Перейти к содержанию

TheBestA

Интересующийся
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

30 Excellent

Информация о TheBestA

  • День рождения 01.11.1992

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года
  1. Вся тенденция нисходящая....покупки мимо..ИМХО Тенденция как и тренд это история, а текущее движение это реальность.
  2. Не любой, Ваш счет будут сливать специально обученные люди. А если серьезно, на время проведения конкурса Ваш пароль доступен только вам. Вы же не можете мой пароль увидеть?
  3. В Охоте на Лося зарабатываем, а здесь будем сливать.
  4. Чтобы слить депо не нарушая правила конкурса нужен большой талант. Формат конкурса очень интересный, попробуем :cool: Чтобы дойти до конца конкурса, не нарушив правила, нужен большой талант :d
  5. В понедельник выходной в США и Великобритании. Будет меньше дней для слития депо >
  6. Лот фиксированный (0,1), о каком максимальном лоте вы пишите?
  7. Как вариант самый простой способ, чтобы не обращать внимание на спред делать запас на величину спреда 2-3 п. то есть вместо стопов/тейков 5п. по правилам ставить 8-10 п.
  8. Не совсем понял уточнение по спреду при продаже. При продаже мы входим точно по цене (бидам) но выходим со спредом (по аску), при покупках наоборот. То есть спред учитывается в любом случае, только в одном варианте при входе, в другом при выходе. И если я поставлю тейк или стоп 5п. то сделка никак не закроется с меньшим значением. Или это зависит от брокера?
  9. В оригинале слово "gambler" переводится еще как "азартный игрок", а в контексте трейдинга это больше подходит. Некоторые обычную торговлю называют "игра на рынке", поэтому перевод "игроком" может показаться, что это нормально. А "азартным игроком" уже более понятно, что что-то не так :) Добавлено: 29-04-2019 22:02:19 как пример здесь похожая фраза
  10. Нужды то нет, но люди не ценят, пока не потеряют. Очень вероятно, что если ты в начале не попадал в ситуации с потерями денег на рыке (слив, развод и т.д.), то ты в неё попадешь. По своей вине (например захочешь что-то попробовать) или из-за технических проблем (вырубился комп, скам брокера и т.д.). Это природа людей, в основном мы учимся на своих ошибках. Почти все трейдеры которых я знаю сливали, и я сам сливал (не большие суммы, но все же) и если я правильно помню автор этого форума Павел тоже терял деньги. Нет ничего плохого в сливах. Сливы это просто большие стопы :) Потери - это часть трейдерской работы. Главное разбирать ошибки и учится на них. Ну и само собой вносить на рынок деньги которые можешь потерять, не брать кредиты и т.д.
  11. Интересно, когда примерно будет следующий конкурс?
  12. Если я не ошибаюсь , это ПЕРВЫЙ конкурс, где не надо было делать мониторинг в myfxbook. и раньше доступ к счетам имели все с самого первого дня, а не по итогам. А сейчас весь подсчет будет делать Alpari. Скорей всего, это, конечно, автоматизировано. И будет ли потом доступ к счетам - неизвестно. А было бы интересно. И да - любая программа может ошибаться Я смотрел архив конкурсов, только в первых нужно было делать мониторинг. И вроде всегда Альпари считали. Люди на порядок больше ошибаются чем программа.
×
×
  • Создать...