Перейти к содержанию

Serzhik

Интересующийся
  • Публикаций

    1 245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

1 635 Excellent

Информация о Serzhik

  • День рождения 20.09.1972

Converted

  • Опыт торговли
    < 1 года
  1. Никсеру отдельное спасибо за лечение советников. Но у меня вопрос, кто из пользователей хотя бы что то заработал из всей этой лабуды из mql4\5?
  2. Нет, не грааль, слишком затяжные стагнации и скромная прибыль, даже на долгосроке. В смысле? Советник и сет взяты с нулевого поста, инструмент TDS2. Последний тест сета от marketir.
  3. Результат теста фунта в ТДС даёт менее красивую картинку, но без учёта оптимизации заслуживает внимания. Пока тест с начала 2015 по настоящее время, сет от автора, спред реальный 1:1, комиссия 4$ за лот. Какие выводы - есть периоды стагнации, до полугода, затем периоды хороших ростов, но главное что нет периодов затяжных падений. Просадка около 20$ на 0,01 что вполне приемлемо. Не грааль и не разгонщик, но на долгосроке прибыль должна быть. Всё прекрасно открывается (почти 1200 сделок за 3,5 года), судя по визуализации открытия сделок идут задолго до релловера. Всё зависит от сетов, у кого как, у меня например уже по результатам более чем года реальных торгов фунт безоговорочный лидер, только он повторяет те результаты оптимизации что были сделаны до реальной торговли, а вот фунтовые кроссы сразу перестали работать на реале. Это сугубо личный случай, но здесь именно фунт меня и привлёк в первую очередь.
  4. 1. Зачем? У вас есть прямо стабильно льющий сет, торгующий на отбой? 2. Как выходить из сделки? По каким фильтрам? Только по ТП и СЛ? Это не работает в ночниках.
  5. Нашел эту старую тему, там представитель фхопен говорил http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-aziya-tolko-obsuzhdenie/9118/?do=findComment&comment=307318Но он четко сказал - если брок уходит от плохо го поставщика, то этот поставщик начинает обижаться. (Даже у нашего Деда чуть потом язык не отвалился). :d Дмитрий, ваши поставщики обидятся на вас если вы выведете на них токсичный поток? Или пока ваш поток для них очень кайфовый?
  6. А ведь здесь на форуме год два назад кто то из представителей брокеров уже говорил, что все эти дойче банки и разные морганы это просто большие кухни, и никто даже из них ваши деньги никуда не выводит, даже если наши брокеры выводят наши сделки на них. Вот и еще один человек это подтвердил. Давайте поздравим друг друга - Форекс это одна очень большая кухня, если я сегодня заработал, значит кто то сегодня потерял, и наоборот. Но, вопрос остался один, а как же реальные экспортеры-импотеры, которые реально совершают сделки и меняют свои валюты, они тоже варятся на этой глобальной кухне, или именно они определяют тренды, ну а мы варимся в их кухне? Добавлено: 20-04-2018 21:12:57 И я всегда задавался вопросом - если банковский лот это 100000 единиц базовой валюты, то почему даже уважаемые брокеры принимают 0,01 этого лота? Теперь мне стало понятно, от брокеров они примут и этот мизер, один хер выводить никуда не надо...
  7. Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа!
  8. Вы то может и не можете знать, а нас то зачем вводить в заблуждение? Вы брокер или кто? Свопы есть, комиссии есть, ничего ни куда не делось. Кручу верчу - запутать хочу!
  9. Узко мышлишь, искусственный интеллект он такой, ему много не надо, лучше меньше, да лучше. Нейроны они ведь такие, трутся рядом друг с другом... И учатся друг у друга. Чего тут вам объяснять, если вы ничего не понимаете в исскуственном интелелекте...?
  10. Да брось ты придумывать... написано же ...искусственный интеллект. :-b
  11. У настоящих брокеров центовых счетов нет вообще, альпари его держат всего лишь что бы не отставать по услугам от своих СНГшных конкурентов. Центовый счет это 100% кухонный счет, и любой брокер его предоставляющий, будет стараться ухудшить или ограничить торговлю на нам, надеюсь не надо обьяснять почему.
  12. Ну я бы так не сказал, не буду показывать моник, но среднемесячная прибыль одинакова с максимальной просадкой, на реале в 10 месяцев.
  13. Мониторинг какое то наебалово (простите за мой сленг). Там средняя прибыль чуть менее одного пипса, а средняя потеря чуть более одного пипса. Я говорю не о пунктах, а о пипсах. Заработав всего лишь 19 пунктов (для скальпера это 3-5 сделок) парень умудрился заработать +361%? Что это за суперскальпер и что это за суперброкер?
×
×
  • Создать...