Перейти к содержанию

Psyman

Интересующийся
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

51 Excellent

Converted

  • Опыт торговли
    > 5 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я видел этот сетап, но исключил его, тк до зеркального уровня(сплошная линия) было всего 20 пунктов. Дуглас говорит правильные вещи по отдельности, но не говорит как они стыкуются вместе. Вот например он рассуждает что если паттерн работает, то нужно просто брать его и торговать, ведь нужно смотреть на исход серии сделок, а не на ту в которой предстоит рисковать баблом в данный момент: Говорить такое это конечно замечательно, а вот как это работает в реальности когда приходится оценивать качество конкретного паттерна в данный момент И рецептов что с этим делать ни у кого нет.
  2. Вы на мой вопрос выше ответьте какой адрес у демо сервера МТ5 и почему он является секретом? В других местах выдают по первому запросу или даже вывешивают на специальной странице _https://alpari.com/ru/faq/trading_platforms/server_ip_addresses/ чтобы пользователь мог самостоятельно выбрать что ему нужно и не зависеть от того что происходит в голове у тех кто ему отвечает.
  3. Там был пробой дневного диапазона сначала вверх, потом вниз. Куда открываться по Д1? Так можно сказать про любое поведение цены - тренд он и в Африке тренд. Успешность стратегии кроется в деталях, именно их интересно обсудить. К слову вот скрин из видео Павла где он предлагает способ торговать фэйки, как говорится почувствуйте разницу Ну зачем так грубо Речь ведь не о персоналиях, а о том что они предлагают. Всё тот же Данте говорит что метод сильно дискреционный, торговать все сетапы подряд получится только в убыток, нужно учитывать структуру цены, а это уже искусство. Лично мне потому и интересно здесь общаться что раздвигается горизонт знаний.
  4. Поделитесь IP адресом демо сервера, в поддержке тупят, говорят что не дают его клиентам
  5. Место закрытия пробойной свечи имеет какое-то значение?(внутри диапазона/снаружи) Там на часах уровень три раза кололи прежде чем наверх 40 пунктов сходили, последний хвост был 15 пунктов. Сильно геморный сетап получился Это не совсем так, я сейчас пересмотрел видео которое Павел когда-то здесь запилил, там речь идет о пробое материнской свечи, что на дневке может составлять больше 100 пунктов. Это совсем другая техника получается, у Данте используется прокол только мелкой свечи
  6. К сожалению вебинар по IDF не удалось найти ни в одном архиве. В целом идея понятна - если цена прокалывает диапазон в одну сторону, но откатывает, значит нужно открываться в другую сторону. А что делать, если прокол состоялся в обе стороны, как использовать такой паттерн, считается ли он рабочим? Вот как например сегодня на EURCAD.
  7. Скорее всего речь про паттерн No clear HTF bias so looking to play from one H1 level to the next _https://twitter.com/Trader_Dante/status/1084920948233564161
  8. Листаю сейчас твиттер Тома, временами попадается сокращение HTF, которое вроде как всем его читателям известно кроме меня. Помогите расшифровать что это значит, у меня после более близкого знакомства с аффтаром есть только нецензурные предположения UPD Еще интересно что в некоторых скринах что он постит почему-то котировки только в четвертом знаке, хотя их теперь нигде кроме индикации не используют:
  9. Вообще-то это оффтоп Но могу за этих бедолаг сказать что многие просто не знали как на базаре порой с Новым годом поздравляют. Лично моё предположение что это была спланированная атака на японские банки(по примеру Сороса на фунт) с целью выкупить у них баксы подешевле пока они праздничное саке пьют.
  10. Наверное я не совсем правильно сформулировал вопрос, раз мне стали объяснять что такое неберживой рынок Если одновременно были заявки на покупку и продажу по одному инструменту которые проскользили, то получается что внутри сервера МТ они не встречаются, а по отдельности отсылаются Адмиралу, а то и в LMAX, потому и произошло скольжение? В таком случае брокером является только тот кто реально исполняет ордера, остальных можно именовать только посредниками. Есть плюсы, есть минусы. Те кого на йене в начале года с гэпом позакрывало остались не слишком довольны мягко говоря
  11. Ссылка "Главная" вверху страницы ведет на tlap.com, внизу прописана правильно.
  12. У меня вопрос возник потому что когда на быстром движении вверх закрывают с проскальзыванием продавцов которые хотят закрыться это само-собой разумеется ведь желающих продавать сильно убавилось. Но в данном случае вовремя не закрыли ордер на продажу, при том что желающих купить было в избытке. Получается что цена перепрыгнула через ордер, вот это не совсем понятно.
  13. Можно просто курсив использовать, вполне достаточно будет.
  14. О каких брокерах в данном случае речь? Чтобы не было рекламой простым перечислением в любом порядке без цифр. Время закрытия ордера то же интересно.
  15. Подарить можно только то что является своей собственностью, от себя. В данном случае правильнее говорить отдал. Если быть более снисходительным к используемым словам, то ироничный оратор выше говорит о том что вы здесь регулярно пишите об улучшении условий торговли, подключении наилучших ПЛ и отключении худших, а получилось что ПЛ прошедший через этот отбор дал котировку с проскальзыванием в 2-70 раз отличным от рынка, что и вызывает соответсвующие вопросы. Насколько я понял из текста вы это считаете допустимым и ничего по этому поводу предпринимать не собираетесь. Так ли это?
×
×
  • Создать...