Перейти к содержанию

AlexanderV

Интересующийся
  • Публикаций

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

1 543 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года

Посетители профиля

322 просмотра профиля
  1. Чат не прокручивается автоматически к последним сообщениям. Началось вчера или сегодня. Firefox 68 / W10 И сразу вопрос, когда примерно вернётся кнопка "исходник"?
  2. Один момент, в остальных ДЦ при этом НЕТ проскальзывания в 30 ПУНКТОВ !! Адмирал, будучи посредником для других ДЦ, предоставляет вывод от 0.01 лота на поставщиков, следовательно многие поставщики Адмирала принимают от 0.01 лота.
  3. Понял. Ранее вы говорили об этом в ветке RannFX, но я не понял, что речь об Адмирале.
  4. @Rann AMTS не выполняет подбор поставщиков для клиентов?
  5. Раннев неоднократно говорил об этом, да и на форуме Альпари тоже было.
  6. Так я ещё раз повторяю, Раннев не один на своём пуле поставщиков сидит, он делит ликвидность с Адмиралом, а у Адмирала объёмы сравнимы с Альпари.
  7. Нет причин полагать, что состав клиентов у Раннева и Адмирала сильно отличается от такового в Альпари. Кроме того, в обсуждении текущих проблем с исполнением случаи исполнения объёма даже хотя бы в несколько лотов не упоминались, однако был объём 0.01 лота, очевидно, что подобный объём торгуется в любом ДЦ. Поэтому я и пишу, что объёмы торгуются схожие.
  8. Вы решили на троллинг переключиться? То, что поставщики RannFX из пула Адмирала, известно. То, что Адмирал использует технологии AMTS, известно. К исполнению в Адмирале претензий нет, к исполнению в RannFX претензий нет. К исполнению в Альпари также не было претензий, пока Альпари использовал технологии AMTS, после отказа появились претензии. Как видите - никакого инсайда.
  9. Это вода. Поисковые запросы ни о чём не говорят. Про общую позицию - ваши домыслы, не имеющие значения. Как исполнять - дело Альпари, но суть в том, что у Раннева клиенты торгуют примерно такими же объёмами, плюс он делит ликвидность в Адмиралом, и никаких проблем. С технологиями АМТС у Альпари также не было проблем.
  10. В решении комиссии ничего про исполнение по касанию не было, указано лишь, что лимитники должны исполняться согласно общепринятой практике. Сами ответьте, почему на объеме в 100 раз меньше можно получить исполнение лучше? С чего вы взяли, что клиенты Раннева торгуют меньшими объёмами? У него ПО адекватное и набор поставщиков, вот и вся разница Значение имеет объём ордера, а не совокупной позиции, так что это ахинея полная.
  11. Вообще-то RannFX по такой схеме исполняет вполне нормально, просто лимитник либо заливается по частям либо спамится до исполнения по запрошенной цене. Ниже цитата из настроек торговли. Очевидно, что когда в Альпари были технологии от AMTS, исполнение такое же было.
  12. В этой схеме лимитники будут исполняться частично, так что это не отличается от частичного исполнения лимитников, единственная разница - цена получше будет. Вообще-то по комиссиям посредников исполняют сами же ДЦ, так что комиссии в такой схеме будут ниже, минимальный лот так же 0.01.
  13. Ну так если Альпари выбрал одного поставщика и любое проскальзывание списывает на его исполнение, то это явная манипуляция и любой суд это подтвердит. И схема эта не новая.
  14. Если стакан пуст на 14.9 пунктов, то это не рыночные условия, а манипуляция, о чём я и написал.
×
×
  • Создать...