Перейти к содержанию

vvv

Интересующийся
  • Публикаций

    538
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

2 526 Excellent

Информация о vvv

  • День рождения 13.04.4

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. последние годы работает усреднение на центовиках. Должен быть большой центовый счет и вход усредняющими ордерами в сумме максимум 5% от депо (больше опасно так как отработки не так часты), если цена не пошла в нашу сторону крыть убыток. Опять же нужно перебирать пары с лучше отработкой.
  2. Думаю для стопа по этой ТС хватит подбора по тестам (50% от дневной волатильности или сколько там еще), а вот ТП логичнее будет брать как среднее значение отката после формирования ХАЯ/ЛОУ дня. Например свечи в 100 пп на основе данных по волатильности за год к примеру. Такая свеча оказалась медвежьей, берется расстояние от ЛОУ до КЛОУС и высчитывается средняя величина отката по таким свечам. Наоборот для бычьих свечей с высокой волатильностью. С таким сбором данных справится индикатор, где то видел на форуме что то подобное, вроде бы в теме вабанка. После сбора данных по среднему %ту ТП на основе среднего отката в волатильные дни и тестах со СЛ, можно уже будет судить по %ту прибыльных убыточных сделок о ее жизнеспособности.
  3. Милости просим кодеров в ветку для вынесения вердикта о проф пригодности идеи с классическим вариантом, вариантами усреднения и закрытия по времени.
  4. Отличный трейдинг)) "Слава Богу, Слава Богу" Ахаахахха. насмеялся пока читал) А вообще поздравляю, тут без веры в себя и стратегию никуда! Так держать!!!
  5. Способ найдется. Для себя любимых то они лазеек не закроют, а они проскочат в народ со временем)
  6. Статья хорошая и подводит к правильной мысли, которая пронизывает от начала до конца обе книги (которые просто шикарны), но интересно почитать именно за то время. Напомнило "Воспоминания биржевого спекулянта".
  7. Люблю когда включается логика, не руководство "раскраской": - эта свеча туда, эта сюда. Значит открываюсь. Неудача, значит не правильная свеча была.
  8. Вот адекватные цифры приведены по прибыльности. Более адекватные и консервативные ПАММы те же 20% в год дают (за вычетом комиссии управа) в среднем. Единственная переменная, которую мы способны контролировать это собственное состояние и отношение к происходящему. Так что не удивительно, что либо точность снизилась (ее контролировать тоже не всегда возможно), либо риск/прибыль.
  9. Могли не отвечать, другого ответа никто и не ждал. Закрыл у Вас счета и не жалею.
  10. http://tlap.com/fishki-dlya-razgona-depozita/ Пора бы выделить/открыть такой раздел с вэбинарами, где можно дозадать какие то вопросы после или анонсировать новый вэбинар и подготовить по вопросам форумчан заготовки. Или кто то может предложить тему следующего вэбинара, а другие могут что то дополнить в качестве предложения или дельного замечания на тему. Вэбинары ценны и очень многое можно обсудить там (по делу), а возможности нет. А то получается на сайте они есть, а на форуме где это возможно более актуально - нет.
  11. просто шерсть стала гуще)тут рядом прочитал в соседней ветке)))))) :)) :)) :)) http://tlap.com/forum/besedka/5/chto-delat-esli-nachinaesh-lyset/18173/
  12. Не прошло и месяца, а извещение с почты уже пришло работают люди видно сразу . Может за посылкой второй раз сходить!? 8->
  13. Возможно ли расширить список в инструменте сезонности? USDCAD явно не хватает, нефти, а так же в идеале фьючерсов на сою, пшеницу и кофе. Если посмотреть график кофе W1 сразу появляется желание глянуть на сезонность (из года в год одни и те же уровни 300,260,200,160,100,75,50 и 35 по-моему дно). В открытом доступе данные с 80 года. Для сырьевого товара хватит с головой, уж очень интересно глянуть на сезонность. На самом деле кофе инструмент "бери ,не хочу", если смотреть мировые данные производства по году и сезонность. Спасибо за труды!!!!! Как всегда) Возможно отсюда данные помогут _https://commodityseasonality.com/softs/
×
×
  • Создать...