Перейти к содержанию

некто

Интересующийся
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Россия

Репутация

208 Excellent

Информация о некто

  • День рождения 9 октября

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет
  • Страна
    Россия

Посетители профиля

136 просмотров профиля
  1. Выбирать Вам. Сделки на этих парах чаще всего закрываются по рынку раньше достижения тейкпрофита (который по умолчанию).
  2. страничка с ссылками на "мануал" и статьи пояснения по "реверсивному ордеру": _http://lazytrader.biz/sovetniki/2-ya-versiya-novostnogo-sovetnika-lt-absolute ссылка на календарь новостей с которыми работает советник: _http://lazytrader.biz/treyderu/kalendar
  3. повторюсь, стоп (как и тейкпрофит) в советнике виртуальный, именно его размер и устанавливается пользователем, на чарте мы его не видим (хотя он есть), но если цена достигает этого уровня и ничего не мешает, то сделка закрывается по рынку. то что мы видим на чарте (и в параметрах ордера) - страховочный стоп, который может сработать лишь в неординарных случаях - обрыв связи, отключение терминала, быстрый всплеск цены и др., т.е. уровень установленного стоплосса преодолён, но сделка по какой то причине не закрылась (заявка закрытия ордера по рынку не отработала). Страховочный стоп конечно нужен, но логика советника работает именно с установленным Вами "Hide"-стопом. В последующей версии, в настройках устанавливается размер как Hide, так и Safety стопов и тейкпрофитов, в нашей версии, размер страховочного стопа вероятно (если я не путаю) рассчитывается по формуле: Safety_SL=Hide_SLх2+Spreads(actual); тейкпрофит: Safety_TP=Hide_TP+Spreads(Max_Close), где параметр Spreads(Max_Close) - устанавливается пользователем в настройках.
  4. не понятно про какие ошибки разговор... возможно это не ошибка или кривизна ММ, а результат Вашей настройки, в сове присутствует стоп 2-х типов - "виртуальный" ("Hide" - скрытый от брокера), который задаётся в настройках и с которым работает логика советника, и "страховочный" ("Safety"), устанавливается сразу после открытия ордера и срабатывает, если по каким то причинам (быстрый всплеск цены, отключение терминала и подобное) основной ("Hide") стоп не сработал. Эта функция может быть отключена в настройках "Use_safety_SL_and_TP" = false. ММ - при включённой функции динамического размера позиции, советник размер лота считает от баланса и не учитывает размер стопа.
  5. _https://www.myfxbook.com/members/Omukchan/ea-octpob-cokpobuiiib-kjiad-ecn/3481652 реал, начало сегодня, риски высокие, обычно через несколько дней тесты у этого автора останавливаются пока есть возможность понаблюдать...
  6. возможно это доработка этой "поделки": return1.mq4
  7. "На берегу" часто сложно спрогнозировать начало/окончание трендовой фазы, но как раз вроде по Кальмару (Конверту) предлагали такой подход, как вариант фильтрации: ниже красной штриховой - отключаем советник, выше зелёной - включаем. Вариант гипотетический, но иногда может работать.
  8. Указанные мониторинги запускались с разными целями, Конверта - вендором для продаж, Генерика - форумом для текущего теста разработки, выявления багов и "слабых мест", возможностей фильтрации и более "тонкой" настройки.
  9. Если смотреть не на мониторинг, а на картинку, возможно. Проанализировав мониторинг Конверта, можно увидеть, что он остановлен в 2017 году, принцип торговли - на продолжение движения после импульса. В трендовой фазе рынка такой подход может приносить прибыль, во флетовой, как раз бывает наоборот - импульс упирается в границу флета и далее откат, что для сделок данного советника - стопы.
  10. Мониторинг торговли в январе 2019 г.: _https://www.mql5.com/ru/signals/524621
  11. Ent, спасибо за тесты. Вот что пишет автор в блоге _https://www.mql5.com/en/blogs/post/683154/page2 : (перевод) "Привет Ребята, пожалуйста, используйте для торговли только EURCHF, мы тестируем эти другие пары и не рекомендуем их интенсивно использовать. Я выпустил сеты, чтобы вы, ребята, провели несколько тестов на небольшом размере. пожалуйста, не торгуйте ими с высоким риском" Настройки "по умолчанию" для EURCHF M5, для других рекомендованных пар сеты там же, в блоге.
  12. Ранее уже лечили и тестировали, тему найти не могу, но вот позже: _http://tlap.com/forum/arkhiv/25/alkogol/13479/ Со временем возможно что-то в советнике поменялось, но тот вариант отсылал чрезмерно много запросов на сервер, за что ДЦ банили счёт. "Секундные скальперы", бывает показывают замечательные результаты в тестах, а вот на реале чаще совсем не так.
  13. Безопасность стратегии сомнительна. Стоповыми ордерами со стоплоссом на GBPUSD 1.5 п., в период высокой волатильности рынка, на реальном счёте с учётом проскальзывания, убыток от одной сделки может увеличиться в десяток и более раз, при рисковом ММ - возможен слив. Ещё в мониторинге обнаружил забавную манипуляцию со средним временем удержания сделки. Висящая продолжительное время залокированая сделка по EURUSD, минимальным лотом (более чем в 200 раз меньшим среднего объёма сделки), без стоплосса и тейкпрофита, изменяет среднее время удержания сделки с 1 секунды (в реальности) до 1 час (по результатам мониторинга).
  14. Так и я исхожу, что у нас пока нет новой версии. С часами торговли так, пересмотрел сеты, это для всех пар. В наш мод не устанавливаются, потому что тайм сессия задана в другом формате - начало и продолжительность.
×
×
  • Создать...