Перейти к содержанию

Scaels

Members
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

1 Neutral

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года
  1. А зачем столько раз их модифицировать??? Включать советника за минуту до выхода сильной новости, 2-3 раза в неделю. Модификация ордеров 1 раз в 2-5 секунд. Отработали новость и выключили и все гуд.
  2. Негативный опыт и вышеописанные исключения не должны становиться причиной для остановки доработки робота. Стратегия работает и будет работать всегда. Это факт. Есть нюансы, связанные со многими факторами. Они есть везде в любой стратегии. Это просто нужно знать и учитывать в работе. Если исправить некоторые ошибки и внести вышеописанные предложения по улучшению робота - будет хороший и гибкий инструмент. А кто и как будет его использовать - уже зависит от наличия прямых рук и светлой головы. Топором тоже можно палец отрубить, а можно и дом построить.
  3. Добрый день. При первичном тестировании обнаружил ошибку в выставлении ордера sell stop при фиксированном расстоянии от цены. buy stop при этом выставляется нормально. Что бы хотелось добавить: 1. выставление ордера за несколько (указывается в настройках) секунд до выхода новости 2. удаление ордера через несколько (указывается в настройках) секунд после выхода новости 3. время жизни ордера - принудительное закрытие открытого ордера по истечение определенного времени (указывается в настройках) с момента выхода новости. 4. выбор - удалять второй ордер при срабатывании первого или нет.
  4. Если можете - сделайте пожалуйста, что бы советник модифицировал ордера с некоторой задержкой выставленной в настройках, например не чаще чем через 5 секунд, когда цена изменяется, и держал их всегда на определенном расстоянии от текущей цены. Т.е. что бы отложки ползли за ценой с небольшой задержкой - как это реализовано в cm_ea_news (прикладываю). cm_ea_news.rar
  5. Подскажите хорошего советника для сопровождения открытых ордеров - что бы был реализован трал по адр, и что бы брал в работу все активные ордера по разным валютным парам и с разными magic. Спасибо.
  6. Добрый день. Подскажите, сейчас в настройках не поставить открытие ордеров не кратно минутам, а кратно секундам? Допустим за 20 секунд до новости? Можете доработать эту функцию. Спасибо.
  7. Много наблюдал за индикатором, смотрел, пробовал, анализировал. Пробовал тестировать индикатор (не советник) на реале, с доп. фильтрами SSRC, стохастки, тма . Прикручивал данный индикатор к другой стратегии как доп. фильтр. Были и успехи и поражения. Считаю, что скальпирование по тренду должно быть хорошо изучено и проработано, ибо Тренд - наш друг (кто то, где то писал из великих) Что должно быть - короткий SL. По наблюдениям - не более 5п от свечи на которой пришел сигнал, частичное закрытие с 3-4 п (безубыток под вопросом) , и TP - в зависимости от ATR или трал оставшейся части лота. Бывают и хорошие входы по 40-60п. Беда конечно в ложных сигналах или сильно запоздавших - и тех и других достаточно много даже при маргинальных настройках 70, 100, 150, 250. Хотя при тренде - самое то. Хорошие безопасные входы. Но такие настройки дают сильно запоздалый сигнал на вялом рынке, и при этом хорошо себя показывают наоборот - небольшие значения - дают своевременные входы (посмотрите к примеру азиатскую сессию). Отсюда предложение - сделать этот параметр советника (Periodscdream=50;//Период индикатора Scalper Dream) зависимым от ATR, а может и угла наклона ТМА. Думаю должна хорошая штука получится. Когда при вялом рынке или флете - значение понижается - и мы получаем более своевременные сигналы на вход, а при сильных движениях - значение повышается - и мы тогда уже входим когда однозначно тренд повернулся. Тогда любом случае при коротком стоп-лосе, частичном закрытии, и понятном выставленном TP (что прибыльней чем трал) - теория вероятности работает на нас, и профит будет обеспечен! Но надо все равно обязательно добавить дополнительные фильтры, что бы уж точно плохие сигналы отсеивать. Что выявил по своим наблюдениям: Из глюков: В тестере почему то у меня не учитывается выставленное разрешенное время для торгов. Торгует безперестанно, не учитывая его. Подводя итог: Из предложений реализовать (если конечно у lsv107, или тех кто умеет кодить такие штуки, будет время и желание этим заняться): Сделать зависимость параметра периода индикатора от ATR и /или угла наклона TMA Сделать ТР - в зависимости от ATR Добавить частичное закрытие и перевод в БУ (хотя можно решить другим советником на втором графике) Сделать SL - на "n" пунктов от свечи сигнала. Поправить работу по графику. Возможно где то что то упускаю ввиду небольшого опыта, но более опытные трейдеры вероятно поймав мысль смогут развить ее внеся свою лепту.
  8. Пришлите ссылку на сборку пожалуйста, то что скачивал - там нет этого. Спасибо!
×
×
  • Создать...