Перейти к содержанию

ZIMA 76

Интересующийся
  • Публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Россия

Репутация

2 010 Excellent

Информация о ZIMA 76

  • День рождения 04.06.1971

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

125 просмотров профиля
  1. К последним разговорам про ночное исполнение. По мне. пока терпимо. Вот результаты работы за месяц май, одного моего ночника (капризного к котировкам и исполнению) по разным брокерам. Сеты и лоты одинаковые, пинг тоже везде минимальный 1 - 3 ms. Счета все ECN с комиссией. 9 пар - три мажорных, остальные кроссы. ICM +195.6 пунктов / 37 сделок. Pepper +194.1 / 57 Alpari +142.6 / 43 Tickmill +92.4 / 25
  2. Начитался тут. решил проверить. Вывод на карту Альфа Р.Ф - заказал в понедельник вечером. сегодня с утра пришли.
  3. Забил выкладывать, никому не надо. Последний. сообщением выше. что за май - 5 человек скачало из них один я сам - проверить всё ли так загрузилось, Четверо спасибо сказали из них двое - разработчики и один мой друг.
  4. Комиссия снимается всегда два раза за открытие и закрытие сделки. за полный круг называется. Здесь обычная уловка многих брокеров - указывать комиссию только в одну сторону.
  5. Пока нечем похвастаться, сейчас примерно всё так же. но уже внизу. Выходил на просадку 40%. но вчерашний прикол с канадцем вернул всё на исходную.
  6. Мои друзья не раз писали авторам другого известного здесь платного. бота после сливов прошлым летом, сказали и так пойдёт и всё работает нормально.
  7. Такой же разводняк будет как с WS. Я лично больше ни копейки не истрачу у продавца. который перестаёт обновлять старую версию продукта и предлагает купить новинку 2.0 за деньги. типа ещё больше функционала и пр. разве всё это не должно быть добавлено в 7.3; 8.0 и т.д Для меня (человека купившего 6 копий фактора и 6 копий диаманта) они уроды конченные.
  8. Отчёт работы на двух брокерах за май. Випро +38п. Айс - 135п. В принципе сносный результат. в сравнении с другими ночниками, учитывая. что очень попадосные для всех их, последние три дня месяца - Волкер был включён. Ближайшую неделю все пары с фунтом - офф. Всем здоровья и профита! EW__-_ZIMA76-17.05.31.xlsx
  9. На инвестинге Мэй в 21 по мск нарисовалась плюс два члена ночью вещают, завтра тоже два спитча вечером и в полночь, в среду протоколы. Хоть вообще не торгуй блин.
  10. При варианте. что уже выступила. немного настораживает. что фунт не отреагировал никак.
  11. Я лично о такой проблеме даже не слыхал, на своих счетах терминалы стоят как правило - комп дома, ноут вне дома и два впс (один для подстраховки) Далее Вы можете не верить (доказывать не буду) но у меня есть несколько частных инвесторов из моего города , на счетах которых я торгую за вознаграждение уже несколько лет и тоже без проблем, хотя даже есть два серьёзнейших усложнения в ваш вопрос - они уже вывели начальные депозиты и зарегистрированы по моим партнёркам, вроде вот таких наглецов самое то наказывать блокировкой. Справедливости ради скажу. что брокеры по здешним меркам более - менее серьёзные (австралийской и английской регуляции) Может у альпарей и форекс ю и по другому, и даже были скрины договоров. где именно этот вопрос не прописан, но было прямо в лоб - "брокер имеет право отменить сделки и заблокировать счёт - без объяснения причин в других случаях". ну так к этому что угодно можно приписать. Считаю что достаточно установить терминала на свежий ВПС, что кто сможет доказывать? А если уж брокер такой конченный, что пасёт все счета больше 1000$ c просадкой более 50%, и ничего даже доказывать не собирается. так он поможет по любому слить, я там буду или сам клиент. И про кабинет уж точно лишнее, чего мне там делать и кто меня туда пустит. Я же уже написал подробно вроде, вот здесь - http://tlap.com/forum/index.php?topic=16269.msg358346#msg358346, что не на Вас рассчитана данная тема и услуга, и что скринов и отзывов о проделанной работе нет пока. и что отзывов от "заслуживающих доверия" пользователей. скорее всего и не будет. Никого убеждать и не собираюсь, будет день - будет пища, будут локи - будут скрины, сам зарабатываю прилично и за этот дополнительный приработок не цепляюсь зубами. согласился потому что эта тема мне интересна давно и как правило засады встречаются в одних и тех же местах у всех, Например просадка по фунт-канаде на счету обратившегося человека - у меня такая же на моём личном счёте. набранная совершенно другим советником. Или только что обратился человек (ушёл думать над условиями) с полным локом по йене установленном на самом локальном низу - у меня был точно такой же (боялся выходных после удара по Сирии и возможного по Корее) только я принял убыток 10% и закрыл локирующий, когда вверх попёрло. В одной матрице то живём и мне без разницы один счёт разматывать или несколько одинаковых, плюс заработок дополнительный. Ещё раз пользуясь случаем обращусь ко всем потенциальным клиентам - речи о выводе счёта из очень глубокой просадки НЕТ. 50% УЖЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКИ, 60% КРАЙ при котором я настоятельно рекомендую долиться хотя бы до 50. а лучше 40-45%, и если такой возможности нет. то возьмусь при такой просадке (60) лишь в 1/3 случаях. И ещё раз напоминаю всё это может занять - ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, и если Ваша система приносит 20-30% прибыли в месяц. то легче принять убытки на уровне 50% и отбить всё за пару месяцев. у меня всё будет дольше и без 100% гарантии.
  12. Пара моников моей торговли мартинами на доларовых счетах: Vipro ICM да не всё стрелой в правый верхний угол. потому. что мартин со стопами. но не плохая прибыль есть и постоянно выводится.
×
×
  • Создать...