Перейти к содержанию

Дервиш

Интересующийся
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

27 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    < 1 года
  • Страна
    Англия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Что вызвало вчера такое движение вчера на парах EURUSD, GBPUSD, EURGBP в 21:40 по МСК? В календаре на это время ничего не было. По БиБиСи никто ничего не выступал.
  2. Сообщение для Трампа, у взлетно-посадочной полосы возле аэропорта, где он должен приземляться
  3. Трамп, сегодня, вечерней лошадью, пожалует в Англию с визитом вежливости. Пишут, что лоббировать Бориску на царство. Везет всех жен, бывших и настоящих, с детьми, с зятьями, типа с королевой познакомиться. Вопрос: визиты таких людей как-нибудь влияют на котировки валют? Таких событий нет форекс-календарях, спрашиваю так, из интереса.
  4. Теме этой ТС уже год! Может подведем итоги!? Какая-нибудь зависимость есть у "первый день квартала"?
  5. Сегодня смотрел видеозапись вебинара, ведущий вебинара сказал, что сеточные методы/страдегии для фунта не подходят. Что скажете?
  6. Сейчас, европейцам 1:30
  7. Пятница - это великий день! В большинстве фирм у буржуев, З/П выдается по пятницам, поэтому буржуинам пятница - это круче нонок/фомок и т.д., смысл американ/инглиш дрим - дожить до пятницы, до пополнения их банковской карты. Далее начинается кульнимация - фрайди найт! Пропивается, прокуривается, протрахивается ВСЕ без стоплоссов!!! В понедельник - первые полчаса работы, вместо анализа графиков, фундамента и т.д., идет обсуждение тейков прошлого фрайдинайта: кто-как нажрался, с кем переспал, где проснулся и т.д. Нам, как форекстрейдерам-антиимпериалистам надо этим пользоваться! )))
  8. Инсайдерская информация из лондонского Сити: в прошлую пятницу, после анонса отставки Терезы М, был временный/спекулятивный рост. ожидают дальнейшее падение фунта, т.к. большинство кандидатов на пост ПМ "за" но дил Брексит.
  9. Завтра будет интересно. Британия без ПМ и завтра выходной, пока 8 кандидатов на пост ПМ, к тому же часа через два огласят результаты выборов континентальной Европы. Завтра фунтом торговать будут без англичан.
  10. Добавлено: 24-05-2019 16:17:47 Будет смена тренда после анонса отставки Терезы?
  11. Все возможно. Не дай Бог, конечно если его. По данным опроса, да, кандидатура Бориса Джонсона, пока на первом месте, однако это не означает, что выберут именно его. Кстати, Бориска приходится нашему Тютчеву каким-то прапрапра...внуком. Видел его недавно в их клубе. Да, лейбористы ни о чем не договорились с Терезкой. Либдемы требуют публичного голосования на предмет стоит ли согласиться с предложенным правительством планом или оставаться в ЕС. Тереза сообщила, что голосование членов парламента о принятии соглашения о выходе из ЕС пройдет 3 июня 2019 и если после обсуждения ни о чем не договорятся, то Великобритания выйдет из ЕС 31 октября 2019 без подписания соглашения о выходе. Исходя из этого, фунт возможно продолжит свое падение и после голосования 3 июня.
  12. Почти неделя осталась, как будем торговать выборы в Европарламент?
×
×
  • Создать...