Перейти к содержанию

andy.lugansk

Интересующийся
  • Публикаций

    926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Украина

Репутация

1 561 Excellent

Информация о andy.lugansk

  • День рождения 23.11.1981

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После окончания бесплатного периода за следующий месяц выставляется счёт. Сумму точно не помню, т.к. прошлый аккаунт удалил, но, в соотношении с ресурсами данного ВПС, оплата слишком завышена. Да, вы правы. Посмотрел прайсинги. Сейчас есть в продажах t2.micro (тот же что на фри) под резервируемые инстансы. Лондон к примеру 10,66...12,99 баксов/месяц выйдет... амеры около 7 с копейками в месяц... Значит сейчас могут без перезапуска EC2 просто продолжать инстанс free tier на платной основе дальше. Значит отказ от услуг без долгов по карте = Terminate за день-два до окончания срока
  2. В консоли - правой кнопкой по инстансу - и там где-то в выпадающем подменю Terminate. Вариант максимум - после этого в настройке акка в (вроде безопасности) - можно полностью деактивировать учётную запись; но после этого на эту электронку вы потеряете в т.ч. шоппинг на Амазоне. PS вообще насколько помню - бесплатного тарифа невозможно получить по абонплате. ВПСка просто сама потухает в течении недели-двух после конца бесплатного периода, и чтобы продолжать пользоваться уже платно - нужно выбрать платный план.
  3. А почему тема в архиве? Сервис работает, обновления ЕА выходят @master_255 , надеюсь перемещение в архив, это не ваше решение как разработчика?
  4. У кого стратегии на Ramm - смотрим есть ли закрытые не с вашей стороны ордера ночью 1 августа. Если есть, и есть закрытые в минус - пишем в техподдержку - получаем компенсацию.
  5. Вот и появилась истинная причина, по которой закрывают счета немногим, "для сохранения условий для тысяч наших трейдеров"(с).
  6. Ооочень интересно объяснение представителя Альпари, фиг с ним с исполнением лимитника (tp) против трейдера в данном случае, тут хотя бы математику узнать? :))
  7. тут на форуме в инвестициях тема не популярная с этим сервисом, потому хоть в теме мухобойки похвастаюсь Хоть увижу сам, насыпают ли в этом сервисе денек ешкин кот буржуйский сервис))) Там потом идет целая анкета, ответы, галочки, верификация телфона. Честно указал что есть скальпинг - говорят - нихера, ставьте галочку что скальпинга нет, обязательный пункт))) Полез рассматривать... рейтинги... Из ТОП-10 у 7 счетов не выполняются требования по предполагаемому ожиданию.... Куча явного скальпа... Т.е. если заскочил в проходные требования - потом они на счете уже не контролируют выполнение всех условий? Есть кто сталкивался с продажей сигналов на мухобойке? Топ-1-подписчиков - работа без стопов или стопы по 1200.0 п.... И у него же при наличии профита в % в этом году - минусовые пункты по торговле. Т.е. сети. Хз для чего требования на вход такие замороченные ставятся, если потом на них выходит пофигу
  8. А смысл в какой-либо недолицензии банано-конго, в случае если госорганы страны проживания трейдера скажут "или через нас или через VPN никак"? Мне, как трейдеру, лицензия чего-нибуть консультативного из NZ или XZ - не даст ничего. Новые платежки на пополнение? Ок. Что из распространенного в ру-зоне? Вебмани? Не дадут прямой работы независимо от лицензий. Пополнение через ЕП? На ЕП надо еще завести, и ЕП сама по себе, с ее популярностью, врятли стоит заморочек лицензирования (для бизнеса, а не для юзеров). Нетелеры/скррилы? Можно считать уже закрыты на ру-сегмент сами по себе, независимо принимает их ДЦ или нет. Возможность вывода на карты сверх депонирования, вот что думаю было бы интересно (все трейдеры мечтатели, да, искренне верят что не попадут в общую статистику слива рано или поздно). Но это вроде ближе к вопросу процессинга и его комиса, а не лицензии на FX, и опять таки, если регулятор по месту проживания терйдера скажет "а давайте черз родной госбанк или нет" - то трейдеру или идти в ДЦ с бумажкой от госбанка, или вообще неважно где и как регулируется ДЦ.
  9. Это словесная манипуляция. На этом форуме нет тысяч ваших клиентов. А может эти двое всего из десяти ваших клиентов участвующих в обсуждении? Тогда это 20%, верно? Мой подсчет процентов имеет точность такую же как и ваше сравнение двух здесь с тысячами в вакууме. Это просто манипуляция словами.
  10. По старому нику - при заходе запросите восстановление пароля. После переезда на новый форум - стандартная проблема старых пользователей первого входа.
  11. Дмитрий, такой вопрос: - при выводе на ЕП есть ли у вас проверка/блок на соответствие аккаунта у вас и у ЕП на одного человека? Т.е. смогу ли я выводить на не свой (чужой или новый) аккаунт в ЕП?
  12. Все забывал отписаться... Я тут раньше писал о выводе с ЕП через SEPA на монобанк в Украине... Тесты у меня закончились отказом в обслуживании )) (может, с определенной долей вероятности, два события с разницей в считанные часы (меньше суток) и не связаны друг с другом) Хронология: -вечером смотрю на свои реквизиты для пополнения через SEPA в моно. Реквизиты аглицкого банка с его же аглицким адресом. Без указания моего адреса. -создаю вывод в ЕП, в поле своего адреса указываю верифицированный в ЕП адрес по прописке; -получаю сбой, не парюсь, вывожу на карту Привата. -утром получаю от ЕП письмо что "В соответствии с параграфом 7.3 Условий обслуживания, мы имеем право приостановить предоставление платежных услуг по любой причине, дав предварительное письменное уведомление минимум за 2 месяца. Пожалуйста, примите это письмо в качестве такого уведомления. Решение вступит в силу 3 сентября 2019 года, после этого доступ к вашему электронному кошельку и платежным услугам будет остановлен" И еще о том что ещё они решили не обслуживать в Украине Луганскую и Донецкую области. Надо бы мне наверно верифицироваться на Киев, да лень, и до 3 сентября ещё время есть, и ЕП особо не нужна сейчас... Но сам момент - запрос вывода с ЕП на реквизиты моно - монобанк видать не с проста в реквизитах даёт адрес в Англии для заполнения. И в логику тут всё идёт - SEPA онли еврозона, для клиентов еврозоны, и адрес наверняка нужен еврозоны... Есл кто будет выводить по этой схеме - имейте в виду.
  13. По п.2 - видать детали неточного перевода. Центр видимого - жёлтый спектр. Зелено-жёлтый уже смещение влево. Но это мелочи. Жёлтый цвет действительно важен. Жёлтый один из контрастных цветов в сочетании с любыми. И жёлтый последний цвет который видно перед полной потерей зрения. Именно по этому тактильная плитка - жёлтая. Таблицы со шрифтом Брайля как дополнение к обычным вывескам указателям - жёлтого фона.
×
×
  • Создать...