Перейти к содержанию

Vlovs

Members
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

9 Neutral

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года
  1. На некоторых торговых инструментах не хватает истории котировок. Если эти торговые инструменты отключить или добавить данных, эта надпись пропадет.
  2. M-Candle используют для определения направления. У тебя включен M-Candle2, а у меня в настройках это как раз дневная свеча.
  3. Советник V3P последний. M-Candle установлен на дневную свечу. Показывает направление вниз, а движение идет вверх.
  4. Я и не скрываю, что настройки меняю по ходу сессии. Но если я настройки не трогал и начинается большие свечи (например, на М30) образуются цепочки последовательных открытий и закрытий ордеров. Т.е. один закрывается по ТР и сразу открывается следующий. На картинке TF M5.
  5. Может уже это было, но я не нашел информации об этом. Параметр на картинке не работает. (советнике от НР) При значении 1 за сессию может и 22 ордера открыть по паре. На сильном движении, если ТР. допустим 5 или 8 пунктов. Я пробовал настройки один ордер и один ордер за сессию. Это было во всех версиях советника.
  6. Блок Marialuiza в настройках советника не будет работать, так как НР не понял, как вычислит диапазон в 40-70 пунктов. В настройках он использует диапазон из PFO. PFO это количество пунктов от открытия дневной свечи. Для правильной работы этого блока нужно брать диапазон равный расстоянию от максимума до минимума дневной свечи. Это расстояние должно быть в диапазоне 40-70 пунктов. Тогда ее идея будет работать правильно. В оригинальной теме это посты № 5784 и №5786. Кому лень искать вот оригинал: Marialuiza Post №5784 Since yesterday NY, Total Trades: 75 Trades. Winning Trades: 73 Loosing Trades:2 Entry rule: Enter sell above bid ratio 97,98,99 or 100 when range above 75 Enter buy above bid ratio 3,2,1 or 0 when range above 75 Enter Buy When range 40 to 70 , bid ratio above 75 to 95 , gap direction up, strength direction up. Enter Sell When range 40 to 70 , bid ratio below 25 to 5 , gap direction down, strength direction down. Tokyo session: Reversal and Strength Both London Session: Only strength based entries with range from 40 to 70 NY Session: Only reversals with range above 75 Marialuiza Post №5786 Range=daily high-daily low Еще нужен расчет gap от bid ratio за прошедшие 4 часа для London и 30 мин для NY. Сейчас gap вычисляется от Relative Strength и gap надо ждать, когда он будет вычислен. Для вычисления gap нужно делать отдельный блок вычислений за предыдущий период, чтобы сразу видеть результат при открытии терминала. Может кто то донесет эту мысли до НР?
  7. По наблюдениям одного дня рано делать вывод. Поменял в настройках время с 60 секунд на 0. Посмотрим... Еще одно наблюдение по выставлению SL и TP от ADR. Если ADR меньше 100, то значение SL и TP равно 0. Выставляя в настройках минимальный SL и TP, настройки SL и TP от ADR игнорируются. Вывод: Настройки от ADR не работают. Процент не рассчитывается. Добавлено: 21-08-2015 08:43:50(есть на этом сайте) для пары с большим спредом. Подождите открытия ордера по этой паре. Посмотрите, что показал индикатор на время открытия ордера. Сравните с настойками в советнике. Добавлено: 21-08-2015 09:21:03 В табличке советника есть индикатор CRS, если у обоих валют значение этого индикатора будет больше 20, то шанс взять TP значительно выше. (это работает для не больших TP) К сожалению в советнике нет настройки для использования этого индикатора для авто режима.
  8. Попробовал сегодня тестировать последнее творение НР, а именно параметр Sync Index. В настройках использовал только Buy/Sell Ratio. Обнаружил, что Buy/Sell Ratio меняется в зависимости от установленного времени в параметре Timer (in seconds) between strength updates. По умолчанию там 60 секунд. С такой задержкой упускается начало движения цены на 5-10 пунктов при автоматической торговле. Если цель брать пунктов 5-10, это плохо.
  9. Я проверял только первый блок. Второй был выключен. Я думаю, не стоит оставлять это без внимания. Надо еще раз проверить.
  10. Последняя версия советника. Если установить значения SL и TP в процентах от ADR, то при открытии ордера SL и TP равны этим значениям только не в процентах, а в пунктах. Если выбрать вместо процентов пункты, то SL и TP равны 0. Это только у меня так работает советник?
  11. По новостям получается ,что в настройках надо менять местами закрытие с открытием. Так как закрывается торговля за 5 минут до новостей и открывается через 30 минут после новостей.
×
×
  • Создать...