Перейти к содержанию

DDL

Members
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Good

Converted

  • Опыт торговли
    Нет
  1. Про 1900$ это ваши проблемы, нужно было исполнять клиенту по рыночному, а не с проскальзыванием в 5555 пунктов (555.5 по четырхзнаку). А за то что клиент потерял свои деньги на таком проскальзывании по стопу, он имеет полное право подать в суд. На каком рынке вы вообще видели размеры таких проскальзываний. Сума уже посходили от безответственности, ещё умудряются врать что у них рыночное исполнение. Весь ритейл уже заврался полностью, когда начнут работать по человечески непонятно. >:d< Да ладно остальной ритейл, чёрт с ними, но Альпари зачем так позорится, 15 лет уже в этом деле, 15 лет. :!!
  2. Хитрожопничество это когда продаёте товар людям (за деньги), не проходящий определённые периоды. Люди могут деньги свои посливать, заплатив за это. Спасибо nixxer, открыл глаза.
  3. Похвально. =d> Только знайте одну уловку. Как только компания поймёт что вы выигрываете дело, то сразу предложит вам пойти на мировую - выплатить вам только то, что вы потеряли на проскальзывании + спишут эти 1900$. Не ведитесь, идите до конца. Возьмёте своё + судебные издержки + моральный ущерб. Другим наука будет. Может перестанут людям мозги компосировать про нерыночные котировки на рынке, :o) и про то что у них якобы есть ECN на ритейле. Удачи вам.
  4. Да никак. Компания находится в офшоре, только через суд Сент Винсента, постановление которого не имеет никакой юридической силы в зоне юрисдикций России и СНГ. Да им это и не нужно, мараться из-за каких-то 1900$ затратив на суд ещё больше. Они клиента на проскальзывании итак обули, на этом всё и закончится. >:d<
  5. :-o Никогда бы не подумал что Альпари занимается воровством на торговых счетах с помощью таких неадекватных проскальзываний. Я как-то с ранневым-(выкидышем альпари) тоже схлестнулся по поводу неадекватных проскальзываний в его компашке, так он начал мне то же самое говорить что и вам RuslanRF - это якобы не мы виноваты, это наши контрагенты, типо этого бреда: Видимо "яблоко от яблони недалеко падает" по одинаковой сути и мышлению. Только клиентам от их лицемерных оправданий ни холодно, ни жарко, одни потери и убытки.
  6. Нет, у них там спред за 1 пункт. Будет постоянно по стопу вышибать в минус на низковолатильном рынке. Прибавьте ещё конскую комиссию 10 центов на лот 0.01 (0.1$ - 1 пункт) и проскальзывание.
  7. DDL

    FXOpen

    "Нет цен" - это реджект. Реджект - это отказ системы заключать сделку. Реджекты характерны для STP брокеров. Как правило, реджект возникает, когда трейдер установил отклонение от рыночной цены. Если вы используете торговый терминал Метатрейдер 4, работая с брокером, тогда можно выявить интересные детали. Дело в том, что установить отклонения от рыночной цены можно лишь при подключении платформы напрямую к бриджу. В терминале Метатрейдер 4 такое сделать невозможно. И если брокер заявляет, что он предоставляет автоматизированную обработку сделок (Straight Through Processing), но у него можно устанавливать отклонение в терминале Метатрейдер 4, то он просто нагло врет. А трейдер столкнулся с очередной «кухней». >:d<
  8. DDL

    IC Markets

    Не понял про комиссию 5.5 usd через donnaforex. И комиссия 5.5$ в одну сторону или общая открытие/закрытие ?
  9. DDL

    GKFX

    Не надо, чтобы начиналось. Очень много времени отнимает каждый раз. Если у него есть претензия, пусть номера ордеров скажет. Если нет, не за чем разводить флуд. У меня к вам больше претензий нет, счёт я закрыл, терминал gkfx.ru снёс, людей на ветке предупредил. Общаться с вами не хочу.
  10. DDL

    IC Markets

    Скажите у них спреды на МТ4 (реальный счёт) такие как заявлено на сайте, или бывают выше ? И как у них обстоят дела с проскальзываниями (большие-неадекватные-(20-70/200-700 пятизнак), или рыночные) ?
  11. DDL

    GKFX

    Логи журнала и скрины предоставьте, пожалуйста, будьте добры, товарисчь. Скринов логов из журнала не осталось, я уже как месяц закрыл счёт, снёс терминал gkfx.ru, и не хочу к этому больше возвращаться. Надоело слушать от директора одни и те же отмазки. Просто предупредил людей, а вы уже сами решайте хотите вы работать через них или нет. Но как я понял, исполнению в gkfx.ru не меняется и сейчас, судя по свежим жалобам (взято с форума gkfx.ru). Раннев только объясняет где случилось проскальзывание, но само проскальзывание он клиентам не компенсирует, прикрываясь это тем что это контрагенты виноваты а не gkfx.ru. >:d< Безымянный_1.png Безымянный_2.png Безымянный_3.png
  12. DDL

    GKFX

    Очень не рекомендую работать через gkfx.ru, на одних только неадеватных проскальзываниях по 40-60 пунктов (400-600 пятизнак) разоритесь. Сами проскальзывания они не компенсируют. >:d< Встречаются реджекты и шпильки. Вообщем, полный набор "рыночной" компании. Хочу сразу предупредить модератора этой ветки. Я как бывший клиент этой компашки схлестнулся с Ранневым по теме проскальзываний в его gkfx.ru. После этого он начал разводить на меня клевету через модераторский состав, и открыто оскорблять меня на самой ветке называя меня чем не поподя - (троллем, засланником конкурентов, и нести прочую гнусь). Это у него фишка такая, всех клиентов кто недоволен исполнением в его кухне обливать помоями.
  13. Снова выскакивает ошибка 130 ( EURUSD,H1: Trailing stop modification error!: EURUSD, 130, Invalid stops., Ticket: ) Счёт "Стандарт" (Альпари). Короче его нужно на ECN ставить, чтобы трейлинг не клинило. Добавлено: 29-04-2014 12:54:50 У меня на Армаде глухо, до сих пор не выставил ни одной отложки. Только что снял его оттуда.
  14. Скажите, у кого нибудь советник работает у брокера Армада ? Вчера поставил на счёт, он до сих пор не выставил ни одного отложенного ордера.
  15. Что самое интересное что при трале 1 пункт он отработал 10 пунктов, выдавая ошибку 130.
×
×
  • Создать...