Перейти к содержанию

olifan1000

Members
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Converted

  • Опыт торговли
    Нет
  1. Я знаю только страховку в ПАММ фонды, где все риски сводились к минимуму для инвесторов.
  2. Кто каким спортом занимался? или занимается, делитесь историями, достижениями Бадминтон, играю на любительском уровне, второй разряд. Тренируюсь для себя, сейчас редко, не больше раза в неделю на ближайшем закрытом корте. К сожалению, со временем у меня сейчас очень худо.
  3. Страхование это хорошо. Сам не пользовался еще. Насколько я знаю, очень сильно сумма страховки зависит от стратегии. При агрессивной на страхование уйдет немало денег. Кстати, компании, занимающиеся подобным страхованием, не платят вам деньги за любой слив денег. Есть определенный порог потерь, до которого никто вам ничего не возместит. Это порядка 5% от общей суммы. Потерял 4% - значит потерял насовсем. Потерял 10% - получи 5%. А вот если слил всё, то тебе возместят 95%. Именно поэтому величина выплаты на страховку при агрессивной стратегии в десятки раз больше, чем при консервативной.
  4. Инвестиций много. Некоторые стараются насобирать деньги и хранить их у себя дома. Я не из этой категории и считаю, что деньги должны работать. Но опять же, работать так, чтобы это было приятно мне . Хотелось бы услышать мнения по поводу, куда лучше всего сейчас инвестировать? Положить на депозит? Но банки сейчас не предлагают интересных процентов и по сути деньги просто там будут на хранении лежать. Меня такой вариант не греет. Инвестировать в недвижимость? Пока не понятно, что происходит с ценами и станет ли такое вложение выгодным? Какое сейчас инвестирование считается самым выгодным, с минимальными потерями?
  5. Все зависит от вложений и от ваших умений. Вложив копейку вы не сможете сразу заработать миллион, а вот без знания профессии и опыта вы миллион можете легко потерять и остаться с копейкой.
×
×
  • Создать...