Перейти к содержанию

DimaP

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

Информация о DimaP

  • День рождения 11.07.1987

Converted

  • Опыт торговли
    3-5 лет
  1. У меня никогда в Альпари таких сложностей не возникло. Может что-то у них и автоматизировано на webmoney до определенной суммы, но верификацию проходил только один раз на старте, после этого ничего не запрашивали. Сертификат webmoney персональный на мое имя, которое указывал при регистрации, смену реквизитов ни разу не производил, может быть поэтому и проблем не возникало.
  2. У него в последнее время что-то совсем все "около трейдинга", когда о трейдинге рассказать, а главное, показать уже нечего, начинается философия. Может и ведущий он неплохой, помню его обзоры на РБК, но вот как трейдер он для меня так и не раскрылся. Сплошная болтовня, лично для себя из его семинаров ничего не почерпнул нового и действительно интересного. Я в целом смотрю, что в РБК одни трейдуны работают (или работали), что не ведущий - так гуру торговли )
  3. Очень интересная личность, тем кто хочет познакомиться с его историей успеха в деталях, рекомендую почитать хорошую книжку с его биографией "Уоррен Баффет. Лучший инвестор мира" от Элиса Шредера.
  4. Спасибо за ссылку, фильм действительно неплох. Странно, что я раньше на него не натыкался, хотя он уже как 4 года тому назад вышел. Бернанке они конечно интересно представили
  5. Мне очень помогли в свое время следующие книги: "Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами." - Джек Д. Швагер. "Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка." - Майкл Ковел. "Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта" - Смиттен Ричард - хоть и художественная, но меня лично научила никогда не сдавать и учиться на своих неудачах, а также всегда держать запасные варианты, чтобы снова подняться на прежние высоты. "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли" - Ларри Уильямс. - секреты успеха не от теоретика, а человека, который сделал реальный капитал на рынке. "Основы успеха валютных спекуляций" - Вячеслав Максимов. - очень много полезных примеров, интересных фактов о рынке и стратегий.
  6. Валятся подобные конторки одна за другой, а народ все продолжает нести свои деньги в такие вот сомнительные компании. Если деньги вернут и то хорошо, да вот народ не учится на своих ошибках, что дает таким вот компаниям возможности для новых афер. Недавно где-то видел, что forex trend возраждается, не удивлюсь, если народ и туда снова ломанется, простофилям, по всей видимости, все-равно, где деньги оставлять...
  7. Главное, что перевели, а следовательно, обязательства свои перед клиентом выполнили. А дальше уже выбор нового брокера за вами. Это хороший знак, я лично никогда не сомневался в их порядочности, даже в такой ситуации они верны своим принципам, а это дорогого стоит =d>
  8. DimaP

    LondonFX

    Понятно, спасибо, лучше не буду экспериментировать.
  9. DimaP

    LondonFX

    У кого-то есть реальный опыт работы с этой компанией, есть ли смысл самому входить с реальным депо, чтобы протестировать ее или можно смело проходить мимо?
  10. Как вас вообще в РВД угораздило... Делайте акцент на надежности компании, смотрите на год ее основания, репутацию, регулирование, отзывы в сети. Зачем вам STP и всякие другие модные словечки, все это чистой воды маркетинг, в трейдинге это не главное, самое важное, чтобы брокер был порядочным и не жадным на деньги, а то соблазн велик - без проторговки ваш депозит отжать.
  11. Начинающим трейдерам нужна исключительно практика, теории везде полно, сейчас везде одни теоретики учат "зарабатывать" на рынке, поэтому предлагаю сделать акцент на ключевых моментах по совершению сделок, такие как мани-менеджмент, математика рынка (расчет лотности, залога, кредитного плеча и прочее...), ключевые принципы входа в сделку и выхода из нее, отложники - и все это показывать на реальном терминале с живыми деньгами. Такой подход реально редко можно встретить, а я считаю, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать, поэтому больше практики и меньше теории. Успехов! Интересно будет посмотреть, что из этого получилось
  12. Сомневаюсь, что скоро мы увидим какие-то изменения на рынке в лучшую сторону и все сразу станет по-другому. Текущий законопроект вызывает только умиление, так как ни брокеры, ни их клиенты не захотят работать на тех условиях, которые описаны в новом законе, поэтому как бы хуже не стало, лично меня сейчас все устраивает, придерживаюсь мнения, что лучшее - враг хорошего. Надо просто брокера себе изначально тщательно выбирать и все будет ок.
×
×
  • Создать...