Перейти к содержанию

Eitery

Интересующийся
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

230 Excellent

Информация о Eitery

  • День рождения 21.11.1980

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет
  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Честно? Сама не знаю) Если стрелка вправо, валюта сильна - ее покупаем, если влево - слабая, значит продаем. Как-то так думаю, сама первый раз с индикатором этим работаю, надо смотреть.
  2. Сегодня сверялась с индикатором силы валют, он сигналил по австралийскому и канадскому доллару, поэтому искала сделки на парах только с ними. 3 сделки. Audjpy закрыла руками с небольшим убытком, так как поняла, что продала в уровень.
  3. Если посмотреть сделки автора с ФФ, то они практически все сделаны, как под копирку. Он входит на прорыв консолидации (проторговки) или уровня, он не торгует подряд все сигналы. Поэтому, если торговать просто сигналы от индикаторов, система будет лить, нужен анализ самой цены и рынка. Прицепила несколько скринов сделок автора, отметила, что всегда есть уровень (желтый овал). Вот такие прорывы и нужно искать на графиках.
  4. Мне кажется все входы системные, по EURCAD у меня был такой же лось. По GBPUSD и GBPAUD цена давала возможность перевернуться, либо перезайти, все бы отбилось. По второй сделке EURCAD стоп зацепило спредом, направление было правильное. По новозеландцу не смогла найти у себя на графике место входа, поэтому оценить сложно, какие-то у меня с ним проблемы, не верно рисует график.
  5. Вопрос времени торговли я так понимаю каждый принимает для себя сам?) Думаю да. Но скорее всего лучшие результаты будут в период высокой волатильности, т.е. европейская и американская сессии.
  6. Утром фунтовые пары хорошо отработали сигналы. По канадцу лось, думаю из-за недостаточно глубокой коррекции после импульса.
  7. USDCAD. Анализ начался, как обычно, с утра на D1. Цена вернулась к ранее пробитому уровню. Иногда, когда у меня есть время следить за графиком, я перехожу на мелкие тайм-фреймы, вплоть до М1. Так было в это раз, в зоне покупок цена на М1 показала голову-плечи, я купила со стоп-лоссом 12 пунктов. Кроме того, цена пробила один из уровней, образованный шпилем на Н1 (тонкая красная линия), и я ждала, что пробой будет ложным. В итоге все срослось. Вышла у уровня на D1 вручную, когда увидела, что ордер мигает зеленым, т.е. до ТП осталось меньше 10 пунктов. Получилась идеальная сделка с соотношением 1 к 22. Большая удача.
  8. Добрый день. Закрытие было по шпилю с д1 ? Нет, закрыла сразу, как только профит перекрыл убытки за февраль. В этом конкретном случае не было графического анализа при выходе из сделки. Если бы не конец месяца, я бы ее до сих пор держала и смотрела бы в район 1,3657 или 1,3455.
  9. Моя примета: если новый счет начался с просадки, значит торговля на нем заладится. ттт Есть этому и объяснение. Сначала срабатывают короткие стопы, а через некоторое время закрываются прибыльные позиции. По сделкам. Сначала пара лосей. EURJPY Тренд на дневке нисходящий, но, однако, появились две хвостатые свечки на неплохом уровне. Решила попробовать войти в покупки. На Н1 рисовалась возможная смена тренда. Сработал СЛ 20 пунктов. EURNZD Системный стоп-лосс, пара волатильная, поэтому лось большой, 45 пунктов. На дневке тренд вниз, появились свечки с хвостами сверху, образующие паттерн фейки. На Н1 покупатели показывали слабость, но цена решила походить в диапазоне, выбив мой стоп. Теперь по профитам. EURGBP Вход был несколько спонтанный. Обсуждали с форумчанином ForexDE ситуацию по паре и уровень от хвоста новостной свечи. Увидев, на М15, что пара пробила уровень, вернулась под него, нарисовала разворотный паттерн, я продала. Вышла на следующий день после длинного хвоста на М15. +41 пп. GBPUSD Ситуация по паре была простая. На дневке нисходящий тренд, и пинбар. На Н1 разворотная модель голова-плечи, которая тот самый пинбар и образовала. Есть перелой, который подтверждает, что пинбар действительно разворотный. Закрыла сделку с результатом 163пп (стоп/профит ≈ 1/6), хотя готова была держать и дальше, но очень не хотелось закрывать февраль с убытком. Месяц выведен в символический плюс. В шапку добавлен текущий мониторинг.
  10. Название стратегии: SunnyJingle Правила стратегии: Ежедневный отбор пар происходит по ситуации на D1,W. Входы осуществляются на Н1, реже на М15, Н4. Что есть тренд на низком ТФ (таймфрейме), является коррекцией для старшего ТФ. На низком ТФ ищу модели перелома тенденции в направлении тренда старшего ТФ. Торговые инструменты: все пары, кроме экзотики, золото. Время торговли: Анализ D1, выбор пар - утром с 7.00 до 10.00 по мск. Входы преимущественно во время работы европейских бирж. Мани менеджмент: до 5% на сделку. Мониторинг: пока нет. Цели: собрать статистику по системе, сделать входы более точными. На этой неделе ничего вразумительного не наторговалось. Но покажу общую логику на примере с CHFJPY. На дневном графике нисходящий тренд, есть пробитый уровень, внутренний бар и пинбар, пробивший внутренний бар и закрывшийся в его пределах. Можно спускаться на Н1 и искать продажи. Было два входа, после хвостатых свечей, и два раза стопы снесли. Вошла я и третий раз на следующий день, после того, как цена закрепилась под уровнем, сейчас сделка переведена в бу.
  11. Еще один альтернативный вариант входа в сделку. При возврате цены к мувингу и закрытии свечи выше него, можно покупать. В примере EURUSD. Прокол машки, образовался доджи.
  12. Покупка GBPUSD. Вход после отката к машке и пинбара на Н1.
×
×
  • Создать...