Перейти к содержанию

Trader_Forex

Members
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

36 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года
  1. Вход лучше делать лимитным ордером на 50% часовой свечи. Вот тогда и соотношение будет приемлемое и спреды не страшны
  2. Эмоции это неотъемлемая составляющая нашей жизни. Подавлять эмоции, бороться с ними это всё самоизнасилование. Ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе это не приводит. Есть такое понятие - Осознанность. Это когда ты понимаешь что на каждое твоё действие будет отклик в виде последствий плюс элементарная логика. Очень много полезных статей на эту тему есть в сети. Лично для меня осознанность это ключ к дальнейшему развитию как в трейдинге так и в повседневной жизни. Когда видишь "картинку" всех возможных сценариев, принял их, то эмоции уже не смогут разрушить тебя.
  3. Отличный сериал, 24 серии за три дня вошли. Рекомендую!
  4. Осталось только дать точное определение РЫНОЧНОМУ ШУМУ. Что это такое? Если графики на М1 и Д1 выглядят совершенно одинаково, где этот шум можно увидеть?
  5. Клоуны в цирке. А исследования полезно начинать с себя. В себе разобраться что радует а что огорчает и не парить мозг другим.
  6. Зачем исследования? Так и есть. Когда схлопочешь лося - немного обидно. Взял профит - это как должное, никаких эмоций. Как планировалось так и получилось. А вот если профит который прогнозировал к концу недели а получил уже сегодня и он удвоен, это приятно, эмоции положительные. Вот и все исследования без буквоедства... Всем удачных торгов!
  7. Выложи пожалуйста больше полноразмерных скринов с обозначенным паттерном. Спасибо.
  8. Всем привет! Совсем недавно слушал Герчика. Он в своём видео отвечал на подобный вопрос - какой тайм лучше, прибыльней... Он ответил примерно следующее: - Если ты псих, тебе в трейдинге по умолчанию делать нечего. Но если уж так случилось, то однозначно в интрадее делать нечего, иди на Д1. Я с ним согласен на все 100% и определение с ТФ нужно начинать с теста своего темперамента. А примеров, когда на Д1 за одну сделку высиживают прибыль (с доливкой конечно) и удваивают депозит хватает.
  9. Есть идея новые отложки ставить не на месте уже активированных а за фракталами. Да, небольшое расширение канала произойдёт, но и в большинстве случаев жесткий флет можно пережить без особого напряга по марже
  10. Когда видишь хорошую возможность войти в рынок и нужна незамедлительная реакция чтобы взять цену. На установку бота требуется время. Мы же не D1 торгуем. Ввод глобалки, установка бота, загрузка СЕТа... это уйма времени. Это просто раздражает и пропадает желание думать над усовершенствованием ТС потому что автор такой несговорчивый и не желает слышать. Это же не сложно сделать чтобы глобалка перезаписывалась нажатием кнопки на клавиатуре(горячая клавиша). И после завершения трейда бот не исчезал а просто предложил перезапустить его нажатием этой кнопки. Вот тогда будет веселее думаться над дальнейшим развитием проекта. Я думаю меня многие поддержат?
  11. Таки снова поддерживаю предложение цивилизованного использования бота. Значит я не один за это!. Автор мыслит как программер, ему так удобней. Но уверен что 90% пользователей было бы удобней просто без ввода паролей и прочих совершенно ненужных приблуд.
  12. Поддерживаю идею доработки! Это будет хороший помощник. 1. Заходим с рынка по выбранному направлению согласно своей ТС. 2. Стоповый страхующий ордер вместо СЛ. А дальше всё как есть... И с глобалкой перебор как по мне. Очень неудобно а особенно когда терминал вырубается. Ведь можно цивилизовано защиту сделать.
  13. Как ты умудрился на депозит Lmax впихнуть аж целых $148 ? На сколько известно, минимальный депозит у них 10К. Или через подставных партнёров 1К минимум. Что тут не так? Давай признавайся.
  14. Всё уже понятно. Ещё с лета Диваны с громким скрипом и неохотой выводили средства, с огромной просрочкой по регламенту. Потом как бы наладилось, обвинив банки, ПС.... Народ уже с недоверием нёс бабло и гораздо меньшие суммы. Разбираемый выше инцидент - клиент запросил неподъёмную для ДЦ сумму, которую они с подельниками уже раздербанили на подарки к праздникам и успели потратить. Как быть? Выход классический - слить клиента. Диван на этом уважаемом форуме давно должен быть в черном списке, дабы не вводить в заблуждение начинающих трейдеров.
×
×
  • Создать...