Перейти к содержанию

timm

Интересующийся
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

202 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

126 просмотров профиля
  1. Оставлять всё на волю робота и не подключать человеческие мозги, конечно, можно. Но достойно ли это ЧЕЛОВЕКА? Все это обсуждение мне кажется смехотворным. Скрипт не может учитывать всех нюансов, это ребенку ясно. А проверить претензии 1-2 человек, это, извините, полчаса работы. Больше на рубку в чате уйдет (уже ушло). ДЦ дает "рыбу", а дальше эту рыбу нужно доработать (если возникнет необходимость). В правилах скрипта нет, и если доказано что они не нарушены, то в чем проблема? В том, что они должны пониматься двояко? А если у участника один ордер будет закрыт 11.59.59, а следующий открыт в 12.00.00 - т.е. через 1 секунду - у скрипта претензий не будет. А у другого будет закрыт в 11.59.00, а открыт спустя почти минуту(!) в 11.59.59 - тут скрипт зафиксирует нарушение! И что тогда? Скрипту доверить призы раздавать?
  2. Потому что человек неубедительно аргументировал свои претензии. Логи бы всё доказали. Между сделками был промежуток, пусть и самый маленький. Формально правила не нарушены. В них нет ничего о том, какое время принимается во внимание - из теремка или из логов. И потом, что написано что в правилах? Запрещено держать более 1 сделки одновременно. Как русский человек (носитель языка правил) поймет слово держать? Как "закрыть одну сделку и тут же открыть другую"?
  3. Пароль инвестора легко организуется в настройках MT4. Не знаю ни одного конкурса, где бы требовали прислать пароль трейдера. Всем успеха!
  4. Павел, без обид, я спросил представителя Alpari, сославшись на его профиль. Еще один вопрос @Alpari_RU . В таблице у троих участников есть 9, 7 и 6 Незакрытых ордеров. Хотя в графе Сделок одновременно у них все хорошо. https://prnt.sc/ouyiba Означает ли это, что они открывались другими парами, кроме 4-х разрешенных, но скрипт не фиксировал нарушения? Такой и графы нет - Неразрешенные пары. И насколько трудно добавить еще 1 графу - самую важную - Сделок с нарушением правила 30 пп.?
  5. Павел, спасибо за конкурс! Думается, здешнему представителю брокера-организатора несложно таблицу присылать/обновлять в течение конкурса раз в 2-3 дня. А то и каждый день. Не проблема нажать одну кнопку за день. Alpari_RU, ведь правда? Победителей поздравляю!
  6. тоже так же https://prnt.sc/otdg1w, это надо на работу не ходить, только в монитор смотреть, или сову
  7. про первые 5 страниц темы. хотя кто знает, что вам непонятно...
  8. Это еще смотря какие висяки. Вот монитор показал бы всё.
×
×
  • Создать...