Перейти к содержанию

Brom

Интересующийся
  • Публикаций

    2 113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

4 998 Excellent

Информация о Brom

  • День рождения 09.12.1963

Converted

  • Опыт торговли
    Нет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. К сожалению у меня пока нет статистики, позволяющей досконально оценить соотношение убыточных входов к прибыльным при несоблюдении правила по которому сигнальный бар на Н4 обязан находится в определенном положении относительно пробойной линии. Тем не менее недавняя просадка вызванная несоблюдением этого правила, убеждает в его справедливости. Все без исключения убыточные сделки были против правила. Посему настоятельно рекомендую его придерживаться. Конечно же исключения будут, но я сомневаюсь, что профит от удачных сделок превысит убыток, хотя повторюсь, статистики пока нет. Напоминаю скриншотом о желательном взаимном расположении сигнального бара и пробойной линии.
  2. Предлагаю, как мне думается, действенный способ фильтрации ложных входов. Если сигнальная свеча на Н4 находится ниже пробойной линии D1 - входим отложкой в продажи, выше - сигнал пропускаем. Покупки, естественно, зеркально. Такой подход помогает игнорировать коррекционные и флетовые участки тренда.
  3. Неизвестно. Проверил, у меня отображает. Должен обратить Ваше внимание, что этот советник выдает сигналы по правилам, отличным от актуальных в данной ветке.
  4. И в мыслях не было. На данный момент актуальное условие следующее, продовать-покупать не прекращаю, пока не произойдет обратный пробой скользящей. Связано это с тем, то при массе своих преимуществ, стохастик имеет премерзкое качество залипать в зонах, в связи с чем зачастую теряется существенная часть гипотетической прибыли ввиду ранних выходов из сделки. Параметры и настройки продолжаю уточнять, торгуя и гоняя систему в тестере, если есть интерес, следите за новостями, все выложу в теме. По поводу франка и аналогичных ситуаций. Если есть активный ордер, я его не закрываю, но новых ордеров уже открывать не советую.
  5. Спасибо на добром слове. Особенно интересно, как Вы , я таких результатах даже не мечтаю (нет вру, мечтаю конечно, но где-то в глубине души))). Ориентиры для расширения - это локальный минимум-максимум и точка пересечения АМА ценой, см. скриншот.
  6. Когда и если у Павла появится на это время, я попрошу его записать обзор. Все еще несколько сыровато, нужно гонять на реале, но то что получается мне нравится. Добавлено: 27-05-2019 16:38:33 Порядок продаж следующий: D1 стохастик перекупленность....АМА пробой ценой.... растягиваем расширение, Н4 стохастик перекупленность, пересечение в зоне.... отложка.
  7. Разворот, ждем покупки. Обратите внимание на совпадение фибоуровней, расширения растянуты от экстремума к пересечению АМА баром цены в противоположных направлениях. Это совпадение подтверждает наличие закономерностей в движении рынка.
  8. Актуа Актуален топик. Рекомендую почитать тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4-adaptolmod/19237/
  9. С таким нахальным ММ слиться - как два пальца об асфальт, это по сравнению с Хакедом видно, а там, к слову, просадка за 40% шкалила, так что удача тут будет не лишней.
  10. Консервативно на демке при 1% просадке выходит 60% годовых. Запускаю краш тест на центовике, если даст при 20% просадке 200% годовых, буду считать конфигурацию годной.
  11. Я так понимаю, что Вам хочется, что бы советник торговал в плюс, не открывая новых сделок, боюсь Вас разочаровать, но это невозможно в сеточно-мартингеловом варианте торговли. Тут можно посоветовать отключить советника, пересидев просадку или использовать замок, что тоже вещь на любителя, очень кстати случился Brainy Locker от Rever27. http://tlap.com/sovetnik-brainy-locker/
  12. В качестве сигнала на установку отложки неплохо отрабатывает пересечение линий стохастика в зонах. Прорабатываю и такой вариант.
  13. Мой на дефолтных настройках из топика прошел недавний безоткат с 40% просадкой, которая напрочь лишает желания экспериментировать с агрессивностью сетов. Так что пусть будет 100% годовых, но без лишнего гемора.
  14. По тестеру от lova выходит, что стоит слегка притормозить стохастик. И хотя зачастую параметры индикатора хорошо показывающие себя при машинной обработке при ручной торговле выглядят бледновато, это явно не тот случай. При стохастике 13-3-3 и уровнях 70-30% результат смотрится поприличнее.
  15. По европарам безоткат прет, а никто не отписывается, как самочувствие у ваших ботов, народ? Мой скромник уровень маржи уже ниже 1000% показывает. Впереди уровень, но импульс только ускоряется, начинаю переживать. ">
×
×
  • Создать...