Перейти к содержанию

master_ice

Интересующийся
  • Публикаций

    2 960
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Кот-д’Ивуар

Репутация

4 390 Excellent

1 Подписчик

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Подарки брокерам - явный перебор и абсурд. Все равно как дарить новогодний подарок банкиру, того банка, где у вас кредит или представителю техподдержки того же банка за любезные ответы на вопросы.
  2. Вот в этом и была основная проблема, т.к. открыться у разных брокеров точно и полностью захеджироваться очень сложно: тут и разница в котировках, и проскальзывания и спреды и т.п. Это только в теории все выглядит идеально!
  3. Спасибо за ответ. Как установить горизонтальные линии на графике для наглядности как скрине?
  4. Тема со свопами очень интересная, давно к ней присматривался, но отказался в силу низкой доходности. Предлагаемая идея может быть вполне прибыльной!
  5. Вопросы к автору советника Rever27 Уже второй месяц тестирую советника на реальных счетах, расскажите пожалуйста подробнее как работает индикатор волатильности, поскольку его данные во-первых отличаются от данных в таблице на сайте http://tlap.com/volatilnost-valyut/, во-вторых сделки открываются совсем не по значением встроенного индикатора. Пример сделок сегодня: gbpaud - средняя волатильность по таблице на сайте 1652.4, период 52 недели, по индикатору158,8, сделка открылась сегодня по цене 1,88868, цена открытия рынка 1,87845, путем вычислений 1,88868-1,8784, получаем 1023, что явно не дотягивает до средних показателей. Настройки советника см. скрин. Тоже самое по другим парам audchf - средняя волатильность по таблице на сайте 615.7, период 52 недели, по индикатору 54.2 сделка открылась сегодня по цене 0,67251 цена открытия рынка 0,67678 путем вычислений получаем 427. И так по всем парам. Остальные сделки можно проверить по скрину ниже. Как индикатор рассчитывает волатильность и как его данные обновляются и обновляются ли вообще? Можно поподробнее?
  6. Все в порядке! Все время зарабатывать невозможно. Убыточные месяцы случаются периодически. Рынок меняется постоянно, приходиться все время подстраиваться, что-то менять, добавлять, убирать, пересчитывать, менять риски и т.д. Волшебных роботов пр принципу "поставил и забыл" или "банкомата" для снятия денег не существует. Порой вручную торговать легче.
  7. Идея ложного пробития горизонтальных уровней стара как сам форекс и торгуется наверное тысячами трейдеров! Поэтому и работает!
  8. В правилах такого нет. Кэп разрешил лупашить на всю катушку!
  9. Вопрос к автору советника, относительно функции Close All Trade New Day - Принудительно закрывать открытый ордер на начале следующего дня. Дело в том что при включении true, ордера закрываются примерно в 00:05 следующего дня, что приводит к начислению свопа, зачастую отрицательного! Как исправить, чтобы ордера закрывались по окончании торгового дня в 23:55?
  10. Тема до конца не раскрыта: что за брокеры 1. 2. 3? Не понятна Ваша ирония! Естественно для длинной позиции +565п хорошо, а для короткой при закрытии по стопу? С чего такие огромные проскальзывания у самого честного и лояльного к трейдерам брокера? Попробую угадать - все дело в поставщиках ликвидности и мы тут ни при чем! Верно?
  11. Сентябрь +9,21% Общая доходность ПАММа за весь период +244,72% Доходность за период перевода ПАММа в консервативный режим т.е. с 07.05.2019 +24,13%
  12. Сегодня 27.09.2019 в 16-00 по времени сервера, ПАММ будет ликвидирован! Текущая доходность на момент ликвидации +32,59%
  13. Плохо, т.к. в правилах четко сказано: "Участник, совершивший менее 5 операций на своем счете за время проведения конкурса, либо нарушивший любое другое из перечисленных ограничений, — дисквалифицируется."
  14. Настрой в советниках опцию, которая не позволит открывать ордера в случаях чрезмерного расширения спредов! Сегодня ночью, например, по причине расширения спредов, ни один из моих 5 советников не смог открыть ни одной позиции, тогда как в AMarkets и FxOpen, все отработало в штатном режиме и закрылось с прибылью. Сомневаюсь, что Альпари будет рассматривать претензии по спредам на основе котировок других брокеров.
×
×
  • Создать...