто отрабатывает фильтр MACD). По открытию, вроде как, на альпах запаздывает (да и не все сигналы появляются).
  12. А на F4Y и Альпах на оригинальных настройках последние 2 месяца убыточны.
  13. У некоторых брокеров на центовых счетах при ММ в % от депозита может некорректно рассчитываться лот. Вместо 1% будет 10. ...Но судя по указанном лоту, это не ваш случай. Так же параметр OtstupSL будет различаться на 4-х и 5-и знаке.
  14. Другими словами, Вы считаете что, при не использовании индикаторов для управления торгами, gap_Controil должно быть всегда равно 0? Как-то, это, для меня, выглядит сомнительным! :( В первоначальном посте говориться о возможном использовании блока настроек выявления и обработки гэпов в режиме GapControl=2 для решения первых 3-х из 4-х озвученных проблем, возникающих при индикаторном открытии ордеров.
  15. Абсолютно верно мыслите, как я думаю. У меня не было времени заняться вопросом изучения влияния настройки блока обработки гэпов на результаты торгов. Я, не даром, результаты своих ранних экспериментов сопровождал скринами экранов, полученными в результате теста. Там, вполне однозначно, видно работу блока обработки мартин-гепов. Могу Вам предложить, присоединиться к процессу разработки! Как вариант, зажмите фильтр импульса до предела/безумия, и меняя настройки блока обработки гэпов, записывайте параметры в таблицу, и результаты крайних значений кривой средств и баланса, а так же, итог в эксель таблицу. Полученные данные можно будет, как-то, систематизировать и получить знания по настройкам блока и, их влиянию на результаты торгов. А уж как заставить блок срабатывать, мы все вместе, точно придумаем. Дорогу осилит идущий, но не "ждущий удобного автобуса"... Без обид! Это только приглашение к участию в процессе достижения наилучших результатов, и понимания что, как, и на что, влияет. Всем профитов! Это были просто мысли, как можно оптимизировать торги индикаторным ботом, чтобы решить озвученные проблемы: большого количества ордеров, большого объёма ордеров, визуально неправильные места для открытия ордеров. Сам я не являюсь сторонником индикаторного подхода, считаю его тупиковым из-за повышенных рисков вследствие непрозрачности торгов. ИМХО, полностью просчитываемая торговля даёт больше шансов на благоприятный исход: проектируемая геометрия сетки и возможность использования заранее подготовленных шаблонных схем действий при проблемных ситуациях (изменение алгоритма в процессе работы бота или прямое ручное вмешательство в торги). При грамотном подходе в хороших руках это отличный инструмент.
×
×
  • Создать...