Перейти к содержанию

Bulldoser

Интересующийся
  • Публикаций

    290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Country

    Белиз

Репутация

259 Excellent

1 Подписчик

Converted

  • Опыт торговли
    1-3 года

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот оно. Скиньте это Романтику)
  2. если что подскажи по стратегии и где про локирование почитать, хочу для расширения кругозора ознакомиться)
  3. Удачи и не забывай держать нас в курсе, я тут за тебя переживаю) хочу тоже попробовать разгон)
  4. Ну так я тоже ни разу маржина колю не получал. Просто сливал депо до 20% и выводил))) Технически ни одного слитого нет))
  5. я тебя отлично понимаю и поддерживаю. 100 сделок дадут великолепную общую картину. Возможно стоит зайти слегка вперед и проанализировать, допустим бы ты не закрывался рукой и приобрел доп. 10% от депо в конце квартала. Однако будут и пару сделок, где твоё закрытие рукой сыграло наоборот против тебя. Однако если смотреть именно глобально, то досиживание до стопа даёт тебе бОльшую прибыль при любых. У меня так было) П.С.: абсолютно не претендую чтобы у тебя было так же, просто хочу помочь и предостеречь)
  6. если бы рукой перестал выходить был бы богаче на 10-15% отнесись к этому очень серьёзно, у меня абсолютно такая же ошибка была. Не очкуй, если видишь сделку в прибыли просто закрой терминал
  7. Привет, удачной торговли) счет реал, цент или демо?
  8. Что за терминал? Как пользователь МТ4 вообще не могу понять какую сделку ты заключил, есть какой-нибудь более простой способ показать свои сделки??
  9. За 2 дня я стал богаче на -50% от своего депозита! Проверено, работает!
  10. Отдыхайте, товарищ. Зачем ещё на выходных себя изводить? Расслабьтесь и наполните себе ванну с пузыриками, хоть позволите мозгу отдохнуть. Нельзя ведь так в супер темпе-то. Так и перегореть недолго. П.С. мимо тот, кто торгует по 10-40 мин в день и на выходные спит спокойно
  11. Это в моих личных записках. Я их делаю в сохраненных сообщениях телеграма. Скрины я обычно выкладываю в свой дневник. Мне особо не надо помнить успешные сделки, только убыточные. В дневник я выкладываю сделки по своим классическим системам, например, price action. Если я хочу поэкспериментировать, то я делаю это самостоятельно и информацию не выкладываю, пока процесс усвоение и перепроверки не получит свой прогресс. Статистика на myfxbook уже грааль. Если, конечно, использовать её грамотно. Мне большего и не надо. Еще чуть-чуть я выкладывал свои сделки в этой теме: http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/kak-voyti-v-sdelku-s-vysokim-sootnosheniem-pribylrisk/19697/
  12. Просто тут все сделки выкладываю, плюс myfxbook Майфэксбук дает статистику: 1. Валютная пара (на каких лучше получается) 2. По дням недели (в какие дни недели лучше торгуется) 3. По времени (в какое время суток лучше торгуется) 4. Соотношение прибыли убытков (профит-фактор, pain to gain и прочее, я использую только вышеназванные 2) Этого мне с головой хватает. Плюс я всегда показываю свои убыточные сделки и веду счет идеям: Допустим вчерашний мой текст: NZDUSD sell уровень на H4 4 бара ударились, плюс шортистов 73% 1. волна медвежья 2. слишком много набрали в лонг Шанс отработки не считаю сильным AUD USD sell уровень на H4, 1. тренд вниз 2. шорты 81.63% 3. люди слишком уверены, что пойдет вверх Из этих двух позиции я все равно сумел выйти в профит, хотя направление не угадал. Знать свою статистику на основе дневника, хотя бы на myfxbook ты не просто должен, ты обязан как трейдер. Иначе сложно будет прогрессировать и понять свои ошибки.
  13. USDCAD BUY модель яма D1, 1. бычья волна 2. флет 3. больше стоят в шорт, вырисовывается параболическая вниз ИДЕЯ: очевидно, что люди зайдут в шорт, т.к. все красиво технически смотрится туда, о чем и говорит то, что уже 58.5% шортанули если динамика продолжится и трейдеры окажут на рынок легкое давление, то БИ может их всех выстегнуть и погнать эмитент вверх На момент срабатывания стопа шортистов было: 61% (для тех кто не понял, график шел вверх против шортистов, но их становилось только больше = противоречие) Вывод 1к3 забрал, но можно было подержать. Постфактум: легко забиралось 1к5, действительно не надо было закрываться.
×
×
  • Создать...